Цветы России
Оптово-розничный магазин цветов
Софья К
Спасибо огромное за шикарный букет💐🥹Цена очень приятная за такую красоту😍
А Л
Купила цвет сегодня в 14.30 , в 17.00 вот так выглядят цветы , их подрезали , воды много холодной, такого было нет должно , продали некачественный старый цветок , свяжитесь со мной .
Наталия Романова
Плохое качество цветов, продали старые. Через два часа несколько цветов уже выглядели плохо. К концу второго дня букет в помойку. Как вам совесть позволяет такое продавать??? Прикладываю фото через два часа и через два дня.
Владислав Кожемякин
Просто помойка ! Не советую никому и никогда. Брал дважды цветы на дни рождения сестре и теще с разницей по времени в полтора месяца, оба раза цветы и суток не прожили, прям на следующее утро уже завявшие. На вопросы а как, а почему, а что делать с этим, просто отвечают, что значит неправильно розы в воду поставили, хотя ну второй из двух случаев именно с этим магазином такое. На доводы, что с теми же Аурой цветов, Moulen Rose, да просто с женщинами с центрального рынка, которые все продают те же самые российские сорта, точно также свои ни о чем рекомендации выписывают. Поэтому ну не надо здесь брать, лучше две минуты проехаться до Ауры рядом и знать, что цветы будут радовать человека долго, чем вот так. Вот даже на фото видно, где в одной вазе стоят белые и оранжевые розы, что с белыми из другого магазина все супер, а вот именно оранжевым из их лавки мало воды, да и вообще только их плохо подрезали 🤷♂️ Хотя если вы готовы выделить ванную под них, чтобы засунуть вместе с бутонами под воду, то да, по рекомендациям должны очень долго стоять, розы у них влаголюбивые 🤣 Кошмар в общем, ни сожалений, ни извинений хотя бы, да и хоть просто бы нормально диалог вели, а не пустые свои рекомендации пересылали раз за разом, одно разочарование от этой лавки
СИ
Светлана Иванова
Хороший выбор свежих роз
Александра Лещенко
Делала предзаказ, изначально было 40 см красные розы, выглядели отвратительно, просто ужасно, будто на них потоптались или сели. Пришлось брать 50 см с доплатой. После 3 часов когда они постояли. Выглядели так. Я НЕ советую брать у них розы. Подумайте 100 раз, лучше переплатить, но взять качественные.
Геннадий Нелидов
Всё ок. Стоимость цветов ниже остальных мест. Качество соответствует цене.
Аля Терехова
Розы простояли ровно сутки ,я просто разочарована ( Все рекомендации соблюдены и подрезали и вода 💦 на 70 % (всегда брала в этом филиале ,теперь не советую .
Евгений Крупицкий
Всем привет магазин отличный, не первый раз беру цветы, вот и в этот раз на д.р. взял розы, и вновь не разочаровался букет до сих пор живой хотя брал 29.10.2025. Да соблюдать рекомендации необходимо в дополнение на ночь ставим в прохладное место на балкон. Но при этом будет радовать не 3 дня, не одну неделю а больше смотрите фото. По ценнику ничего говорить не буду сами увидите но за наличку на 15% дешевле хотя и узнал после покупки по карте))))) РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Коловская
Любимый магазин в котором покупаем цветы на все случаи жизни. Большой ассортимент роз! Очень удобно, что можно заказать цветы онлайн! Спасибо большое, сотрудникам магазина 🙏
Леонид Петрич
Все нравится, цветы по вкусной цене всегда. Девчонки Алина и Ярослава всегда подскажут и помогут. Сделают все в лучшем виде, за что огромное спасибо
atir Gul
Лучшие цены, нигде так не видел
Артём Кравцов
Всегда свежие и красивые розы! Лучше в городе не находил. Быстро отвечают. Рекомендую!
... ...
Брали раньше, было все прекрасно, нынче что-то не так с цветами. В день покупки увидела пятно, но не предала значение (фото 1), через время пятна появились на еще нескольких...то-ли болезнь..то-ли иное. Фото 2,3 стало хуже. Вижу такое впервые
Ксения Захарова
Спасибо за розовые розы, качество супер, сестра в восторге, розы лучшие из всех подаренных!!!
Спасибо, что вы есть и радуете нас! Замечательные цветы и оформление, своевременная доставка и приятные молодые люди! Всей команде респект!!!
GU
Google User
Всегда свежие и очень красивые цветочки!
Костя Ершов
Не первый раз заказываю тут букет и буду ещё заказывать! Думаю, понимаете о чём я! Всё супер! Вежливые и отзывчивые работники, и, главное, не настойчивые! Исполняют только мои желания - не свои! Цены... За такое качество и сервис - очень адекватные! Спасибо Вам! Удачи и успехов!
Цветы порадовали именинницу. Букет замечательный, цветы действительно люкс. Заказ был доставлен быстро. Большое спасибо!
ОА
Олег Андреев
Спасибо за оперативность. Долго и много расспрашивал по телефону , ответили на все вопросы и организовали доставку букета в тот же день, розы 🔥
Роман Шустов
Огромное спасибо за прекрасные цветы и качественную доставку! Именинница довольная! Цветочки свежие и очень красивые, сюрприз удался, буду теперь пользоваться этой доставкой!
Пётр Корнилов
Качество очень высокое, букеты красивые, сделаны от души! И от оформления заказа до доставки - всё на 5+. Спасибо!
Заказала букет на день рождение дочери. Спасибо огромное всем. Все отлично. Очень красивые розы. Очень хорошее обслуживание, мне понравилось. Хороших вам продаж ребята. Спасибо от всего 💖
Наталья Мазурова
Весь Сервис на высоком уровне!!! Заказ, оплата, доставка- все очень легко и надежно!!! Приятно удивлена! Спасибо!!!
Александра Марченко
Вчера заказала у вас 15 розовых роз для мамы. Доставили в нужное время. Мама очень довольна. Цветы свежие, красивые. Теперь буду чаще заказывать. Рекомендую.
Виктор Скрипников
Молодцы! Букет отличный и вовремя! Спасибо!!! Обязательно повторим как-нибудь!
Мария Черкасова
Спасибо большое за быструю доставку цветов! Прекрасное отношение, компетентные сотрудники. В течении 15 минут решили все по букету и доставке и на следующий день мама получила прекрасный букет! Розы свежие и красивые! Спасибо большое!!!
Надежда Кочнева
Лично мне очень нравится!!! Особенно если нужно быстро! Цветы всегда хорошо стоят! Флористы супер🌺
Виктор Дорохов
Заказывал чайные розы, маме. Курьер доставил быстро и в срок, который я обговаривал. Розы замечательные и красиво оформлены! Обязательно буду ещё заказывать здесь цветы, однозначно! Рекомендую!!!
ЛК
Людмила Каспарова
Прекрасная фирма. Работаю не формально, а ответственно и с душой. Цветы всегда свежие, букеты прекрасные, доставка вовремя. Спасибо всем, за доставленную радость.
Владимир Пешков
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
ИР
Ирина Радионова
Благодарим «Цветы России». Заказали букетик, для любимой прабабушке на её ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, сделали шикарный букет, бабуля довольна. Спасибо огромное за ваш труд и время потраченное на ваших клиентов!
ОС
Ольга Стиль
Замечательный букет! Привезли точно в оговоренное время, много лет пользуюсь услугами данной компании, рекомендую!
Ник Комаровский
Спасибо. Всё понравилось. во первых сопровождение при исполнении заказа, цветы красивые свежие, доставка во время. Во всех следующих случаях, при необходимости доставки, из всех компаний предпочту вашу.
an-03
Спасибо за букет и за сервис! Очень красивый, нежный букет, заботливо упакованный! Адресат в восторге😁
Ирина Щербакова
Заказывала розы на мероприятие! Цветы очень свежие, цена-качество на высоте!!! С начала прислали фото букета!!! Доставка день в день! Курьер позвонил, все уточнил и молниеносно привез!!!
ИФ
Ирина Федорова
Самый лучший цветочный магазин в городе! Клиентоориентированность - 100% Всегда знаю, что мои просьбы и пожелания будут выполнены от и до. А как приятно получать от мужа букеты именно от Цветы России, ведь оформление и подача - всегда волшебные!
ВЦ
Влад Цой
Неоднократно заказываю букеты!!! Живя в другом городе, радую своих родных!!! Быстро, красиво, эстетично, НЕВЕРОЯТНО🤍люблю Вас очень
ВВ
Василий Владимирович
Прекраснейший цветочный магазин с прекраснейшими букетами!! Здесь правда учитывают все пожелания клиента. РОзочки все свежие, как собрали букет, прислали его фотографию. Заказывал в подарок маме, она осталась в восторге.
ЮР
Юлия Раковская
Потрясающие букеты! Очень красиво, со вкусом! Клиентоориентированность на высоте, девочки предлагают разные вариации, очень удобно оформлять заказ.
Александра Береговая
Шикарные розы, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый. Цветы лучшие в городе, и это не пустые слова!
ВВ
Виталий Волков
Лучший цветочный, который я когда-либо видел. Сервис доставки на высшем уровне, проконсультировали, предложили розы, обговорили доставку. Волшебники! Доставили букет без задержек минута в минуту.
Амест Варданян
Спасибо огромное магазину. Вы сотворили чудо. Во- первых составили букет, который попал в самое сердечко. Во - вторых доставили очень быстро, в нужное время. В- третьих, шикарный сервис, индивидуальный подход. Всё это в совокупности порадовало нашего дорого человека.
ЛР
Лиза Родионова
Чудесный цветочный! Я ни разу не была в самом магазине, но минимум раз в месяц заказываю цветы. Всегда быстро отвечают, помогают с быстрой доставкой, что не каждый магазин может👌🏼 очень стойкие цветы и великолепная упаковка!
Андрей Терешенков
нужен был качественный букет из 101 розы, посоветовали ваш магазин. Нисколько не пожалел, розы действительно были бомбические, простояли больше недели точно. Жена не могла наглядеться, спасибо за пережитые эмоции!!!
Данил Кожевников
Хорошие розы, покупаю только здесь, уверен в качестве😁
ЮП
Юлия Петрова
Покупала белые розы для оформления свадебного стола, спасибо за свежесть и стойкость цветка😁😍
ВА
Виктор Абрамов
Друг оказывается всегда заказывает доставку у вас, а сказал только что, когда узнал что ищу цветы для жены на юбилей, спасибо Вам, не разочаровали!!!
ИБ
Ирина Базарнова
Пишу отзыв, так как угодили во всём на 100%
Zuru 48
Заказывал доставку из другого города, спасибо за связь и выполнение моего заказа, всё получилось на отлично, получатель оценила на 5+++