Красное&Белое
4.4
Анастасия Просто
Нравится ассортимент и продавцы
Денис Горбунов
В магазине очень узко, прошёл на кассу, где стояла женщина, встал сбоку от нее, так как повторюсь, очень узко и не некуда было встать рядом, чтобы не мешать вечно бегающим двум сотрудникам. Пока ждал когда кто то подойдёт на кассу, за женщиной встала другая женщина, и после того, когда ту, за кем стоял обслужили, стали обслуживать вторую, игнорируя меня. На мой вопрос что я просто так тут стою ? сотрудник ответил что очередь начинается ни там, я ответил что пол метра от кассы уже не очередь? По итогу никто не извинился, испортили настроение.
ср ра
хороший филиал в магазине чисто и опрятно продавцы приветливые и доброжелательные 😊
KN
Konar No Mac
Сотрудники ужасны
Алексей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Не соответствует цена на витрины и на кассе
Оплата Сбер
Ng
Nvidia gforce 3080 ti Vladimir Dobronravov
Отличный магазин, добрые и отзывчивые работники. В магазине всегда чистота и порядок. Уважение ребятам! Андрею отдельный респект за работу!
Вильгельм I
Торгуете Кисляком, фу.
самый лучший магазин в городе,всегда греют еду,лучшие продавцы особенно Андрей.С друзьями ток тут питаемся.
Крутой магазин, цены доступные
иш
иван шубин
крутой магазин
ДШ
Дима Шанин
очень крутой магазин, всегда греют еду, Андрей лучший продавец
Александр .
👍🏼
СШ
Сергей Штикель
честно говоря все плохо было и стояла тут одна звезда, но появился в последнее время новый сотрудник - такой бородатенький, вроде Илья зовут. (качок) Привнес в это заведение новую жизнь, теперь сюда хочется заходить, знаешь что тебя встретят с улыбкой. Рекомендую. Смело меняю с 1 звезды на 5, сегодня прям меня и развеселили, и продукты продали, в общем молодцы
Татьяна Лис
Купила испорченный глазированный сырок, хотя срок ещё не вышел, видимо, хранили неправильно
Katya zzz
23.07.25 14:07 кассир с высветленными прядями и в очках кинула с недовольным выражением лица молочный ломтик киндер с зоны кассира на зону покупателя зачем таких недовольных брать на работу? почему настроение работника должно сказываться на отношении к покупателям? Кассир даже не извинилась 😃
Даша Пастюшкина
💗
ww
w ww
зуйгя
Julia Shishova
Лучший магазин 🥹❤️
SeunGmin^^ SKZ^^
ГдЕ мОё МоРоЖеНоЕ с ШаРиКаМи!?!??!?!???!???
Дарья Медведева
не было моего мороженного ,но 5 за красивого стажера
Виолетта wwwww
любимое кб
Александр Попов
Вечером бываю, хорошее отношение, вежливый персонал
НЛ
Некислый Лёха
Пожалуйста, ведите свою деятельность, не мешая свободному проходу. Ни пройти, ни проехать🤷🏻♂️
Ксения Низавева
Все хорошо, сотрудники вежливые
ИГ
Ирина Гусева
Хочу оставить положительный отзыв о продавце Виолетте. Помогла выбрать подходящий напиток. Рекомендую обращаться к Виолетте всем любителям качественного алкоголя. Спасибо за отличный сервис!
JR
J Ru
Продавцы в неадеквате, матерятся. В зале воняет перегаром, видимо от продавцов же. Какая то одежда лежит на прилавке. Про поздороваться даже и не говорю
д
дррдв
Здравствуйте, я часто бываю в этом магазине и удивляюсь обслуживанием. Продавцы отвешивают неприемлемые коментарии, вставляют неуместные шутки. Пытаются быть с молодёжью на одной волне, что не входит в их обязательства. Матерятся при покупателях, хамят и подкалывают. Не заинтересованы в продаже своей продукции, и считают, что это норма. Поучают чужых детей которые не сделали ничего критичного и не собирались. Я решила написать этот комментарий ,потому что они начали делать и мне в том числе замечания. Это было последней каплей!
Марина Легкова
Добрый день! Покупала в этом магазине вино и шампанское. Ассортимент продукции большой! Хороший выбор. Поставила такую оценку за продавца. На кассе продавец не поздоровались, начала пробивать чужие товары, хотя я сказала какой товар у меня, и не предложила пакет. После оплаты, начала мне протягивать мои покупки, я спросила про пакет, она ответила, Вы же не сказали, что он Вам нужен! В этот филиал больше не пойду, не очень приятная ситуация! Хотя, другой продавец - консультант был очень вежлив и посоветовал мне, что выбрать по моим предпочтениям
Ксения Непийко
Зашла за газировкой, какой-то друг продавцов орал на весь магазин, на кассе никого не было, продавец вышел уткнувшись в телефон, а их этот товарищ посмеялся и пытался увести продавца с кассы вообще. Максимально не клиенториентировано.
НИ
Наталья Иванова
Продавец 4 января вечером был неадекватный
Кристина Калиснова
Все заставили ничего не достать попросила помочь в итоге болтают ничего не достали!!!!!
denny
все хорошо, ещë бы начос с паприкой почаще завозили, цены бы вам не было
И
Илья
Хотел зайти сделать покупку, вижу горит свет и открыто до 22:05, подошел в 21:50 уже закрыто
лиза юхва
поставила 5 потому что 10 нельзя
Иван Измайлов
Хороший магазин
NN
No Name
Часто заходил сюда, больше ни ногой. Грубый персонал, кассир ведет себя неадекватно ((
Евгений Мультинациональный
Александр
Как всегда топп
ВН
Владислав Н.
доступные цены, обслуживание, разнообразной выбора
НГ
Наталья Г.
Удобный магазин рядом с домом. Хороший ассортимент, вежливый персонал, приемлемый график работы.
Альберт К.
Шоколадки дешёвые💉
Дэйв Маршалов
Мужчина продавец не приятный, держи отзыв
Марина Игоревна
Как так нет воды никакой в такую жару…
РТ
РОССИЯ ТОП
Вежливый персонал рекомендую туда сходить
ДВ
Дарья В.
Было грустная девушка, но очень красивая и хорошенькая, пусть у нее все будет хорошо, зайду еще)
Эдуард Васильев
Чисто , товар всегда есть
Максим Эмичкин
Хожу в этот КБ ради Виолетты и Даши
ИП
Игорь П.
Персонал приветливый, товар, который нужен присутствует, но магазины маленькие, из-за чего, при большом количестве людей неудобно передвигаться.
ЛЛ
Л Л
30 мая покупали вино, шампанское, пиво , сладости и свиные уши. Весь товар оплатили. Парень кассир спрашивает вам чек нужен, мы отказались. Дома обнаружили , что свиных ушей нет..... Больше не приеду уж точно.....