Павловский
1.9
Софа Си
Ужасный магазин
Александр Ахременко
Цены кайф , наверное в Норильске живем .
Мария Майская
Ужасный магазин. Кассиры еле двигаются, очередь до неба, ценников нет. И хозяевам откровенно пофиг. Ну ок, время разбрасывать камни, а время собирать. Когда-нибудь в район обязательно зайдет супермаркет, вы и недели не продержитесь.
Злю Ся
Живем как в деревне, где один павильон на все село. Когда был мини маркет ярче, я ни разу не заходила в данный магазин. Теперь же от безысходности приходится изредка заходить. Так вот, очереди просто нереальные. Каждый раз один кассир, которая еле двигается. Ценники на половину товаров отсутствуют. Очень печально, что руководство не принимает никаких действий, хотя жалобы одни и те же. Надеюсь, в скором времени на районе появится хороший супермаркет, и этот магазин опустеет.
ап
алкекс пикас
Ужасный магазин, как не зайдешь продавцу поыиг на клиентов, своими делами занимается, грубит не даёт книгу жалоб, примите меры или скоро у вас будет 8 канал и резонанс на весь город и вами точно займутся
kopha4 .
Работают когда захотят. Ценников нет, подойдёшь рассчитываться и удивишься от цены! Сало 855 р/кг!
Андрей Сергеевич
Так , в целом говорить про цены выше сетей смысла не имеет , все и так понимают , что пока в округе нет супермаркетов , этот магазин может цены ставить как хочет . Но .. То что у вас проблема с кассирами , это уже немного парить начинает . Приходишь вечером , очередь людей до конца магазина. Потом , уже не первый раз чудеса с ценами . Буквально сегодня взял яйца 15шт , за 133 ₽ по ценнику , в чеке бах и 166 почему-то . Подошел к девушке , она ясен пень делать ниче не может , цену поменяют и все дела , пообещала якобы разобраться(но закон о рекламе никто не отменял) . Вопрос важный , почему весы и касса не дублируются покупателю ? Расчет на то , что как у меня сегодня не будет желания скандал поднимать , так как народу миллион ? К вам проверку давно не отправляли ? Завязывайте , нанимайте дополнительных людей , поднимаете зп им , не знаю . Обманом и жадностью далеко не уедете . П.с. Жена кстати сказала что её как-то на 200 гр почти обвешали . Ну как на рынке в нулевых .
Валентин Сударев
Спасибо за вафли с плесенью ! было вкусно
Наталья Федулова
Ценники не соответствуют товар (либо их нет вовсе), заменять их никто не планирует, по всей видимости Есть просрочка (из своего опыта, и из рассказов других) Загибают цены Тк выбора особо нет, иногда приходится заходить в это чудесное место И этим очень активно пользуются владельцы магазина👍
Владимир Михайлов
Душно и вечно очередь еле шевелятся
Людмила Шляхова
Никогда магазин не работает до 23часов без 20 минут двенадцать уже закрыт
Роман Поляков
Зашел в данный магазин купить газировку на ценнике стояла цена за банку 0.33 73рубля а по факту продавец озвучила 103р! На что продавец мне ответил что я ничего сделать не могу т.к электронно забита цена. Буду писать жалобу в органы чтобы провели проверку в данном магазине! Т.к с ценниками у них полный беспредел и продавцы не особо отзывчивые
ВВ
Валентина Валентина
Зашла сегодня в магазин "Павловский" за покупкой, поздоровалась! Продавец как стояла занималась своими делами, так и стояла, ну да ладно думаю, сейчас сделает и ко мне обратится. Сказала что мне нужно, она озвучила сумму, подала ей деньги, она попросила 20 рублей. Я ей ответила, что у меня нет, предложила ей перевести 20 рублей, либо оплатить картой 20 рублей, на что она сказала, что так нельзя. Хотя раньше не было вообще проблем с таким расчетом. Мой ответ прозвучал, я делаю у вас покупку, вы должны мне дать сдачу. На что услышала в свой адрес, что ничего я продавать Вам не буду, забрада товар. Я пропросила номер телефона директора, либо жалобную книку, в ответ получила что книги нет, номера нет. Это первый ужастный магазин за свою практику. И да, я так просто это не оставлю. Уже обратилась в инстанции, что бы проверили данный магазин.
Андрей Лука
Ни разу не открылся в 8.00 , да и обслуживание там свинское .. пора менять его на достойный магазин ..
DP
Danil Podakin
Фимоз обоюнда 52 сосал?
Валерия Шишкина
13.12 время 13:05 единственный магазин в округе закрыт !!!!! Хотя свет горит !!! Бессовестные
ЛГ
Людмила Гольцова
Много просрочки, особенно в молочном отделе. Ценники висят со времён царя Гороха - многих товаров уже нет, а ценники есть. Зато на товар, лежащий на витрине - никакой информации нет! Прочитала не один отзыв на эту тему, но никаких мер хозяин так и не принял.
Сергей Мирошниченко
Видеть, что зашел покупатель и продолжать курить на крыльце еще 3 минуты - ненормально) 30.07.2024
🫣Д
🫣 Домовой
Клиентировасти ноль. Ценники на некоторых товарах отсутствуют,приходится интересоваться у продавца(по имени не могу сказать,потому что бейдж на ней тоже отсутствует).. Девушка,которая постоянно разговаривает по телефону,не пытаясь проконсультировать в выбранной продукции,не говоря уже про ее выражение лица в этот момент.. Еще хочу сказать спасибо персоналу данного магазина за то,что они так «тщательно» следят за сроками годности и соблюдают нормы СанПиНа🫡
A
Anton
Как не было на некоторых товарах ценников (особенно касаемо новых продуктов. Да, я понимаю, они не мгновенно должны появляется, но когда ходишь месяц, а ценника так и нет, ну такое себе...), так и нет... У морозилок с заморозкой тоже пойди пойми, что сколько стоит. Ну распечатайте вы листок А4, да наклейте на холодильник... Продавцы не осведомлены о том, откуда продукция к ним везется (касается продукции без маркировок и этикеток). Ходишь в этот магазин исключительно из-за того, что он на районе, этим и берет, больше ничем.
Наталия Панова
Выбора на районе нет. В этом магазине постоянно пихают просроченные продукты. Уж не знаю, специально или проверяют плохо. Вот батон, купленный 12 часов назад. Может хранение подвело… больше не пойду в него.
Михаил Кузнецов
Хороший магазин. Видно что выбирают что привезти. Цены более-менее адекватные. А главное всё самое необходимое от галет и до батона!👍
Юрий Боголепов
КОНКУРЕНТЫ ВЫ ГДЕЕЕ? Ужас а не магазин! Пока стоял в получасовой очереди привезли хлеб и лепешки ,так мало того ,что на обычной грязной машине привезли ,так тот кто привез грязными руками сложил в ящики ,после этого продавщица( злая как война) так же отошла ток от кассы ( бросила очередь) и давай так же грязными руками лепешки трогать и пересчитывать 🤦♂️. Представьте ,что у них вообще твориться с продуктами без упаковки ? Эх уж и подавитесь вы однажды господа торгаши.
Сергей Бунто
Хороший сыр👍 А главное всё всегда свежее
Ариана Ваша
Отличный супермаркет, ассортимент большой, каждый день привоз продуктов, видно как директор относиться ответственно к своей работе. Хочу сказать Вам спасибо! Но то что было до этого директора, просто страшно вспомнить... Процветания Вам)
Елена Якушина
Хороший магазин. Богатый ассортимент.
S
ShadowSoNic_013
Да, несомненно единственный магазин на районе, это плюс, но отсутствие конкуренции, влечет ряд нюансов, которые допускаются в данном магазине, а именно: отсутствует часть ценников (постоянно спрашивать, особенно, когда очереди, такое себе...), терминал оплаты, который "тормозит", есть подозрение, что не соблюдаются условия хранения некоторых продуктов (в частности пива: брал одно и то же пиво, но вкус был разный, оч странно. Либо партия такая, либо иной фактор...).
ПК
Павел Комар
Огонь павила! Чушпанов не обслуживают!
Владимир Есиков
хороший магазин , часто здесь бываю