master.den.krsk
Мастерская
ЛА
Людмила Алексеева
Выражаю огромную благодарность Власову Денису Викторовичу. Мастер своего дела. Произвел ремонт стиральной машины качественно, быстро и за разумную цену. При мастере в наличии были все необходимые детали для замены. Кроме того, предоставил много очень важной информации по уходу за техникой. Большущее Вам спасибо!!!
ЛФ
Людмила Филистович
Уже более 7 лет обращаюсь к Денису за помощью в починки стиральной м посудомоечной машины. Ни разу не было такого, что проблема не решалась или было долго по времени. Оперативно, четко и без лишних навязываний ненужных услуг
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарю за оказанное доверие и лестный отзыв! Всегда рады помочь.
Александр Помазан
Высококвалифицированный специалист Денис, все делает в лучшем виде! Много раз обращался. Один раз плата на посудомоечной машинке вышла из строя из-за воды (отгнили дорожки, контакты, и т.п.) все перепаял Денис и восстановил дорожки и залил лаком! Теперь машинка более полу года радует всю семью, Сегодня обратился с проблемой, необходимо было заменить подшипники и восстановить вал на стиральной машинке! Все сделал!!! Молодец!!! 👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте ! Всегда рад помочь, благодарю,что по достоинству оценили мой труд!:)
German 🪽
Переделали работу за другого «мастера» Быстро с гарантией
1 ноября 2025, официальный ответ
Герман, благодарю Вас за оставленный отзыв!
Антон Петров
Отличный сервис! Огромное спасибо Денису за профессионализм и скорость работы! Отремонтировал очень старую стиральную машинку: заменил амортизаторы, починил мотор и заштопал порванный манжет барабана. Всё сделал оперативно и по адекватной цене!
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарю за оказанное доверие и отзыв!
Антон Инëшин
Привез стиральную машинку с деревни на ремонт, мастер оперативно, при мне, провел диагностику и как оказалось машинка полностью исправна 😵💫, а проблема в низком напряжения сети, вследствие чего и были сбои в работе. Были даны рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую данного мастера, впредь только сюда)
30 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и оказанное доверие!
ЛЧ
Людмила Чаньковская
Огромная благородность Денису за ремонт стиральной машинки, смог приехать и устранить поломку в день обращения! Все понятно и доступно объяснил, согласовал сумму ремонта и все починил. Теперь машинка как новая! Очень приятный в общении, аккуратный, профессионал своего дела! Контакт данного мастера посоветовали знакомые. Теперь и я всем рекомендую!
Альбина Филиппова(Урванцева)
Замечательный мастер, грамотный, ответственный, честный Денис Викторович! Я много лет ремонтирую стиральную машинку и посудомоечную только у Дениса!!! Рекомендует правильный уход и эксплуатацию техники, был вопрос обращалась онлайн, проконсультировал на 5+ Специалист своего дела!!! Рекомендую Дениса своим знакомым,и все потом благодарят меня за такого специалиста. Спасибо!!!!!!
Oksana Kras
Хочу выразить огромную благодарность Денису Викторовичу 🙏 за качественный ремонт моей стиральной машинки. Работа выполнилась профессионально, качественно и в короткий срок. Продиагностировал, установил, все объяснил и дал множество рекомендаций.Изначально сориентировал по цене. Выдал гарантийный талон и машинка снова в строю, работает как новая. Спасибо, я очень довольна результатом, обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым. 🙌
ИВ
Ирина Волкова
Мастер золотые руки рекомендуем
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв.
Наталья Краснова
Профессиональный и грамотный подход, быстрое исполнение
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Рад был помочь.
ND
Nastasya Dorokhina
Прекрасный мастер! Уже несколько лет обслуживаю посудомойку только у него
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оказанное доверие и Ваш отзыв!
Вера Савкова
Замечательный мастер Денис Викторович! Это человек, который спасет вашу технику и еще даст рекомендации по дальнейшему уходу и использованию приборов!
7 апреля 2025, официальный ответ
Вера, очень признателен за Ваш отзыв! Всегда рада помочь.
Действительно говорят , что когда хорошо и замечательно, то и не знаешь как сказать...Кроме слов благодарности и восхищения. Денис Викторович реально мастер от Бога, просто волшебник. Сломалась посудомоечная машинка. До этого были вызовы "псевдомастеров" я так понимаю у нас, с нас взяли кучу денег, 2 раза пришлось заплатить.. по итогу машинка после них опять сломалась. Благодаря рекомендациям мастера , которого знаем много лет и верим ему, обратились к Денису Викторовичу, и он очень быстро сделал машинку, заменил детали, показал ,что "псевдомастера" её не открывали даже((( и наша посудомойка стала как новая и работает. Огромные слова благодарности за честность, труд и знания. В наше время это такая редкость. Желаю побольше клиентов и здоровья. Спасибо большое за все хорошее, что вы делаете для людей.
АХ
Анна Хмузюк
Мастера мне посоветовали родственники, поэтому вызвала без опасений, до этого уже был печальный опыт, когда "деньги на ветер". Сломалась стиральная машинка, позвонила, договорились о времени (вечер следующего дня), все запчасти у мастера в наличии, приехал вовремя, за 1,5 часа все наладил. Работа мастера идеальная, наладил быстро, качественно и аккуратно. Спасибо большое)))
Leonid Tumanov
Давно хотел написать отзыв о работе Дениса Викторовича. Но, как всегда, очень легко возмущаться и писать критические замечания. А когда хорошо, что писать? Наслаждаешься и забываешь отметить человека, хотя бы поблагодарить. А Денис Викторович несомненно этого стоит. Мастер с большой буквы! Знаю его не первый год. Лет пять как уже. Случайно посоветовали знакомые, когда забарахлила стиральная машинка. Хотел выкинуть. В итоге - работает до сих пор. Уже и щётки поменял, и подшипник и уплотнительную резинку. Пашет как миленькая! И вот опять пригодились руки и голова Мастера. Встала посудомойка. Хорошо сам не полез! Быстро приехал, разобрал, почистил, поколдовал... И заработала! Ещё кучу полезных советов надавал. Вежливый, обходительный, пунктуальный. Всё доступно объясняет. В общем и человек хороший: не зануда и не рвач. Грамотно и обоснованно объясняет почему такая цена, а не другая. Предлагает варианты по стоимости. Без распальцовок. Хотя гордиться думаю есть чем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Дай Бог Вам здоровья Денис Викторович.
Анна Хильченко
Не первый раз обращаюсь к Денису Викторовичу , очень добросовестный и можно даже сказать самый лучший мастер своего дела , а самое главное честный мастер , что сейчас в наше время большая редкость . Очень рекомендую ! Даже не сомневайтесь !
ТР
Тимур Рыжков
Грамотный и отзывчивый мастер, который ищет и устраняет проблему, а не придумывает как побольше содрать с клиента денег. Обратился к Денису по поводу замены подшипника на барабане стиральной машины, в итоге выяснилось, что проблема немного в другом. Мастер предложил несколько вариантов решения на выбор. В итоге проблема решена, машинка обрела новую жизнь, все довольны.
НР
Наталья Русанова
Мастер отличный, делает свою работу быстро и главное качественно 👍🏻. Рекомендую!!!
Б
Борис
Отремонтировали посудомоечную Машину , ту которые в этом городе не мог сделать не кто , все говорили , только замена (три месяца вызывал разных мастеров , без результата ), а тут такое!!!! отремонтировали и в кратчайший срок . Спасибо .
Анна Безрукова
Лучший мастер ,которого мы встречали. Все проверил,подробно объяснил и показал и отремонтировал посудомойку которая прослужила нам почти 14 лет, и мы думали с ней уже попрощаться ,но Денис Викторович сделал из нее новую) До этого обращались к другому мастеру, который взял большую сумму денег ,но так и не сделал, просил только ещё денег ((( Спасибо Денису Викторовичу! Рекомендую,как очень профессионального мастера, который действительно знает,что делать!
2 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за столь греющий душу отзыв☺️ Рад был Вам помочь! Анна, чтобы сделать мои услуги бо…
Татьяна Большакова
Огромная благодарность Денису, за быстрый и качественный ремонт посудамоёчной машины, все объяснил и показал, было приятно пообщаться, рекомендую обращайтесь к Денису непожалете. 👍👍👍
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку☺️ Татьяна, вступайте в мой канал п…
Ольга Суроткина
Расскажу как у меня сломалась посудомойка, которая была 13 лет и работала ежедневно. Когда датчики начали глючить, я если честно мысленно уже с ней прощалась, Дениса я нашла случайно в интернете) Кстати очень понравилось его фото в рабочей одежде на сайте.Позвонила, договорились по времени( что очень важно, он всегда приезжает вовремя !) Посмотрел, запустил посудомойку и забрал ее сам в ремонт. Много кто сами не забирают, говорят привозите! И ты думаешь как вынести как потом занести как доставить… Вообще что хочется сказать, что самое трудное найти хорошего мастера, Денис это тот мастер который четко ставит диагноз и очень быстро и качественно ремонтирует! Мало того что он ремонтирует с гарантией так он еще отмоет всё! от души благодарна Денису, он восстанавливает технику до состояния нового! Рекомендую на все 100% он бог в техники!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга , спасибо большое за столь подробный отзыв ! Мне тоже было очень приятно с Вами работать 😊
Семён Каплин
Всегда ремонтирую технику у Дениса)) приятный человек, и делает от души)) все что нужно поменять, скажет, все что можно сделать, сделает. Без лишнего, взялся, сделал, отдал)) весь инструмент с кузовного сервиса, к нему таскаю на ремонт, а его очень много)) машинку стиралку чинил дома, работает уже как 2года без нареканий)) хотя много где сказали что ремонт дорогой и проще купить новую)) в общем рекомендую))
8 октября 2023, официальный ответ
Семён , спасибо большое за отзыв очень теплый отзыв ! Всегда рад помочь)))