Екатерина
Парикмахерская
Дарья Мальшакова
Екатерина прекрасный мастер своего дела, пришла сделать причёску и осталась очень довольна результатом, прекрасное место если хотите сделать красивую прическу или прекрасное окрашивание.
11 февраля 2026, официальный ответ
Дашунь, спасибо ☺️ Очень приятно получить такой комплимент 😍
Екатерина Фёдорова
Хожу к данному мастеру уже несколько лет на сложное окрашивание и всегда очень довольна. Екатерина профессионал своего дела. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку моего мастерства 😉 Я тоже люблю с Вами…
Полина Канарская
Спасибо,Екатерине! Результат окрашивания превзошел все ожидания 😌
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер 🌆Большое спасибо за отзыв и буду ждать и Вас и ваших подруг и близких 🌺
Анна Александрова
Катерина лучший мастер, хожу к ней уже лет 6-7 и всегда все очень нравится
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Оксана Старкова
Была на стрижке и покраске у Екатерины,очень довольна ее работой, вернусь к ней снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Буду ждать вас снова 🤝
Анна Матюшова
Повезло мне попасть к Екатерине на стрижку, работа мастера понравилась,👍 очень быстро привела мою голову в порядок! Соглашусь со всеми хорошими отзывами, рекомендую!❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень приятно прочитать Ваши добрые слова 😘 Вы приходите ещё, я так рада буду…
Андрей Панасенко
Красиво и очень тщательно. И вовремя :)
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такое точное описание нашей любимой работы! Мы стараемся и нам очень приятно, за…
RV
Roblox Vala4ka
Подстригся сегодня, спасибо хорошо 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Отличный отзыв для нашей парикмахерской 👍 будем рады видеть Вас снова ☺️
Илья Храмов
Хорошо подстригли быстро и окурат
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Илья 👌
Ксения Володина
Была сегодня у мастера Екатерины) Запрос был-вернуть родной оттенок волос) Все получилось на высшем уровне) Большое спасибо ☺️ Фото до/после прилагаются 😉
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения!) благодарю за отзыв☺️ С вами приятно работать!) жду на новый визит 🌺
Ирина Чуль
Парикмахера искала долго, надо видимо чтоб человек понравился сразу! Вот с Екатериной мы сразу сошлись и думаю у всех получится, коммуникабельный человек, очень общительна и толковая, лишнего не навяжет, хожу раз в месяц, закрашиваю седину и 100% результат
18 ноября 2023, официальный ответ
Ирина) спасибо за отзыв, мне приятно очень☺️☺️☺️ И читать и вам приятное сделать, покрасить в ваш лю…
АЕ
Анастасия Егорова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и долгую дружбу Екатерине ! Не смотря на то, что я крашу волосы очень редко, т к окрашивание в техниках, мне хватает на 4-6 месяцев, я жду поход к мастеру намного раньше, прям люблю и уход и маски и компанию Екатерины! С ней как дома и уютно и доверяю ей от всей души!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуй, Настя! Приятно слышать)) когда я записываюсь к мастеру, тоже так жду день своей записи…
Hanne Hwang
К Кате пришла уже второй раз, подстригла очень красиво!! У меня тонкие волосы, прям кошмар 🤦♂️ Предлагаю сходить и вам, если тоже тонкие волосы! Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌺 Вы дарите мне столько комплиментов! ☺️👌 Спасибо и здесь за отзыв 🌶️
Маргарита Акимова
Как всегда прихожу краситься к Екатерине. И очень рада её переменам в профессии ! Она прям крутой мастер для своих молодых лет!
17 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте 🫶🏻 Приятно получить от вас очередной отзыв, не ожидала, мне очень приятно, я рада преукрасить ваш образ, юная леди 🌶️
Анна Шубникова
Мастер Екатерина - непунктуальный. Каждый визит сопровождался опозданием мастера на 10-15 минут. Я была терпелива, но последний раз Екатерина отменила запись, когда я уже пришла в салон, а она вообще не приехала.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо, что описали сложившуюся ситуацию. Примите извинения. Будем работать в эт…
Маргарита Лебедева
Прекрасный мастер Екатерина❤️ уже на протяжении трех лет являюсь постоянным клиентом. Всегда учитываются все нюансы и пожелания. С салона выходишь в полном восторге!😊
Таня Ерофеева
Замечательный мастер . Екатерина . Парикмахерские обходила всегда стороной . Год назад решилась изменить образ . И нисколечко не пожалела . Я теперь постоянный довольный клиент у Екатерины ❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Выражаю большую благодарность за ваш отзыв мне и за теплые слова ! Благодарю з…
Мария Мария
Талантливый мастер, мастер своего дела! Являюсь постоянным клиентом Екатерины, порядка 8 ми лет! Художница и волшебница и просто замечательная девушка💥💥💥
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуй Мария. Благодарю за теплые слова в Вашем отзыве о моей работе! Помню каждый Ваш визит и л…
Анна Александрова
Добрый всем день! Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном мастере по волосам Екатерине! Всегда хороший результат!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый Анна! Очень давно знакома с вашими волосами и с вами, Анна . Всегда вам рада 😁
Настёна Илюшина
Хочу выразить благодарность Екатерине мастер своего дела. Девушка с золотыми ручками) хожу к ней уже не первый год всегда довольна результатом! Рекомендую! Сделает из вас ярких неповторимых красоток🥰 Бонусом приятная атмосфера и увлекательная беседа😇
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна, спасибо за отзыв! Я рада знакомству с вами, увлекательные беседы это и ваша з…
Олеся Бочкарева
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к Катюше в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат ❤️ Спасибо,Катюш🥰🥰🥰
10 августа 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за доверие и за теплые слова 🙌🏻 Всегда рада тебе и рада вопло…
ТС
Татьяна Степанова
Екатерина хороший парикмахер, всегда даст совет по уходу . А какой в шикарный блонда она красит , это просто бомба .
19 июля 2023, официальный ответ
Танюшка спасибо за отзыв🫶🏻 Приходи за обновлением цвета! Все оттенки моего блонд-бара ждут тебя ☺️🪄
Светлана Никишенкова
Супер-парикмахер с образованием психолога! Всегда отличное настроение и прекрасный результат!Всем рекомендую!)
19 июля 2023, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв🧡 И сестре моей, за наше знакомство🫶🏻 Одна из самых преданных моих девочек 🙏 Очень дорожу ❤️
Мария Виндекер
Катерина потрясающий мастер. Мои стрижки и окрашивания дарят мне огромное удовольствие. Дочь моя хвостиком за мной только к ней. Все ее пожелания Катя учитывает и получает еще одного довольного клиента 😁😁😁😁Спасибо Катюш🥰🥰🥰
15 июля 2023, официальный ответ
Мария и Катюша 🌸🌸🌸 Большое спасибо Вам, за такую любовь ко мне и моим стараниям❤️ Буду благодарна…
Анжелика Скобельцина
Была первый раз и как же я осталось довольна. Екатерина такая приветливая и милая девушка. Я за предыдущие десятки походов в другие парикмахерские не получала столько полезной информации. Как и чем пользоваться, как правильно мыть голову ( мне так долго голову нигде не мыли - это блаженство просто). Ушла довольная!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Анжелика 🫶🏻 Благодарю Очень приятно читать отзывы, ваш очень порадовал☺️ И я, как мастер, очень д…
Елена Михайлова
Хорошая парикмахерская, езжу к Екатерине уже несколько лет, рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие Елена ❤️
Марина Курилова
Что мы ждём от мастера? Конечно, у каждого свои ожидания, но мне кажется всем дамам хочется, чтоб их слышали, слышали наши пожелания. А мне ещё хотелось индивидуального подхода. В лице Екатерины я получила это сполна. Она чётко поняла, что я хочу от своей прически и постараюсь соединить это с особенностями моих волос. Для меня это высший пилотаж! Екатерина лучший мастер. Рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно прочитать такой отзыв! Вы цените во мне очень многое, признательн…
Кристина Чевгаева
Хорошая атмосфера , отличный парикмахер Екатерина, хожу уже не первый год , всем довольна 👍🔥 всегда найдет правильный подход , посоветует как сделать лучше , советую 💯
Ольга Лебедева (Ткаченко)
Уже давно ходим с дочкой к Екатерине в эту уютную студию красоты! Спасибо, за новый, естественный и красивый цвет! Мягкие и живые волосы! Я в восторге! Благодарю за волшебство, которое вы творите, за вкусный чай с конфетками и атмосферу!!!
Хожу в эту парикмахерскую уже много лет, мне всё нравится советую всем 😊
Алексей Колегов
Стрижемся с сыном у Екатерины несколько лет. Раньше работала в другой парикмахерской, а потом переехала сюда, и мы стали ходить сюда. Очень хорошо стрижет, и главное сын доволен.
Евгения Матвеева
Екатерина - чудесный мастер! Благодаря ей удалось выйти из сумрака и добиться желаемого оттенка блонд. И при этом сохранить длину и здоровье волос. Нравится, что Екатерина всегда подскажет и посоветует как лучше покрасить или подстричь волосы, как ухаживать в дальнейшем. И все это ненавязчиво, доступно. Цены не кусаются, что тоже важно.
ОЗ
Ольга Зверздинова
Хожу к Екатерине с начала этого года и уже после первого посещения осталась в полном восторге от результата🙌🏻 волосы стали на несколько тонов светлее с первого раза, когда в другом месте после третьей попытки были рыжие 😢 С Екатериной можно душевно поболтать, выпить кофе с наивкуснейшими конфетами🤤 в общем Екатерина-это именно мастер своего дела, который выполняет свою работу на все 100% и любит то, чем занимается (это видно в процессе) 😁🌸
Марго
Благодарна вам за то, что внимательно относитесь к моим пожеланиям и помогаете реализовать мои идеи. Ваше мастерство Екатерина навсегда завоевало моё сердце
Вика Бушуева
Хожу к Кате уже очень много лет, только с ней смогла отрастить красивые, здоровые волосы🤩 теперь к ней ходим всей толпой: подружки, родственники😁 всегда сделает красиво и учтет все пожелания🥰