ЗООДИСКОНТ
Федеральная оптово-розничная сеть товаров для животных
Бесплатная доставка по всему городу от 1000 рублей!
OOO «Зоодисконт 124», Красноярск, ОГРН 1212400013363.
Заказать доставку
А.
Аня .
Часто покупаю кошке корм, все качественно и не совсем дорого. Большой выбор ассортимента, девушки продавцы милые и вежливые
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Tatiana Tatiana
Классный магазин. Большой выбор корма для котят особенно, наполнителей и прочих полезных вещей для животных. Приятные цены по сравнению с обычными магазинами. Будем обязательно заглядывать сюда.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
Вика К
Хороший выбор
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 😁
Мария Данилова
Отличный магазин, ассортимент хороший, девочки продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать не навязчивая ничего что тебе не нужно
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤗
Dani .
Несколько раз здесь покупали различные товары для кошки, цена-качество очень радуют. Обслуживание доброжелательное, есть бонусная система.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
SW
Sasha Wawe
Есть все что нужно, большой отдел для грызунов
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌
Борис MAP
Живут по принципу не нравится не берите., торгаши да и только. Дисконт..🤣🤣🤣. Антимонопольная служба ваши клиенты. Магазин в 500 метрах торгует почти в 2 раза дешевле, от куда такое ценообразование? Крутить на товара 3-4х...какой-то сомнительный бизнес, больше похоже на грабёж пенсионеров и малоорентированных людей. Ценники с вашего и соседнего магазина прикрепляю. Надеюсь вы пересмотрите свои взгляды на бизнес. Ваши ценники белые с непонятной ценой. Вы не из Норильска случайно?
Диман Пчелинцев
большой и хороший ассортимент товаров. супер приятные и вежливые сотрудницы. подобрали хороший, вкусный корм для моих питомцев. большое им спасибо ₽
19 августа 2024, официальный ответ
Диман, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗
Оксана Колганова
Хорошее продавцы и много еды.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Марина Типикина
Все супер, спасибо вам за вашу работу! Зимой работал молодой человек, сейчас к сожалению, его не вижу☹ Потресяющий сотрудник! Таких позитивных людей редко встретишь! Даже сделал невозможное: смог одеть комбинезон для примерки на нашего вредного щенка😂 Спасибо большое магазину за большой ассортимент и надеюсь, этот сотрудник увидит отзыв и узнает, какой он прекрасный человек!
7 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь ❤
Pravda Ok
Самый лучший магазин, цены доступные
12 апреля 2024, официальный ответ
Pravda, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Verunya Vit
17.03 купила корм и только перед кормлением заметила, что он просрочен на месяц!! Не представляю, какие последствия могли бы быть. Сотрудники магазина должны понимать свою ответственность и тщательно проверять сроки годности
Катерина Шевченко
Очень приветливый персонал, девченки всегда помогут определиться с выбором , подскажут и сориентируют. Наш любимый магазин!! Так же в магазине появился миленький местный житель 🐹 Всем советую ❤️ Еще в магазине проходит замечательная акция, помоги приюту!
18 марта 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
очень хорошие сотрудники, в магазине чисто и большой ассортимент
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! Всегда рады вам.
Милка Сахабутдинова
Обширный выбор, в большинстве случаев нахожу то, что нужно) в наличии имеются как корма, так и лежанки, миски и многое другое для ваших любимцев🐾 Удобно, что работает с 10:00 до 21:00))
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ВЛ
Василина Лазарева
Хороший магазин, достаточно обширный ассортимент, радует вежливость персонала
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Самурай Самурай
Очень приятный магазин хорошие продовцы
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше.
АЧ
Андреано Чипикао
замечательный магазин, очень приветливые и вежливые продавцы, всегда помогают с выбором! Наш любимый зоомагазин на росах)
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Инна К
Цены примерно такие же, как и в других зоомагазинах. Проверяйте сроки товара, особенно, когда на него скидка. Купила пакет корма 5 кг со скидкой, уже уходя посмотрела срок, продали товар с истекающим сроком годности, за 2 недели скормить его нереально. Даже не предупредили об этом.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения, но, к сожалению, данные сроки годности у поставщика идент…
Ирина С
Очень хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, самые низкие цены по нашей округе, хожу только сюда
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Настя Бахман
Хороший магазин, цены действительно ниже, чем в ближайших магазинах, приветливые продацы, сразу видно, что знают свое дело, буду ходить к вам ещё!
1 октября 2023, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Софа Софа
Хороший магазин, цены привлекательные, очень вежливые продавцы... Обязательно буду сюда приходить.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Софа, за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
ВА
В А
Хороший магазинчик, цены конечно не дисконт, но норм
22 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Елена Лобацеева
Мне нравится данный магазин:) выбор большой, цены не плохие) Персонал всегда вежлив) помогут, подскажут, посоветуют) буду продолжать ходить к вам😊
25 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
NV
Nina Valik
Шел 2023 год, кругом достойные конкуренты, сфера услуг шагает вперед, люди ценят сервис, предприниматели заботятся о своих покупателях и клиентах. Сотрудники этого магазина даже не знают слова «Здравствуйте и До свидания», не говоря уже о том, каким взглядом вас встречают и провожают🙂 И да, я видимо, не правильно понимаю значение слова «дисконт» и значение «товары по оптовым ценам» ☺️ Цены выше чем в соседних магазинах на 20-40₽ на паучи и паштеты, мелочь, но все же немного странно
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы принести Вам свои извинения. Для этого…
НЛ
Николай Лещаев
Недавно открылся магазин. Заходили пару раз с женой купить корма кролику и чухуашке нашей. Продавцы и правда хорошие, знают свое дело. Взяли на пробу корм для кроликов микими вроде, пока только у них его замечал, корм неплохой, кроль ест с удовольствием. Будем заходить еще.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Екатерина Мещагина
Хороший магазин, широкий выбор. Очень порадовал персонал, хорошие девушки, помогли подобрать корм кошечке и игрушку) Находится у дома, очень удобно.
3 июля 2023, официальный ответ
Olesya! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁