Емельяновское озеро
Пляж
София Дмитриева
Каждое лето приезжаю с друзьями на это озеро. Цены адекватные, лежаков хватает, если что, можно расположиться на газоне, песок чистый, музыка подходящая под атмосферу. 10/10
Dmitriy 0x1
Вполне себе нормальное местечко для купаний
Владимир Ч
В этом году ввели новое правило: со своими сапами нельзя, берите наши в аренду. Говорят для вашей безопасности. Понятно что безопасность тут не причем, это как если бы в палаточный городок не пускали со своими палатками. Просто горячее желание заработать. Но за жаждой наживы люди не понимают что потеряли клиентов с сапами. Имея свой никто не поедет к ним брать в аренду. А у кого их нет они и так и так берут их в аренду. Глупое и недальновидное решение.
F😈
FriNick 😈
Отличное место, хороший сервис. Снял звезду так как раньше за пляжем ухаживали гораздо лучше.
Анастасия Анастасия
Отличнейшее место. Аналогов нет в округе. Спасибо за труд.
Александра Попова
🥰
НТ
Надежда Ткаченко
Супер место
Иришка Сибигатулина
Ехали с детьми и взяли с собой маленькую корги. Очень жаль, что не пустили с другой стороны пляжа. Там где нет пляжа. Очень странно, вроде бы "зона рыбалки", а с собачкой нельзя. В прошлом году спокойно отдыхали. Это же зона рыбалки, ну и разрешите с собачками.
Анна Скиженок
На входе очереди, лежаков не хватает, а цена входа что с лежаком, что полежать на траве одинаковая, фудкорт ооочень медленно отдает еду заказанную, ожидание почти час
ВВ
Валентин Виноградов
Чистота полный 0 !!!
Отдыхали недавно все хорошо кроме еды!! Заказали шашики мало того ждали долго да еще и оказалось мясо недожареная ! В том году еда была по вкуснее!!
Кристина Ващенко
Самый лучший в городе пляж
ЮЛ
Юрий Лощев
Всё понравилось
Алёна Бензопила
неплохой пляж, вполне чистенько, цена за вход приемлемая 600 рублей
Светлана
Хорошее место для отдыха 👍 озеро грязноватое или оно такое и должно быть из за тины и песка 🤷🏻♀️🙂
Регина Латыпова
Всегда очень много людей, Из-за этого грязно, мусор везде.
Василий Болдырев
Вроде норм. Дети довольны. На входе продают мороженое и коктейли. Парковка огромнейшая.
ЯТ
Яна Тимохина
Отличное место для отдыха!!! 💕 очень понравилось место. Поплавали на сапах, отличные впечатления 👍 МЕСТО СУПЕР, РЕКОМЕНДУЮ❤️🩹
Леся Гетман
Нормально 🙂
Andrey Alekseevich
К пляжу и озеру претензий нет ОГРОМНАЯ ПРИТЕНЗИЯ К ПАРКОВКЕ, УДАРИЛИ МОЮ МАШИНУ И УЕХАЛИ КАМЕР НА ПАРКОВКЕ И ДОРОГЕ К НЕЙ НЕТ, УЩЕРБ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАЦИЯ НА КОНТАКТ НЕ ИДЁТ ВСЕ ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ, ЭТО ТО, ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ КАМЕРЫ ЕСТЬ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ Фотографируйте рядом стоящие авто, когда ставите свою машину, запоминайте рядом стоящие машины Это не первый случай, как мне сказали Так что думайте где оставляете свою машину
OK
Olga K
Изуродовали место. Закрыли все озеро к свободному доступу, одна зона похожая на хлев для скота.
Юлия Шимохина
Если честно, то видимо по причине того, что я очень люблю загорать и всегда, если в городе нахожусь, уезжаю в другое полюбившееся место (рекламу не буду создавать), мне не зашло здесь. Не понравилось что в озеро входить лучше в тапках, так как камни острые и само озеро зелёное, зонтов и шезлонгов на такой большой пляж достаточно мало. Так все сделано хорошо, чисто.
Nastya Milchevich
Вода грязная, туалет далеко, не понятно за что платишь деньги. Самая большая цена 200 рублей за вход, но точно не 500!
Александр Валериевич
Для тех кто желает полежать на травке за 500р с человека, вам сюда) душ на территории имеется, но не работает, в болотце под названием озеро заходить не рискнули, вода грязная плавает какой то мусор в виде мелких водорослей
Елена Ленская
Нам понравилось. Чисто, хорошо, вода тёплая, немного мутная. Есть песок. Туалеты, кафе, переодевалки.Вхол 500 р. Но работа сотрудников того стоит
Ирина С
Хорошее место.
Данил Нерезьков
Хорошо Оьжжжж
Альбина Павлова (Федорова)
Басейн не работает, беседки пустые, но арендовать нельзя. Купатся и беседка разные зоны
ПВ
Павел Власов
Сделайте режим работы кассы раньше или продажу билетов онлайн, очередь от парковки, сколько можно мучать людей, ужасно, нет желания приезжать второй раз
Николай Иванов
Ни какого кантродя отдыхающих. Пиво пьют, маты кроют отдыхающие, а организаторам места наплевать, главное взять плату за проход
АФ
Александр Фирсов
Нормальное место чтобы позагорать и поплавать . Очереди конечно напрягают , но если ехать ближе к вечеру , то народу на кассах почти нет. Но и зато мест на пляжах и бассейнах тоже нет)))
Виктория 🤍
Были 23.06, все очень понравилось, вода бодрит Пляж чистый, трава скошена, песок с небольшими камушками) Мы были довольны, накупались, назагорались) спасибо, вернемся еще
Но Нэйм
Были здесь в первый раз в воскресенье, с 11:00 а может и раньше длинные очереди. Хотелось бы чтобы этот момент исправили. Туалетов не хватает на территории. А так все отлично! Песок на пляже,траву косят, есть душевые,место чтобы переодеться. Мы были не в бассейне, но накупались и все чудесно) лежаков не хватило,но у нас был плед. Вода мутная не потому что грязная и тп, а потому что в ней песок! Так вода супер,не слушайте кто ниже пишет чушь. Чистая облагороженная территория. Билет 500 взрослый,детский до 5 лет бесплатно точно.
Полина Черникова
Отличное место,единственное,что туалеты далековато и хотелось бы магазин с каким-нибудь снеками, а так все супер!
Евгений Аркадьевич
Отличное место 🙏🙏🙏 Курорт города Красноярска 🔥🔥✅
Андрей Черкасов
Озеро неплохое, но грязное. Народу много и поднимают всю муть. Не очень приятно
Дмитрий И
По кайфу натурально
Алина Семенова
Уютно ✨☀️🥰🥰
Roman Sergeev
Хороший чистый пляж, тёплое озеро сравнительно на недалёком расстоянии от города.
Сергей Садовский
Всё свеженькое, чистенькое, бассейны тёплые и чистые, приятно находиться. На территории есть раздевалки, туалеты, лежаки, всё входит в стоимость. Входной взрослый билет стоит 1500, немного дороговато конечно, если бы цена была хотя бы 1000, было бы совсем идеально)
Пахец Кот
По сидеть можно не хватает лежаков с зонтиками
Алексей Т
Неплохо, не впервый раз бываем. Есть даже списанный вертолет на детской площадке. Правда без лопастей и заднего винта)