Хороший
Магазин продуктов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Л
Лидия
Приобретите в магазин тележки и корзинки. Сегодня ничего не было, покупателей было не много. Пришлось возле кассы стоять и перехватывать тележку. И то что у вас есть давно пора выкинуть, противно продукты туда класть. Тележки сломаны без задней стенки
НТ
Наталья Тит
Вроде когда открылся было и зайти приятно ,и персонал был норм,но сейчас же такая помойка ужас. Хорошо хоть пятёрочка открылась....посмотрим конечно как она себя покажет
Любовь К
Всегда очень грязный пол, по которому видно как скользили люди, запах гнили. Стоят куча заполненных тележек, которые не дают свободно пройти или дотянуться до товара. Хотя видно что сотрудников хватает и они всегда при деле. Часто в этом хаосе не сразу можно найти нужный товар. Как не зайду в отдел охлажденки с грязными висячими шторами, то нет кефира. Не магазин, а небрежный склад самообслуживания.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Приносим извинения. Магазин имеет не большую торговую площадь. Товар в магазин…
Аня Вартанян
Обращаюсь к офису Командор 07.07.25г сотрудник СК Василий Ткачук подошел к представителю компании и начала ОСКОРБЛЯТЬ,ОБЗЫВАТЬ человека за то,что он не предоставил пропуск,пропуск был предоставлен,но ваш СК на этом не остановился и в дальнейшем продолжал ОСКОРБЛЯТЬ!Просим принять меры,т.к. это уже не в первый раз он не следит за своим языком,даже с покупателями он не адекватно себя ведет!!!!Право вашим сотрудникам оскорблять и обзывать людей никто не давал !!Рекоминдую уволить уже этого сотрудника,на него очень много жалоб и не только с данного магазина !!!
Евгений Беззубов
Покупаю продукты в данном магазине постоянно. Охранник Ткачук, ведёт себя вызывающе вальяжно. Так как ведёт себя директор магазина. Хамит и грубит. Прошу вас разобраться в данной ситуации и провести беседу. Либо убрать данного экземпляра с магазина.
Я постоянный покупатель магазина хорошего и последний месяц начал замечать как с запосного выхода выносят продукты а именно Ткачев Василий михайлович с службы безопасности как стал там работать и непонятные люди начали тоскать продукты телегами и Ткачев Василий михайловичь грубо разговаривает с покупателями и местным покупателям он не нравится просим вас убрать его с этого района есть досады и факты и свидетели
ТТ
Т.В Т.В
Охранник Ткачук Василий просто,не адекватный. Не уважительно относится к покупателям. Строит из себя бога магазина.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Ев. Б.
Очень навязчивый молодой человек на кассе. За меня выбирает мне сигареты. Хорошо что знает покупателей в лицо, но не до такой же степени!!! Принципиально сменила марку сигарет и теперь прошу открыть лоток и выбираю другие варианты.
Сеня Крайс
Охранник ходи оборачивайся 🤙
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробнее о случившемся.
Татьяна Горелова
Сам магазин не плохой. Но.. Нету кабинок куда убрать пакеты.. Таскаешься со своим пакетом и ещё с продуктами которые набераешь.
ЕЖ
Екатерина Ж
Ужасный запах в магазине то ли канализации, то ли испорченной продукции!желание что-то купить отпадает!
В Б
Рады , что в нашем районе появился такой магазин. Но огорчает, что не всегда понятны цены на овощи и фрукты.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
ЯЕ
Ярослав Ерёмичев
Посетив сегодня данный магазин, обнаружил в отделе с охлажденной продукцией человека с собакой средних размеров на поводке. Обращаю внимание на то, что в данном отделе находится открытая выкладка мясной и рыбной продукции, расположенной на уровне пояса, по этой причине считаю появление здесь каких-либо питомцев недопустимым. На моё замечание менеджер зала пояснила, что запрета на посещение магазина с питомцами нет. В свою очередь, принимаю решение, охлаждённую продукцию в данном магазине впредь не приобретать.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав . Владельцы собак могут ходить с ними в магазин на вполне законных основаниях…
ДА
Дарья А
07.12.24 пришла в данный магазин за базовыми покупками каждого гражданина нашей страны. В этот магазин ходим на регулярной основе и еще ни разу не было никаких проблем с кассирами, за исключением этого дня. Прошу оказать какие-то меры в адрес кассира, который работал в эту смену приблизительно в 18:15-18:30 на кассе, женщина низкого роста со светлыми волосами в очках, которая отказалась предоставлять книгу жалоб и ФИО, общалась хамски, переходила на «ты» , пыталась оскорбить на всеобщее обозрение Очень приятно, что мой фактический возраст она оценила , как несовершеннолетний, но при предоставлении документов можно было прийти в себя и оказать услугу должным образом, а не вставать «в позу» и переходить на «ты». Надеюсь, что наказание от руководства магазина за данное поведение будет соответствующим, спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель. Приносим извинения за данное обслуживание. С данным кассиром прове…
Анна Нов
Добрый день! Если бы привели в порядок крыльцо , то достойный магазин. Видно стараются продавцы, поддерживают порядок. Заходить не очень приятно, разбитое крыльцо и мусор месяцами лежит на улице.
Вячеслав Новиков
В зале один продавец и то ушла в туалет, не в зале ни на кассе никого нету. Ценников многих нету у кого спросить никто не знает не магазин а бардак
Хороший он и есть хороший. Ходим каждый день . Району нужен был этот магазин! Аккуратно, все есть , цены доступные!
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СМ
Светлана Михайлова
Очень грязный, умотанный магазин, хотя открыт не так давно. Выбор маленький, особенно сока и газировок. В холодильнике очень грязно, фрукты гнилые, ценники не на месте...
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ассортимент отдела напитков будет пересмотрен. Уборка магазина производится каждый день…
Алёна Керимова
Ужасная отношения к маломобильным людям, наставляют паллеты в магазине так, что маме с ребёнком на коляске не пройти, не проехать. А сегодня я даже не смогла попасть в магазин, так как они паллеты наложили на улице перед пандусом, закрыв ими грязь, это конечно замечательно что вы беспокоитесь чтобы покупатели не ходили по грязи, но а как с коляской зайти вы не подумали...
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. В данном здании идет открытие магазина Бристоль, идет разгрузка товара. Данный пандус я…
Сергей Цветов
15 марта в день выбора президента я решил купить молоко но увы вход в холодильник был закрыт тележкой пройти невозможно сотрудница магазина \отказалась представится я вольнонаемная \ответила грубо ждите или идите в другой магазин.....Администратор Дмитрий отказался решить вопрос и ушел от общения......Получается что в магазине анархия кто что хочет то и делает а покупателей считают за дураков не нравится не ходите .....Если у вас в руководстве такие правила работы с покупателями то это не в какие рамки не годиться....Прошу дать ответ на мой вопрос имеют ли право такие люди работать в торговле и о вежливости в торговле должно быть в правилах торговли.....С таким отношением к вам ходить никто не будет...Прошу дать полный ответ о хамстве в вашем магазине.....
Ирина В
Ну даже не знаю с чего начать … очень много гнилых фруктов ,овощей …все пахнет уксусом ,как будто протирают фасованные фрукты ! В магазине всегда очередь !а из за того что одна касса по каким то причинам не принимает оплату по картам ! Ценники напутанные ,пробиваешь одно ,цена другая ! Очень много старого хлеба !!в магазине вообще бардак !!
d.
d.🏎️ .
такое себе. грязно,неухоженно.
ТТ
Таня Таня
В принципе нормальный магазин, есть почти все необходимое. Было бы классно,если выпечка была бы на месте, а не привозили. Бывает и купить нечего из хлеба. В магазине, который был до этого была своя выпечка. Сделайте что-нибудь с подъёмом-спуском для посетителей с колясками. Если дождь прошёл, приходится через лужу и грязь идти. Если снег- сколько, не подняться. Вы или кусок земли этот заасфальтируйте или кусок резинового покрытия киньте, а зимой песком посыпайте периодически. Ещё такие моменты бывают. Берёшь товар. Стоимость: 299 без карты, 249 по карте. В итоге пробивается 299. Подходишь к кассиру и говоришь об этом. На что получаешь ответ: я ничего не могу сделать. Это не ко мне, а к администратору. Но я передам.
Дмитрий Б.
Зашел как-то раз по пути, и не впечатлился. Грязновато, как-то не прибрано, выкладка товара не удобная, выбор продуктов не большой. Единственный аргумент это наверное цены - они ниже чем в командоре например.
Inna Spoyalova
Отстояла очередь, а сдачи нет. Нужно ждать пока с покупателей собирут. Может руководство обратит на это внимание, ведь идет звуковое оповещение в магазине, что на кассе можно снять наличные с карты. Видимо редко проверки бывают.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения! Увеличен денежный лимит кассирам. Ждем вас снова.
ИЕ
Ирина Евтютова
Надо срочно хорошего управляющего! Нет ценников, фрукты в плесени на витрине! Чем дальше от центра города, тем больше ощущаешь колхоз. В холодильнике вообще не поймёшь на охлажденку цены, даже не стала заморачиваться читать.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель! Отдел фруктов и качество взято на особый контроль. В охлажденной…
Олег Snake
У вас если сотрудников не хватает набирайте! Денег нет зп платить закрывайте! Вечно цены нет на товары.. хинкалии великососочные! Где цена? А вот на какие Ехор цена стот, но чудо... самих хинкалий нет..
🥰 🥰
Приехали вчера 12.10.23 в вечернее время, искали определенный товар. По началу магазин понравился, но потом я прибыла в ужасе!!!! Почему Ваш сотрудник мужчина голыми руками, без перчаток, выкладывал кальмаров (вроде их) , в общем заморозку в холодильник!?!?!? А если он чем нибудь не дай бог болеет?! Что у Вас в голове? Я конечно понимаю, что приходя домой мы моем замороженный товар, но прям фууу!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! С сотрудником проведена беседа. Всегда рады Вам в нашем м…
Ирина Елисеенко
Что у вас с условиями хранения?(( если даже такие продукты в плесени! Сроки годности норм
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста при покупке пользовались "Копилкой"? Можете сообщить её номер?
Станислава Сергеевна
РУКОВОДСТВО ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! Пока не приехали спец службы. Филиал открылся совсем не давно (месяца три назад), но торговый зал в таком убогом состоянии, как будто пережил не один век. 1. Решите вопрос с вентиляцией в торговом зале. В магазине постоянно пахнет тухлыми продуктами (овощи, мясо, рыба). И с подсобного помещения тянет сигаретным дымом. 2. В холодильном отделе почините пол и вымойте шторы! Лично два раза чуть не упала, запнувшись об торчащий лист. В начале августа сделала замечание кассиру по этому поводу, ответ "ждем подрядчика который делал пол". Ждать можно бесконечно пока починят, а администрация магазина видимо ждет пока кто то покалечится и принесет заявление. Мясо всегда открыто, вокруг ходят люди и чихают, кашляют. Насекомые тоже залетают😯 хоть там и прохладно. 3. Ценники это отдельная проблема🤦♀️ берешь продукты, внимательно смотришь на ценник, рассчитываешь на одну сумму, а на кассе она волшебным образом увеличивается в несколько раз. И ответ сотрудников очень оригинальный "персонала не хватает, была переоценка, ценники поменять не успели" Но ведь это не забота покупателя, и по закону магазин обязан продать по цене указанной на ценнике. Видимо сотрудники данного филиала этого не знают, и предлагают либо купить по той цене что прошла на кассе, либо выбрать другой товар, либо уйти и остаться без покупки. Я предлагаю вариант ЗВОНИТЬ В РОСПОТРЕБНАДЗОР и сообщать о каждом таком случае. Возможно что то изменится. Забавно смотреть как на полке стоят банки с сгущенкой, а на ценнике написано "нарукавники надувные". 4. Вечно грязный пол и шторы в холодильном отделе. 5. Сухофрукты и орехи ни чем не накрыты. Туда тоже "летит" всё что есть в магазине. Приходится иногда ходить в этот магазин, потому что он самый ближайший к дому. Чаще всего это только за молоком и печеньем. Хорошо что вокруг хватает других магазинов. А Вашему филиалу желаю добровольного "скорейшего выздоровления" Пока не пришлось просить помощи со стороны.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Стася. Спасибо огромное за Вашу обратную связь по работе магазина. Полученная информаци…
ОЗ
Оксана Заплаткина
Самый ужасный филиал. Невозможно находится в торговом зале, т. к. постоянный тухлый запах. Воняет везде, даже когда подходишь к магазину и из дверей уже несёт. Товар в холодильнике часто тухлый, особенно это касается рыбы весовой. Овощи и фрукты часто испорченные и ценники на них невозможно найти. Вобщем делайте что-то с персоналом, который вообще не следит за выкладкой и торговым залом.
The Nutri
Я пришёл, а нутеллы нету
Катерина Свиридова
Посещая магазин постоянно, очень хорошие сотрудники магазина, всегда помогут и подскажут, легко найти все продукты всё оформлено ценниками всегда в наличии продукты которые хотелось бы купить, продукты все свежие.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
Хочу поблагодарить весь коллектив магазина Хороший за слаженную работу, за порядок в магазине, за добросовестную работу, за вежливое отношение к покупателям.вы большие молодцы, так держать!!!!
sylvia28
Пришла 25 июня за печеньем, рядом живу, картина маслом - сотрудница магазина делала выкладку печенья прямо с грязного пола, приносила и скидывала гору упаковок прямо на пол. Еще спросила правильно ли делает у коллеги, да сказала - все ок. Я лично в шоке. Увижу еще раз сделаю фото, не взяла телефон. Я думаю грязь на печенье скажет сама за себя! Для вас покупатели бичи по-вашему, бичи питаются на помойках, в магазин не ходят! Просто свинское отношение к людям! Надеюсь вы закроетесь быстрее, чем Гурме!
Родион Латинский
я пришел а липтона нет
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. приносим Вам свои извинения.