Океан
Фирменный салон
Татьяна Кикоть
Доброе утро дорогие "Двери- Океан". Первый раз зашла в этот отдел пару лет назад, так как планировала поменять входную дверь и присматривалась к производителям. Ценам, качеству, наличии собственного производства и т.д. И тогда же поняла на 100%, что за входной дверью приду именно сюда. Когда приняла решение менять дверь, то приехала в отдел всё уточнила с менеджером Анастасией. Нарисовали дверь. Уточнила способ оплаты и позже уже приехала внесла предоплату и оформила заказ. Очень понравился формат смс-оповещения клиента о поступлении заказа на производство, об отправке двери на склад в Красноярске. Удобно. Ты всегда понимаешь на каком этапе заказ. После доставки двери на склад со мной в смс-режиме связалась Анастасия. Я довнесла остаток суммы и сразу обсудила установку. Анастасия помогла договориться с установкой двери на субботу во второй половине дня, так как в будние дни я занята. А в первую половину дня субботы уезжала и для меня была очень важна установка после 13.00 и я очень переживала, что не получится. А другое время мне сложно выкроить. Но благодаря Анастасии и установщику дверей Александру всё сложилось идеально. Спасибо вам огромное за понимание и подстраивание под потребности и возможности клиента. Это ооооочень ценно и важно! Ну и дверь....Мои требовательные близкие и друзья оценили дверь, как "КРУТАЯ!" 😊 Я ОЧЕНЬ довольна!!!! ОЧЕНЬ! Спасибо вам! Процветания вашей компании и благополучия всем работникам! От дизайнеров и менеджеров по продажам до собственников компании! Всех благ! За межкомнатными дверьми приду позже....❤️😘
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за обратную связь! Крайне рады, что Вы остались довольны)
ОЯ
Олеся Ярошенко
Заказали все двери межкомнатные в этой организации. Двери мдф с покраской. Произведено все очень качественно: нет вкрашенного мусора и изъянов. На производстве был допущен косяк - врезали отверстия для петель неподходящего размера, хотя в договоре было прямо указано, что врезать ничего не нужно. Руководитель и менеджеры идеально сработали и в кратчайшие сроки исправили ситуацию. За что им огромная благодарность! Качество дверей отличное! Буду рекомендовать! Коллектив отдела - отличный! Удачи Вам и процветания!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за обратную связь! Крайне рады, что Вы остались довольны)
Дарья Шумкова
Входную дверь Falko увидела у соседей - безупречная. Оформила заказ в Атмосфере Дома. Дверь нестандартная, высота около 2200 мм,ширина 1350 мм. Оплатила 60% стоимости. Договор от 30.03.2024, в первых числах ИЮНЯ договорились на 07.06.2024 устанавливать. Я оплатила остальные 40%. Приехала монтажная бригада и выяснилось, что дверь приехала не вся. Мне об этом монтажник сообщил. Ждала звонка от менеджера три рабочих дня, тишина. Позвонила сама, потребовала подробностей и конкретики. Выяснилось, что доставка части двери будет только 17 июня. А установка 26 июня. В день установки тоже не обошлось без приключений: 7.30 утра доставили всю дверь, монтаж с 8.30. После установки, выяснилось, что после замыкания всех замков дверное полотно при дергании за ручку ходит ходуном. После нескольких часов переписки с менеджером, которой приходилось ещё и работать с клиентами, причина проблемы начала выясняться. Я выражаю особые слова благодарности Сечкиной Анастасии, её профессионализм и клиентоориентированность должны быть вознаграждены руководством! Анастасия, вы мой спаситель и мои самые лучшие рекомендации Вам.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за обратную связь! Крайне рады, что Вы остались довольны) И ещ…
Ксения Бережная
Фалько - в самое сердечко! Лучший выбор дверей, качественные, безопасные и надёжные. Обслуживание профессиональное, терпеливое. Спасибо за нашу прекрасную дверь!
Екатерина Мурыгина
Выражаю огромную благодарность данному салону дверей. Хороший выбор, подходящая фурнитура. Недавно в новой квартире была задача поставить входную дверь, мы выбрали FALKO. Все было подобрано как необходимо нам. Огромное спасибо установщику, все черновые работы делает на лестничной площадке, это очень удобно и делает все аккуратно. Очень рекомендуем данный салон!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за обратную связь! Крайне рады, что Вы остались довольны)
Ульяна Лукина
Редко пишу отзывы , но тут просто не могу иначе :) Всегда приятно, когда работают профессионалы . Сориентиоовали по вариантам на мой бюджет. Установили все в оговоренный срок, не оставили мусора, зеркало, фурнитура - все без нареканий! Красота! На дачу входную дверь будем заказывать только тут. Всем рекомендую компанию 👍
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна!) Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны)
ОР
Олеся Рыжкова
Заказывали 🚪дверь, фирмы FALKO, не думали что смогут сделать по нашему индивидуальному заказу, т.к дверь нестандартного размера, высота 2400, в положенный срок изготовили дверь, доставили до двери, и установили. Дверь фирмы FALKO очень понравилась, звукоизоляция отличная, мягкий ход двери, замки работают плавно и практически безшумно. В подъезде из 12 квартир, наша дверь привлекает внимания каждого, проходящего мимо, очень красивый дизайн. Однозначно рекомендую к покупке, качественной входной двери, этой марки.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся!) Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны)
Светлана Головина
Хорошая, добротная входная дверь Falko. Качественная, мощная, выглядит дорого и стильно. Имеет хорошую шумоизоляцию, не продувает. Замки надежные. Вовремя, в нужные нам сроки, все установили. Довольны покупкой и сервисом.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!) Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны)
Маргарита М
Долго искали входную дверь под индивидуальный заказ, т.к. нужна была белая с двух сторон и цифровой замок, знакомые подсказали компанию FALKO, и не зря, все сделали по сроку и с учетом наших пожеланий. Особенно радует бесключевой доступ, замок открывается по отпечатку пальца, карта, код, и ключ, пользуемся год, все отлично, остались довольны 👌
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!) Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны)
Faleeva Irina
Двери компании Falko посоветовал брат, так как сам установил себе их несколько лет назад. Достаточно тяжелая, отличный материал, подобрала то что нравилось и ценой/качеством осталась довольна. Служат год, шумоизоляция очень хорошая. Выбор материала, отделки, фурнитуры на любой кошелек, неприхотливы в уходе. Сроки изготовления и процесс очень порадовали - все отслеживается на сайте. Работа с клиентом от и до.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!) Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны)