Rossko
Магазин автотоваров
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
ООО «Гринлайт», Новокузнецк, ОГРН 1125476105820.
Сделать заказ
Сергей Казаков
Ожидал продавца примерно 30 минут, хотя персонал был, который сказал что продавец отъехал по делам и скоро будет. В окончании забрал заказ, и продали товар дороже ценника.
3 января 2026, официальный ответ
Сергей Казаков, уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за ожидание и…
И.
Ирина .
Приехали за заказом, продавца нет, говорят подожди, он отъехал, скоро будет, вот стоим ждём уже 7 минут, просто никого нет, там где то ходят сотрудники, а на кассе и в этом зале никого, вот это сервис
3 января 2026, официальный ответ
Ирина ., уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения и обязательно разберемс…
Наталья Озерова
Вежливые сотрудники 👍 Отличное и быстрое обслуживание. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр Александров
Всегда в наличии все что нужно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Alexey Kokhanovsky
Хороший магазин, подсказали свечки. продавец доброжелательный, цены разумные.
21 ноября 2025, официальный ответ
П
Пробка
Хороший филиал , самый лучший консультант Алексей , очень быстро все нашел , подобрал , советую данный магазин 😊😊😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Denis Aleksandrovich
Алексей очень быстро подобрал запчасти на мой авто, огромное ему спасибо!!! Всем советую этот магазин!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ИТ
Игорь Тунёв
Купил масло. Все ок
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
НБ
Наталия Барникова
Отличный магазин. Большой ассортимент
4 октября 2025, официальный ответ
Roman Sergeev
Всё хорошо, недорого. Заказал и забрал в этот же день.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Alina Kochergina
Крутяк👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Татьяна Sss
Отличный магазин! Закупилась на все деньги👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Павел Солошенко
Отличный магазин. Всем советую , не первый раз беру. Отдельно советую менеджера Алексея на Брянской. Обращайтесь к нему не пожалеете🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Алина Евгеньевна
Отзывчивые консультанты ♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
МЮ
Максим Юрьевич
Отличный магазин, большой ассортимент автотоваров.
19 июня 2025, официальный ответ
Никита Комаров
Консультат все подсказал, быстро подобрали нужные запчасти
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Алексей Сергеев
Мне нравится,цены различные! На каждый кошелек) Менеджеры все подскажут!
1 июня 2025, официальный ответ
Антон Петров
Все отлично, все в наличии. Удобное расположение. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Данил Владимирович
Хороший магазин. Быстро подобрали детали
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Посаженников
Отличный магазин! Всем советую, рекомендую)
11 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дегтярев
Отличная компания. Могут подобрать запчасти если нужно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Dana Novaskiro
Хочу поблагодарить Алексея за его доброжелательность и открытость к помощи! Были проездом из Кемерово, подломалась машина, требовалась деталь, в нашем случае редкая. В Росско помогли по человечески, так как необходимо было срочно. Премировать однозначно 🤗
5 апреля 2025, официальный ответ
ДП
Денис Панкагир
Звонил, сказали пока заняты, перезвоните позже. Перезвонил, сказали сами перезвонят,в итоге не перезвонили,списался на дроме, отвечают через час и каждый раз через час.просил две запчасти а оформили на одну. В общем работать они не хотят!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис Панкагир, уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что вы столкн…
Андрей С
Сотрудники магазина на 2-ой Брянской 53в оперативно и качественно подбирают, собирают и выдают автозапчасти. Качественно консультируют по подбору как оригинальных запчастей, так и аналогов. Всегда вежливы! Очень приятно к ним заезжать. Обслуживание клиентов на высоком уровне!
19 марта 2025, официальный ответ
БН
Борис Носков
Хороший магазин!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Власенкова
Магазин нормальный. Запчастей много. Заказываю тут зап части на свою машину. Персонал вежливый, помогут подберут что надо. Сразу видно что продавцы профессионалы своего дела, давно работают в этой сфере.
4 февраля 2025, официальный ответ
SK
Sergey Korotchenko
Магазин отличный, цены хорошие, продавцы приветливые, запчасти хорошего качества!
5 января 2025, официальный ответ
Евгений Простой
Магазин хороший, все супер! цены нормальные, если сравнивать с конкурентами, то тут все побожески, спасибо огромное вам, продавцы молодцы.
5 января 2025, официальный ответ
Андрей Зизюлькин
Наглости магазина нет предела. Заехал в автостраду на Калинина купить шаровую и прокладку , шаровая фебест 2100, прокладка оригинал 1400- но оказался только наличный расчёт. Поехал в роско , шаровая фебест 2800 ! , прокладка оригинал 1750 ! Ну это что такое? Ведь автострада это не какой-то дешёвый магазин, а обычный. Видимо росско решило побыстрее окупить новое здание за счёт такого наглого обмана покупателей. Хотя на дроме у них цены на эти позиции совсем другие указаны!
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Зизюлькин, уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем…
Сергей Власенков
Хороший магазин, огромный, ассортимент товаров, доступные цены, приветливый персонал.
15 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Соловьев
Отличный магазин, заехал по пути с работы приобрести фильтр воздушный. Ребята всё подобрали посоветовали, приобрёл ещё и масло и фильтр маслянный. Абсолютно адекватные отзывчивые ребята. Всем советую.
13 декабря 2024, официальный ответ
СП
Сергей Подомарев
Огромный асортимент запчастей. Адекватные цены.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Валерия Забияка
Отличное место, сотрудники профессионалы, всё понравилось
23 ноября 2024, официальный ответ
Максим Королев
Впервые посетил этот магазин,остался очень доволен.Большой ассортимент,приятный вежливый персонал.Рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Давыдова
Магазин огонь! Квалифицированные продавцы консультанты. Быстрое обслуживание. Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Владимир Сельчанин
Приехал снова в ваш магазин все понравилось продавцы красавчики! взял все тех жидкости на автомобили и фильтра.
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей
Как хорошо, что есть такой магазин. Работаю снабженцем в автосервисе, очень часто приходится искать запчасти. В этом магазине почти всегда есть то что нужно. И оригинал и аналоги можно найти. Спасибо продавцам, всегда помогают подобрать запчасти если сам не смог или некогда.
20 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Добрый день был вашем магазине все супер!
20 октября 2024, официальный ответ
Александр Маликов
Большой выбор запчастей. Быстрый и качественный подбор. Ребята Молодцы!
18 октября 2024, официальный ответ
Андрей Гусев
Регулярно приобретаю тут запчасти. Чисто, уютно, ребята молодцы. Так держать. Рекомендую этот магазин.
1 октября 2024, официальный ответ
ИФ
Игорь Филипов
Был в магазине все понравилось продавцы красавчики!
29 сентября 2024, официальный ответ
КA
Кристина Azarova
Часто езжу в этот магазин, очень дружелюбные и вежливые сотрудники, спокойная и приятная атмосфера, приятная цена товара.
28 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Магазин рядом с работой, постоянно беру запчасти тут. Ребята молодцы. Все быстро и качественно!
26 сентября 2024, официальный ответ
SG
Ser Grin
Отличный магазин, персонал отзывчив и приятный, подобрали очень оперативно запчасти рекомендую всем!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ser Grin, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны…
КМ
Кирилл Макеев
Хороший магазин, по наличию есть почти всё, чего нет оперативно подвозят под заказ, персонал приветливый, всегда проконсультирует.
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Молчанов
Отличный магазин. Ребята работают быстро. Качественно подбирают зап. части. Неоднократно обращаюсь, рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Максим Минеев
Приобретал маслянный фильтр и свечи зажигания. Всё хорошо, всё в заводских упаковках и пленках!
9 сентября 2024, официальный ответ
S
Stnikolas
Очень приветливый персонал. Хороший ассортимент. Отдельное спасибо Алексею, за качественный подбор запчастей.
6 сентября 2024, официальный ответ
Альбина
Замечательный магазин. Хороший ассортимент товаров, быстро подобрали нужные детали. Внимательные и вежливые сотрудники!
3 сентября 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий П
Пацаны, вообще ребята, красавчики!!! Помогли, прям респект и уважуха. Нашли нужную деталь, оперативно доставили! Полгорода объехал, обзвонил, а тут прям под боком оказались. Спасибо, что посоветовали Вас! Век не забуду!!! Однозначно рекомендую!!!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо! Были рады помочь 😁