Ozon
Лучший ПВЗ. Чистота, порядок всегда. Ребята отличные работаю👍
O
Ozon
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв о нашем пункте выдачи. Радуемся, что чистота и порядок у нас…
Анна Иванова
Отвратительное отношение к клиентам, пришла в 20:38 за товаром, в пункте было три парня, разбирали поставку, в выдаче товара отказали со словами «интернета нет, иногда появляется», начнем с того, что они не могут отказать клиенту в выдаче и выдать товар можно без интернета, я им сказала, что у меня завтра заканчивается срок хранения, на что парень мне ответил «завтра до 21:00 будет еще храниться товар», я говорю «а если интернета не будет», он ответил «да он иногда появляется, приходите завтра»
Алексей Титов
Крутой пвз, ребята отзывчивые, делают все быстро!!!
аi
арина idk
добрые и приветливые сотрудники. отличный пункт!
Анастасия Гаврилина
Прекрасный пункт выдачи, на пункте сделали ремонт освежили пвз , стало на много приятнее приходить сюда , сотрудники как всегда вежливые , всегда помогут во всем
Ксения .
без комментариев...
СЖ
Станислав Жеребрянников
Спасибо 🙏 всем вам!! За то, что вы делаете для нас!;!)
ЛР
Лидия Романишина
Всем сотрудникам спасибо 🙏 всё по "фен-шую" спасибо за вашу работу 🤝!!)))
Ева Казанцева
Отличный пункт выдачи, всегда туда хожу. Очень удивляюсь с людей, которые в 3 соснах не могут найти этот пвз)))
Владимир Иванов
ПВЗ шикарный, сотрудники приятные (попался кудрявый такой), внутри чисто и главное, что все делают быстро!
Семён Куликов
Суперский пвз!!! Всë делают быстро, чистый, а самое главное сотрудники вежливые.
СД
Сорокин Дмитрий
Отличный пвз!! очень чистый ухоженный персонал добрый и выполняет работу быстро на вопросы тоже отвечает!
Юлия Фёдорова
ПВЗ в шаговой доступности от дома – это главный плюс! Забрал заказ за пару минут, всё четко и быстро. Сотрудники всегда на месте, помогают, если нужно что-то уточнить. Ни разу не было проблем – только положительные эмоции.
СЗ
Светлана Золотухина
Очень удобное расположение пвз. Отзывчивые сотрудники, чистота и приятная атмосфера!☺️
Марк Батуров
Отличный пункт выдачи
Елена Нагимова
Зачем набирать таких работников ? Которые ничего не знают ! Просто глупость !
Полина Филиппова
Классно когда поблизости есть пункт выдачи, мечтала об этом лет 5 и вот он в моем доме! Отличное место!
ЯК
Яна Кириллова
Уже третий раз идем за заказом когда пришло уведомление что можете его забрать. Приходим, а его найти не могут. Третий раз. Это уже не случайность, а недоработка.
Julia P
Хорошийпункт выдачи! Еще ниразу не было такого, что стояла прям долго в очереди. До этого заказывала товары в другой пвз, но это определенно лучше! Сотрудники вежливые всегда)
Анастасия Ильина
На входе в здание висит вывеска и часы работы. Больше ни каких опознавательных знаков о том, что там есть пункт выдачи, нет. Он оказывается на втором этаже. Пришлось обойти весь первый этаж, добрые люди подсказали, что пункт на втором. Там тоже нет ничего указывающего, что где то есть пункт. Опять пришлось плутать. И опять мне подсказали , куда идти. В общем времени потеряла немало 😠
Alice Fox
Удобно, рядом с работой.
Анна С.
филиал отличный, всё быстро и чётко)
Наталья
Хороший пункт выдачи, чисто, уютно, приятные сотрудники всегда помогут
Михаил
Все отлично, сотрудники вежливые, рекомендую 👍👍👍
Матвей Федотов
Чистый пункт , доброжелательные сотрудники ,быстрая выдача без затруднений.
Семён Волченко
Отличный пункт ,с добрыми сотрудницами
Варька 🥷🏼
На пункте всегда чисто,девочки очень приветливые и дружелюбные,заказ выдают быстро, рекомендую заказывать сюда👍🏻👍🏻
Ангелина Шабалина
Замечательный пункт с прекрасными сотрудниками
nizkaya kakaya-to
в пункте всегда чисто!! девочки доброжелательны и приветливы, всегда помогут, если возникнут вопросы🔥❤️
Дашка Волощук
Рекомендую этот пвз!! Все чисто 😊
ВВ
Виктория Волкова
Отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники)
Софья Махова
Чистый пункт,очень милые и вежливые сотрудники,рекомендую!!!!!
Софья Павлова
Отличный пункт выдачи,сотрудники вежливые ,быстро выдали заказы , спасибо девочкам. Рекомендую данный пункт.
Alsy Shaykhutdinova
Очень хороший пункт выдачи сотрудник бомба всегда помогут ,вежливые и добрые:)
Виктория Алексеевна
сотрудники дружелюбные, помогают во всех вопросах, товар выдают достаточно быстро, пункт выдачи всегда чистый, рекомендую ☺️
🩷 🤍
пункт очень чистый, всегда убрано. выдают всё быстро, люди добрые, вежливые. советую приходить сюда)
ОВ
Ольга Водоевич
Прекрасные девчонки работают, очень дружелюбные. Прекрасно обслужила.
Влад Ванев
Хороший пункт
Max Davydenko
Девушка не здоровается , ходит унылая , вообщем не советую
Анна Алатова
Отличный пункт,вежливые девушки,всё супер!
Елизавета Истякова
Все супер Выдача заказов происходит быстро и качественно
Мариям Турдиева
Хороший пункт выдачи, персонал отзывчивый ☺️
Анна
Все прекрасно ☺️
Полина Вб
Всё супер ☺️❤️
Настя Зайцева
Уютный и чистый пункт выдачи
KT
K Ts
Спасибо за работу,в пункте чисто и уютно)
Елизавета Булах
Оперативная работа сотрудников позволяет быстро забрать заказы без очередей. Удобные часы работы подходят для любого графика. К тому же, возможность отслеживания статуса заказа через приложение делает процесс еще более комфортным.
Лиана Морозова
Отличный ПВЗ, чисто ,уютно , атмосферно и комфортно. Быстро выдают заказы , очереди нету. Рекомендую🥰
ЕД
Евгений Джуманов
Девочки вежливые, быстро помогли разобраться в сложившейся ситуации. Молодцы.
Валя 🍀
Самый лучший пункт, приветливые девочки ❤️