Пляжи
АЧ
Арина Чепкасова4 отзыва
Марина Полежаева33 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Купание на территории запрещено! В черте города вы можете искупаться на о. Татышеав со стороны вантового моста.
ИС
Ирина Степанова2 отзыва
Елена Николаева3 отзыва
Владислав Семахин4 отзыва
ВИ
Валентина Иванова3 отзыва
Дмитрий Сухарев3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Елизавета Добровольская2 отзыва
Елена Смыгина3 отзыва
frosyatop oxvaldovna6 отзывов
Татьяна Блеск7 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось ☀️
ЛС
Лия С.11 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Лия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙌 Впереди еще больше, мы стараемся сделать Ваш отдых комфортным!
Светлана Михеева2 отзыва
ОИ