Марибель
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория К.
Хороший салон. Дочь здесь маникюр делает уже больше года. Семьей (я и дети) здесь стрижемся и красим волосы.
Q
Qwerty
Окрашивание, стрижка, маникюр - только сюда🥰 Мастер маникюра Катерина воплощает в реальность все мои идеи🤩
Евгения Закшевская
Прихожу в этот уютный салон на маникюр к мастеру Марине, очень мне нравится ее работа. Всегда делает стильно, красиво, подбирает цвет под настроение и это у нее отлично выходит. Я довольна, рекомендую!
ОГ
Ольга Грызлова
Сделала себе прекрасный маникюр, понравилась уютная обстановка. Мастер общительная, процедура прошла быстро и комфортно. Посещением осталась очень довольна, рекомендую!
СР
София Рец
Последнее время всё делаю в одном салоне: и стрижку, и маникюр, и педикюр. Вне зависимости от мастера всегда ухожу довольная 😄 (а ещё красивая и в хорошем настроении) Очень рада, что нашла такое хорошее место рядом с домом ❤️
Катерина Сергеевна
Хожу в этот салон года 3, делаю маникюр, педикюр, ресницы и пользуюсь услугами парикмахера. Вежливый персонал, уютный и чистый салон. Приемлемая цена и качество услуг на взлетке.
Анастасия Полудённая
Сколько себя помню: хожу к мастеру Марине маникюр и педикюр! Всегда в восторге от качества, скорости и сервиса! Любые мои фантазии от строгих ногтей до ярких и нарощенных - создает Марина ❤️ В этом салоне особенно нравится: территориально (взлетка) все близко, уютный, спокойный и светлый салон. Есть кофе машина ❤️ Рекомендую ❤️ А мастер Екатерина - прекрасно делает педикюр! 🔥
Марина Александрова
Качественное обслуживание! Приемлемые цены! Довольна и покраской и маникюром 🤍
Елена Ч.
Отличный салон, светлый, чистый и уютный! Всегда приветливый персонал и отличные мастера) Рекомендую для посещения! 😉