Русский Разгуляйка
Магазин у дома
Дмитрий Сергеевич
Прекрасный магазин ,отличное обслуживание, девушки продавцы умницы ,всегда помогут и подскажут 😍 Но через чур навязчиво про акции и розыгрыши ,не интересно каждый раз про это слушать ,это лишнее
ГГ
Гафур Гладышев
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Вяткин
Широкий выбор товара и прекрасное обслуживание. Выражаю большую благодарность продавцу-консультанту Настюша за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание. Всегда ответит на все вопросы к тому же и обоятельная внешность
ЕУ
Евгения У.
Супер
ИЗ
Ирина З.
Здравствуйте, хороший магазин, хожу туда за сладостями, хлебом, цены чуть ниже чем в командоре, ассортимент сладостей, шоколада бы ещё побольше, было бы вообще замечательно
Валентина К.
Только в этих магазинах есть мой любимый напиток по доступной цене.
Егор Соколов
Хороший магазин, добрый персонал (всегда помогут выбрать), чисто и опрятно на полках и не дорого! Всегда есть какие-либо акции и скидки. И находится рядом с домом)
ЕШ
Евгений Шульц
Магазин есть а вот подъехать к нему очень сложно два шлагбаума стоит
Диана Аубакирова
Обычный магазин у дома, ничего такого, недорого и вкусно
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
Елизавета Агеева
Новый продавец Дарья, проигнорировала что я пришла раньше одной клиентки, я настояла обслужить меня по очередности, т.к. мне нужно было доставать бутылку шампанского с полки при помощи лестницы. Мне отказали. И затем с недовольным лицом отвращения пожелали хорошего вечера. Даже за сыром будем ходить теперь в бристоль ближе даже
Сергей К.
Всегда рядом)
Денис С
Отличный магазин, продавец добрый, приветливый.
23 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Лана Х
Здравствуйте, понравился ваш магазин, заходишь и сразу поднимается новогоднее настроение,девочки все улыбчивые,помогли с выбором вина,спасибо огромное вашему веселому коллективу 😇
Есения Кисляк
Классный магазин. Персонал весёлый и доброжелательный😊✌🏻
Анастасия Круговых
Одна из лучших точек сети магазинов Разгуляйка. Сотрудницы очень приятные, всегда подскажут и помогут с выбором и даже поднимут настроение. В магазине всегда чисто и много товара.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и да…
АЖ
Александр Жипа
Классный магазин. Сотрудницы всегда рады помочь с выбором
15 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся!
ДИ
Дмитрий Иванов
С удовольствием захожу в этот филиал. Всегда чисто и красиво. Персонал вежливый и разбирается в ассортименте, всегда готовы помочь с выбором. Спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алина Старостина
Здравствуйте,почему ваши сотрудники думают,что могут закрыть магазин в 22:56???? У вас прописано,что вы работаете до 23:00,так будьте добры работать до положенного времени
Отличные сотрудники, отдельная благодарность Диане и Валерии, девочки очень веселые и доброжелательные, всегда подскажут нужный товар, настроение поднимается моментально.
27 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова