Hood
Hood — новая культура отдыха
Забронировать столик
Вакансии
Дмитрий Толстоухов
Всё очень понравилось , персонал отличный . Обслуживание на высоте . Добавьте майонез в меню и будет просто шикарно 👏🏻😄. Женя хотел майонез
ki .
км помог подобрать вкус кальяна, атмосфера супер, кальян дымный густой, сервис 5 из 5
ОЗ
Ольга Зубкова
Отличное заведение! Вкусные коктейли и понимающий диджей! Рекомендую однозначно! Диджей Андрей понял наше настроение и выдал треки, под которые душа пошла в отрыв! Коктейли были великолепны... 22.10.2025 вас посетили 3 гостьи, которые заняли весь танцпол...
Arina Gorshunova
Бар супер! Обслуживание просто класс! Музыка потрясающая) Кальяньщик Антон и официант Олеся в самое сердечко🫶 Обязательно вернемся еще.
Кирилл Терентьев
Охранник не пустил потому что у меня не подходящая обувь, - вечер одногруппников пошел на минус, хотели в баре потратить 15к но в итоге пошли в зажигалку
алена плисецкая
Хорошее место, чтобы отдохнуть с кайфом, добрый прием охраны , улыбчивая девочка на гардеробе и классный персонал ❤️
Hood, бар
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше присутствие для нас самый ценный подарок, благодарим вас за отзывчивость.
Вика Бородина
Хорошее заведение, всё очень понравилось, особенно кальян от Серёжи
Максим Ташбулатов
Hood , худший бар в Красноярске , подумали что я тувинец , хотя я эвенк
Никита Потапов
Если хочешь крутой кальян - то обращайтесь к Павлу! Просто пушка! 🔥
Л1
Лев 1
Павел, крутой км, кальян огонь. Все очень понравилось. Бомба🔥🔥🔥Беру только у него
私 💸
это место реально делает настрой!!! бармен Александр делает мега вайб, супер коктейли!!
RS
Ruslan Shukin
Топовое место и бармены отличные а охранники вообще красавчики
Ksenia Mulina
Все неплохо, но создайте уже новый плейлист, полгода одно и тоже :/
Яна Лесных
заведение просто супер,лысый бородатый охранники супер
Дарья Корабанько
Заведение на высшем уровне! Лысый бородатый охранник мой краш🥰
IK
Ivan Kharchenko
Заведение стало максимально неприятное , обслуживание стало плохое , отношение к посетителям сильно упало , про охрану вообще молчу . Коктейли разбавляют , кальяны на сухом табаке , а охрана просто что то с чем то …
Дарина Ащеулова
Здравствуйте, приехали 10.01.2026 . Мы ваши постоянные посетители. И были в шоке , на крыльце сидели молодели на вид 14-16 лет. Зашли внутрь. Охрана будто там и их нет. Сами повесили вещи в гардероб. Потом сами и забрали. Верните старый персонал!!!!
Кристина Обязательное поле
Отвратительный звук. МС не слышно, просто один хрип, не понятно что он просит. Скорее всего выйти из клуба. Замените колонки, они уже устали. Хочется качественного баса и разборчивого звука от ведущего. Иначе непонятно зачем этому клубу МС?..
ub1ytsa bita
Приятное заведение, хорошее качество напитков, современная музыка - можно выложиться на танцполе по полной программе:) Работа фейсконтроля на уровне!) Аслан и Азиз достойные парни, приветливые и ответственные 💚
Максим Васильевич
В последнее время стали посещать именно этот бар. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, кухня и напитки вкусные. Парни на охране адекватные, возникла спорная ситуация, охраннику по имени Насир отдельная благодарность)
ДД
Данил Долгозвягов
Лучшие бармены, лучшее заведение. Очень развита клиентоориентированность, ребятам респект!!!
Никита Ростовцев
Охрана слишком много себе позволяет, слишком высокого самомнения, докапываются до каждой мелочи, насчет грубого общения вообще отдельный разговор, ко всем входящим и выходящим отношение как к отбросам
Екатерина Лаптева
Первое впечатление, бывает обманчива. Когда пришли что первое не понравилось гардероб сдавая верхнюю одежду не дают не номерок, не браслет подтверждающие что я заберу свою вещь а не другого посетителя, второй музыка в начале была хорошая музыка приятная на слух и танцевальная потом это просто ужас слушать не возможно не говоря уже про танцевать очень бьёт по ушам такую музыку возможно слушать если находится под запрещены веществами. Спросили у работника бара когда будет более нормальная музыка на что ответили что диджей уже пришол что сейчас все будет нормально, но прошло время ни чего не поменялось. Коктейли с бара желают оставлять лучшего первый коктейли принесли у всех разное крепости хотя заказали один и тот же у кого-то слишком крепкий у другого складывалось впечатление что вообще нет алкоголя, и так было второй раз. Прийти ещё раз в такой бар нет никакого желание. Пожалуйста администрации обратите внимание на замечания.
Autumn Licht
Очень красивый и атмосферный бар Hood порадовал меня своим персоналом, разнообразием меню и напитков. Особый акцент хочу сделать на работе официантов — они профессионалы своего дела и всегда готовы подсказать, что лучше выбрать. Особо хочу выделить вежливую и внимательную Дарью, которая помогала нам с выбором. Очень компетентный сотрудник. 😊
валерон 🫨
я люблю барменов
Donila 🌵
24.10 ребята организовали легендарную вечеринку 💥🥵🤫
Prokuratura
Норм, пойдет. Контингент из маленьких девочек прикол Кнш
Мария Герасименко
Заведение отличное, приятные сотрудники,кальянщик просто супер всегда с улыбкой на лице, так же как и гардеробщица, охранники Молат и Андрей встретили с приятным сопровождением. Зайду сюда еще не раз, советую всем тоже🥳😇
Диана Чебодаева
Всё очень понравилось! Крутая обстановка! Очень приветливый и вежливый персонал, особенно хочу отметить кальянзика Сергея и девушку официанта Дарью, за прекрасное обслуживание и улыбки на их лице. Очень крутые охранники, которые действительно следят за вашей безопасностью. Также хочу отметить зажигательного диджея) Зажигательная вчера была пятница) 12.09-13.09 Спасибо за лучшую ночь и в лучшем баре Красноярска!
5 посещений
MD
Magomed Djafarov
Охрана лучшая, всегда оберегет от лишних деятелей, просто респект им, бармен лучший🔥🔥, лучший бар, в котором я был!
ГЖ
Городской Житель
Илье респект очень крутой охранник , очень уважителен и обходителен , таких только найти ОГОНЬ, забегайте рабятаааа 🔥
G?
Gloomyyyyyyyyy ?
Очень Крутая музыка и персонал
Люся
Кальяны вкусные, приятные бармены
КЗ
Ксения Зайцева
Все плохо кроме охраны и музыки!!! Отдельный респект Молату - начальнику охраны , он лучший!!! Сделал вечер !!!
Ivan Akhmetov
Спасибо за хорошее время провождения, все очень понравилось, хорошая музыка, хорошие сотрудники, люди которые пришли веселится Советую этот клуб для хорошего время провождения
Ксения Савельева
Не тот Вайб
Игорь Кривопуск
Классный бар, все супер. Серёжа красавчик 👍
Irina Nikiforova
Все отлично, но туалеты в пт/сб - это треш.
ВБ
Валерия Брянская
Классные охранники! ❤
Ольга Шалютина
Бармены Влада и Карина сделали эту ночь! Лучшие!!!
Артемий Шибаев
Забота о клиентах ,пиздатая музыка и заряженный хорошим настроением танцпол,коротко говоря HOOD бар
Константин Соломатин
Нельзя танцевать не танцполе🤣🤣🤣 вывели пошли в другой клуб
ат
алексей тазырачев
Бармен влада огонь, при желании можно придумать что-нить интересное РЕКОМЕНДУЮ! ! !
Диана Деобальд
Отличный бар в целом, как и в будний день можно отдохнуть весело , так и выходные жаркие. Персонал работает отлично, приветливо и вежливо, охрана молодцы, знают свое дело. Официант Оля лайк
РС
Рузанна Саргсян
Самые лучшие охранники!!!бар лучше всех🫶🏻
Алёна Богуш
Очень понравилось 😊
ТБ
Т Б
Охрана, фейс контроль ребята красавцы
Radmila Chmuzh
охранники просто супер, очень бдительны, а официанты душки, все оперативно и позитивно
Сергей З.
Ребята, давно держите уровень, но в этот раз... 140-170bpm. Вы серьёзно? 😄