М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.1
Аля Рогачёва
Товары хорошие акции хорошие но продавцы.. на кассе закатывают глаза цокают,отношение к покупателю отвратительное, ценники все перепутанные как не приду постоянно одна цена указана, другая цена уже выше пробивается на кассе и постоянно продавцы закатывают глаза на это
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Проведём дополнительное обучение для н…
Мира Эвоян
Несколько раз приходила за покупками в этот магазин, осталась очень довольна вежливым и внимательным персоналом 😌 всё расскажут, всё покажут,посоветуют 👍 в зале чистенько,аккуратненько что очень порадовало👍 вернусь ещё ☺️
2 марта 2025, официальный ответ
……
… …
Хороший магазин, приятный вежливый персонал, всегда помогают. Очень довольна и поэтому часто сюда хожу🌸
8 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Лобанова
Была сегодня в 17:00 ориентировочно. Нужны были палетки глиттеров. На входе поприветствовали, предложили помощь,я сначала отказалась. Но спустя время поняла,что не справлюсь с поисками,т.к. торопилась...😅Попросила мне помочь,женщина любезно согласилась.🙂 Приятная, вежливая,позитивная блондиночка, женщина в возрасте (по чеку написано Жукова).😊Нашли все позиции по списку,товар был на разных полках, сотрудница легко ориентировалась по наличию! 👍🏼 Успевала и с другими покупателями работать, рассчитывать на кассе и мне внимание уделила🙃 👏🏼👍🏼В магазине чистота везде, ассортимент большой,много скидочек-это радует!🔥😎 Покупками ооочень довольно,ровным счётом как и обслуживанием!!!😍🤩🙃Магазин однозначно рекомендую!😊 Спасибо Вам огромное,желаю успехов и процветания!!!✨
18 декабря 2024, официальный ответ
Polina .
Я посетила магазин "Магнит Косметик" 25.11.24 и осталась крайне разочарована обслуживанием персонала. Сотрудники при входе не здороваются с клиентами сидят с крайне недовольными лица , не проявили никакого желания помочь, и на мои вопросы отвечали грубо и неохотно. Я почувствовала себя нежеланным клиентом. В магазине не было достаточно информации о товарах, и, когда я пыталась получить помощь,мне ответили сухо и не дали никакой дополнительной информации на что я очень расстроилась( В итоге взяв мне нужный товар, подойдя к кассе думала хоть ну сейчас поздороваются , но нет девушка молча все пробила… Бейджика с именем я не заметила! Я пыталась найти подходящие варианты, но вместо помощи получила лишь недовольные взгляды. Удивительно, как такие базовые аспекты, как наличие информации и поддержка клиентов, могут быть упущены.! Я надеюсь, что руководство "Магнит Косметик" обратит внимание на подобные ситуации и предпримет меры для улучшения качества обслуживания.
26 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Анастасия Ковальжиу
Отличный магазин , приятный персонал)
23 ноября 2024, официальный ответ
К
Ксения
Хороший магазинчик,приветливый персонал. Всегда расскажут об акциях! Молодцы
21 ноября 2024, официальный ответ
Б
Беркут
Отличный магазин, обслуживание просто класс! Помогли с выбором подарков,все остались довольны,очень понравилось!
19 ноября 2024, официальный ответ
Алевтина Казьмир
Была по работе у вас городе, по пути был этот магазинчик, радости моей нет предела, нашла всё нужное 🥰 Большой выбор средств по уходу за кожей, гигиены, миниатюрные форматы в самолёт, очень удобно и просто Не успела посмотреть что ещё интересного есть из косметики или бытовой химии Магазин понравился 😉
12 ноября 2024, официальный ответ
Амина Серебрякова
Отличный магазин есть все, если не знаешь что выбрать обязательно проконсультируют, посоветуют , объяснят . нужен был крем (кожа комбинированная, проблемная) посоветовали нежнейший легкий с приятной текстурой и легким ненавязчивым ароматом. Свой ассортимент знают на отлично, что не мало важно! Сотрудники огонь, всегда приветливые, приятно обслуживаться . Большой ассортимент пробников парфюма, уходовой косметики. Особенно люблю приходить в дни скидок. Девочки вежливые! Чистота на высшем уровне 👍 рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
ВО
Виктор Олегович
Классный магазин, сейчас пора покупать подарки к праздникам, а здесь как раз есть готовые подарочные наборы, на любой вкус. Очень удобно, лайк 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Жукова
Очень удобный и хороший магазин. Со своим топографическим кретинизмом не могла найти нужную полку, девчонки подсказали. Вообще сколько там бываю, всегда помогут, быстро обслужат. Чистенько всегда. Классные девчонки! ♥️
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр М
Много раз был в этом магазине, всегда приветливые девушки, при необходимости подсказывают и отвечают на вопросы.
7 ноября 2024, официальный ответ
сергей Владимирович
Три раза брали собачке TITBIT Колбаса Пармская, первый раз попалась по акции хорошая, а 2 раза после акции тухлятина. Собака отказалась есть. Просто тухлятина, хотя по срокам до 25.03.25.
Александр Васечкин
Персонал огонь, не знал что взять в подарок, подсказали показали упаковали. топ 👍
Мария А
Одно из двух, либо стоят пробники и нет продукции для покупки, либо наоборот продукт есть, а пробник не найти. Часто пробники не на своих местах или дублируются. Было бы лучше положить влажные салфетки рядом со стендом косметики, это всяко удобнее, чем просить консультантов. Часто консультанты заняты больше друг другом, чем покупателем. Дополняю и ставлю оценку ниже: уже утром увидела, что тональный крем, который я взяла матирующий, а не увлажняющий коим я пользуюсь на постоянной основе. Мало того, что матирующие мне не подходят, так тот же номер оттенка матирующего светлее, чем увлажняющий и что с ним делать теперь? А он не дешёвый. Я очень расстроена. Брала со стенда с увлажняющими, матирующие находились в 20 сантиметрах. А между прочим порядок на полках, наличие косметики и пробников к ним это работа консультантов. Почему такой бардак? Зато девочки все время моего нахождения в магазине обсуждали и хихикали над видеороликом к 8 марта. Я очень надеюсь, что отзыв увидит директор или управляющий магазином и даст обратную связь. Я бы с удовольствием обменяла крем.
Дмитрий Козлов
Цены на некоторую продукцию; очень не плохие!
Ника А
Ужасное отношение к посетителям смотрели тестеры нам сказали ничего не трогать вообще ужас выкинули нас как котят из магазина УЖАС.....😓😠😤🤯
Оля 👅
обслуживание кошмарное
J
Jeka
Магазин хороший, персонал отзывчивый, во всех отделах чисто
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СБ
Стас Багаев
Персонал очень вежливый в магазин приятно заходить очень чистый магазин отлиный
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
_malina _<3
В магазине всегда чисто, персонал отзывчивый
Данил Модин
Очень понравился этот филиал, вежливый персонал, рекомендую 😉
Елизавета Крылова
Хороший магазин, персонал отличный!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ангилина Робеспьер
не понравилось отношение сотрудницы(полная кассирша,имени не запомнила) если не умеете общаться с людьми, зачем работать идти в эту сферу?😅😅😅 (ставлю одну звезду, только из за отношения персонала, к самому магазину претензий не имею!!!)
АО
Анна Олеговна
Как только переступили порог магазина, кассир нажала кнопку вызова сотрудника, после чего указала этому сотруднику на нас и та в свою очередь направилась к нам. Стояла с нами практически плечом к плечу.после того как ей стало нужным куда-то уйти она передала свой пост старшей сотруднице ( так понимаю директор данного магазина) со словами иди я посмотрю. Очень приятно было выбирать сковородку. Лично у меня зп больше чем у 3 взятых ваших сотрудников, зачем мне воровать вашу сковородку за 800 рублей... Очень приятно было посетить данный магазин.