Panoramic Home
Строительная компания
Филиал временно не работает
Евгений Шапкин
Компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера! Благодаря высоким требованиям, к закупаемой у нас продукции, конечный результат деятельности предприятия не только имеет уникальный внешний вид, но и отвечает всем требованиям для круглогодичного проживания! Рекомендую!
Анастасия Пичурина
Прошел ровно год как нас построили дом, еще ни на секундочку не пожалели, что обратились к вам 🤍 зиму перезимовали прекрасно, ездили почти каждый выходные и даже встречали Новый год ))) лето провели все на свежем воздухе! Все кто приезжают в гости, в восторге, стильно и красиво 😍 продуман до мелочей ! спасибо вам !
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Алена Коршунова
Хотим поблагодарить команду Panoramic Home за качественную работу и сервис! Ребята одни из немногих кто умеет работать с ипотеками и знают все нюансы. Очень комфортно было сотрудничать с Дмитрием и Натальей, это компетентные профессионалы, спасибо за красивый дом, однозначно рекомендуем!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь построить вам уютный и красивый дом!
ДЕ
Дарья Евстратова
Отличная компания!Отличные ребята.Поставили дом за 2 недели!Все сделано качественно, со всеми пожеланиями.Всегда на связи.Найдут подход в любой ситуации!Рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв! Желаем вам комфортного и уютного проживания в вашем доме)
Марина Бабашева
Прекрасный подход к работе , только было в мечтах и уже на нашем участке 😻 быстрое изготовление , все в срок (даже раньше ) стильный , теплый и уютный домик ☺️ еще не обставили мебелью , но уже ездим туда на шашлыки , в -25 в доме прекрасно , теплый пол , не включали никаких дополнительных приборов обогрева !! Рады что выбрали именно вас 🙏🏾
3 февраля 2024, официальный ответ
Марина, мы благодарим Вас за такие теплые слова! Спасибо, что доверились нам! Мы желаем Вам самых ую…
КИ
Кристина Иова
Заказали у ребят модульный дом под ключ и сауну. Выполненной работой остались очень довольны. Заказ исполнен своевременно , качественно и с полной отдачей. В домике тепло и уютно. Панорамные окна - это отдельная любовь, с такими окнами и телевизоры не нужны ;) а также Хотели бы сказать спасибо за подарок , в виде ведра с ковшиком и парных веников, очень все понравилось ! С большой благодарностью , семья Иовых:)
29 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!