Hood

Алёна Богуш6 отзывов
данёк 🦅22 отзыва
Алена Шишкина4 отзыва
Настюша Баткова1 отзыв
С таким столкнулись впервые отдыхали с подругами в данном заведении первый раз все хорошо, но охрана просто ужас. До 4 утра все было хорошо, но потом один из охранников захотел познакомиться с моей подругой и поехать покататься после клуба, после получения грубого отказа сказал что бы мы собирали вещи и на выход, сказать что мы были в шоке нечего не сказать, почему охрана позволяет себе такое? после того, как нас вывели охранник вышел на улицу и сказал, что мы навсегда в черном списке, на вопрос почему он ответил, что таким шала… как мы здесь не место, мы были в полном шоке и разочаровании. Прошу администрацию бара принять меры так как это не нормально, отдельно передаю привет охраннику Насиру ( вроде бы так его зовут нам сказали, прикреплю фотографию) научись принимать отказ от девушек и не хватать за руки так, что бы потом оставались синяки
alechk 254 отзыва
Hood, бар
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы уже сменили охрану, учли ошибки выявленные другими посетителями бара. Будем ждать Вас снова😊
ПЛ
Павел Лещев39 отзывов
Екатерина Лаптева15 отзывов
Первое впечатление, бывает обманчива. Когда пришли что первое не понравилось гардероб сдавая верхнюю одежду не дают не номерок, не браслет подтверждающие что я заберу свою вещь а не другого посетителя, второй музыка в начале была хорошая музыка приятная на слух и танцевальная потом это просто ужас слушать не возможно не говоря уже про танцевать очень бьёт по ушам такую музыку возможно слушать если находится под запрещены веществами. Спросили у работника бара когда будет более нормальная музыка на что ответили что диджей уже пришол что сейчас все будет нормально, но прошло время ни чего не поменялось. Коктейли с бара желают оставлять лучшего первый коктейли принесли у всех разное крепости хотя заказали один и тот же у кого-то слишком крепкий у другого складывалось впечатление что вообще нет алкоголя, и так было второй раз. Прийти ещё раз в такой бар нет никакого желание. Пожалуйста администрации обратите внимание на замечания.
G?
Gloomyyyyyyyyy ?3 отзыва