Neon lazer bar
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Елена Аксенова
Я хожу на массаж Vela Shape, у меня уже второй раз супер результат, в первый раз когда я набрала 10 кг, я начала ходить на массаж, в зал и считать БЖУ, в комплексе реальный результат. В этот раз на осенних синобонах раздобрела и я сначала пошла на массаж, потом подключила тренировки и БЖУ! Одежда стала сидеть супер, а целюлита почти не видно) мне 43 года🤓 уже обмен другой:)
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Вы — лучший пример того, как важе…
ЧП
Чистова Полина
Прекрасный салон 😍 Хожу уже долгое время и просто в восторге, всё держится хорошо, мастер маникюра работает аккуратно
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв и за доверие! Очень приятно, что вы наш постоя…
Айслана Ондар
Решила найти мастера ближе к дому.. к сожалению даже недели не прошло как все ногти начали отслаиваться
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айслана! Будьте добры напишите последние 4 цифры Вашего номера телефона и дату Вашего в…
АЧ
Анна Черных
Проходила в салоне "▫️Кoмплекc Vela Shape" , прекрасная процедура, в объеме бёдер ушло 6 см, в талии 4. Всего 11 процедур. Кожа стала подтянутей. Немного болезненно вначале, но потом разрабатывается кожа и можно даже уснуть) Мастера очень профессионально подходят к выполнению. Учитывают состояние кожи и пожелания клиента. Всегда вежливы, отзывчивы. Хорошо настроена система напоминаний и записи. Вернусь обязательно!
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, от всей души благодарим вас за то, что нашли время и поделились таким прекрасным отзывом. Для…
Гость от «нетмонет»
Самый лучший мастер, всегда все быстро и прекрасный результат!
Гость от «нетмонет»
Татьяна, добрый , отзывчивый, вежливый человек. Хожу только к ней. Всегда поинтересуется настроением, как день прошел, что нового. Всегда встречает с улыбкой на лице.
Гость от «нетмонет»
Всегда с удовольствием посещаю массаж и лазер! Татьяна Жарова - отличный мастер, профессионал своего дела! С ее подходом процедуры всегда приятны и эффективны! Рекомендую подругам
Гость от «нетмонет»
Хорошее отношение мастера, первоклассный мастер и внимательный .
Гость от «нетмонет»
Жарова Татьяна - прекрасный мастер, к работе подходит внимательно и осторожно, очень добрая девушка! В кабинете чисто, уютно и комфортно. Проходила у нее 2 курса массажа вела шейп и курс лазерной эпиляции. Результат отличный! Рекомендую!!!
Гость от «нетмонет»
Очень хороший и приятный мастер) На процедуры ходишь с удовольствием)
Татьяна, прекрасный мастер! 👍🏼 Делаю у неё уже год лазер, очень нравится ❤️
ИА
Инна Алексеева
Вчера посетила салон на Мартынова. Прекрасный мастер Наталья. Отлично и быстро обработала мои ноготочки. Спасибо ей большое. Желаю салону процветания и благодарных клиентов мастерам.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Гость от «нетмонет»
Очень опытный мастер, приятный человек) Всегда все очень нравится ❤️ Спасибо 💕.
Гость от «нетмонет»
Татьяна очень приятный человек! Всегда подробно рассказывает детали процедуры, чутко прислушивается к ощущениям клиента. Очень нравится к ней ходить!😊
Гость от «нетмонет»
Очень легко и комфортно на процедуре) Спасибо)
Гость от «нетмонет»
Замечательный мастер, хожу только к ней уже пол года! Прекрасный собеседник.
Гость от «нетмонет»
Девочки,приходите на массаж к Татьяне,не пожалеете! Приятная обстановка,беседа и эффективная процедура! Все чисто и аккуратно!
Гость от «нетмонет»
Добрый день, мне очень нравится ходить к Татьяне на процедуры, она очень хорошо делает массаж, прямо лежишь и кайфуешь, очень внимательная, приветливая, с ней очень приятно общаться, при процедурах время пролетает незаметно. Я однажды попала к другому мастеру и в сравнении поняла, что Татьяна делает всё намного лучше, теперь хожу только к ней, она настоящий профессионал!!!
Гость от «нетмонет»
Татьяна прекрасный мастер!! хорошо делает массаж, приятная девушка 🥰 поддержит разговор
Гость от «нетмонет»
Татьяна Жарова профессионал своего дела! Очень приятная девушка, всегда встречает с улыбкой. Приятно приходить к ней на массаж. Время пролетает незаметно. Результат после посещений,просто ВАУ!🔥Огромное спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
Приятный мастер, рассказывает всю информацию.
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер с большим опытом работы. Хожу к ней уже несколько лет, очень комфортно и приятно. Всегда уточняет насколько помогла процедура, не было ли ничего негативного.
Гость от «нетмонет»
Татьяна очень приятная девушка,всегда встречает с улыбкой!Процедура проходит в полном комфорте.Приятный собеседник!)
Гость от «нетмонет»
Прекрасный салон! Доброжелательные администраторы! Прохожу курс массажа Vela Shape очень виден результат. Отдельно хочу отметить специалиста :Татьяну Кирюшину,она мастер своего дела!!🥰
Гость от «нетмонет»
Хороший мастер! Очень грамотно и профессионально все рассказала. Есть отличный результат от процедур! Большое спасибо 🙏
Гость от «нетмонет»
Все просто супер, сантиметры и целлюлит тает)
Гость от «нетмонет»
Татьяна замечательный мастер! Время на массаже пролетает незаметно.
🫶🏻.
Гость от «нетмонет»
Хожу не первый раз и не первый год! Татьяна просто супер молодец! Всегда приятно приходить на процедуры!
Гость от «нетмонет»
Татьяна отличный мастер. Только с ней добилась желаемого результаты🤍.
Самый лучший мастер ❤️.
Гость от «нетмонет»
Очень нравится массаж Vella shape. Хожу регулярно уже почти год. Мастер Татьяна Кирюшина очень хорошо справляется с моими обьемами. Внимательно относится к своей работе. Учитывает все мои просьбы. Очень благодарна ей!
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось, спасибо большое
Прекрасный мастер😍.
НТ
Наталья Тарасова
Ну что поведаю вам дамы и господа как я проходила сюда почти год, брала кавитации и массаж, соответственно пока ты не перестанешь есть, ты не похудеешь . Хотя нам обещают , что придешь и после первого курса все станет топ, фигура как модели V.S. Ага маркетинговый ход и не более. Мастера тут да хорошие, и руководитель, но вот администратор, которая тут работает это просто, женщина которая ненавидит матерей и их детей. Изначально я предупредила что ходить могу только с ребенком и никак иначе, согласились, спустя год ребенок вырос , развился , научился ходить , я опять пришла на процедуру , и после как мне выполнили процедуру , эта бешенная мадам за стойкой отчитала меня как подростка, за то что я пришла с ребенком и с детьми сюда вообще нельзя, хотя это грубейшее нарушения по части закона об оказании коммерческой деятельности. Я не смогла вставить и пару слов как она меня продолжала отчитывать , попросила рассчитаться и удалиться поскорей , и с ребенком больше не ходить. Поэтому обращаюсь больше мамочкам, которые хотят быть красивыми, но нет возможности оставить ребёнка с кем то из родных . Ищите другие студии красоты, эта студия не стоит ваших нервов. Да и с коляской туда просто не придти .
11 марта 2025, официальный ответ
Теперь что касается Вашего ребенка. У Вас замечательная дочь, с которой знаком весь наш салон, в том…
НЗ
Нигина Зокирова
Хороший салон, понравилось все! Приятный и вежливый мастер 🤍 Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 ждем Вас снова.
Елена Бастрон
Обожаю этот салон❤️❤️❤️ Самые лучшие девочки! Массаж ,маникюр .. теперь только здесь ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🌸
ВФ
Вероника Федорова
Хожу на массаж и кавитацию, просто бомбический эффект! Объёмы уходят, после процедур такая легкость! Рекомендую! Персонал очень внимательный!!!Мастер Татьяна Кирюшина делает свою работу на 💯 %
18 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам и на другие наши услуги 🤗
Дарья ХХХ
Уже долгое время посещаю солярий в этом прекрасном и уютном местечке😇 Очень приятный сервис, отзывчивые сотрудники🌸
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам и на другие наши услуги 😍
Михаил
Выражаю огромную благодарность мастеру по депиляции Екатерине. Всё делает профессионально, комфортно и, главное, безболезненно! И кстати сказать очень приятная девушка! Поэтому, мужчины, рекомендую, обращайтесь смело!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
НГ
Наталья Гладких
Прекрасный салон! Приветливый и ответственный администратор. Прекрасные девушки работают на результат и на клиентов🙏🏼🌸 Проходила курс массажа Vela Shape. Результат после курса превзошел все мои ожидания! За 1,5 месяца объемы ушли ровно на 1 размер!!! Отдельно хочу отметить специалиста Татьяну Жарову: грамотный и опытный специалист, мастер своего дела🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья☺️Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего мастера , и очень рады, что у…
Konfetka Vet
Отличный салон в моем доме, девушки приятные, вежливые. Попробовала процедуру восковой депиляции мастер Екатерина все делает аккуратно и качественно. Теперь только к вам Дополняю отзыв, мастер маникюра отличный, все аккуратно, быстро и качественно 👍🏼 Администратор Екатерина выше всех похвал, улыбчивая девушка, всегда предложит чай/кофе Процветания вашему салону
Полина Бутикова
чистое, уютное место, солярий отличный, сотрудники очень доброжелательные, купила абонемент в солярий и попала в клиентский день, сделали скидку 20%!
4 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🌸 Спасибо за отзыв☺️
Олеся Коршунова
Огромное спасибо, доброжелательный сотрудникам салона Наталье и Екатерине! В салоне очень приятно, чисто, светло и уютно! Процветания вам и много клиентов!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Аня Болсуновская
Обожаю данную студию и вежливый персонал💜💜💜 Процветания Вам🙏🏼✨
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ☺️Приходите ещё.
Ольга Липина
Надежда делает супер реснички!
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Самая лучшая награда для мастера, это Ваши отзывы😊 Спасибо Вам большое за высо…
ОГ
Оксана Голяшова
Прошла курс массажа. Просто супер!!! Объемы в минус, настроение в плюс!) Рекомендую!!
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Михаил Бикбов
Прекрасный салон. Хожу в солярий, всегда очень чисто и уютно, очень приветливые администраторы, все покажут, расскажут, предложат дополнительные фишечки. Сам солярий достаточно мощный, загар «прилипает» отлично.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил ☺️ Меня зовут Екатерина, я руководитель студии. Спасибо вам за такой приятный от…
Венера Хизбулина
Всем доброго дня! Хожу сюда на оформление бровей и восковую эпиляцию к Екатерине. Отлично все 👍 в шаговой доступности от дома замечательная мастер, делает идеальную форму бровей, которая держится потом почти месяц. Всем рекомендую. Есть система скидок на постоянное посящение. Цена - качество 🔥
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова и снова. Та…