Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Дмитрий Ющенко
Удобный пункт выдачи, приветливый персонал.
Мария Катренко
Забирала заказ, прекрасный пункт выдачи 🥰 И хочу выразить огромную благодарность Дарье, прекрасный сотрудник, очень вежливая и улыбчивая девушка
Настя Баста
Пункт выдачи рядом с домом очень удобно 👌🏻сколько раз не заходила очередей нет,девочки и парень очень приятный персонал
Андрей Бурнашов
Пункт Озон , мне нравится ) приходите не пожалеете .!)
Анна Бело
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом. Приятные девушки. Спасибо.
♥️Светлана♥️ Спиридонова
Все супер. Мне все нравится. Девочки умнички все подскажут объяснят .
РВ
Рубен Верзун
Самый лучший пункт выдачи, самый вежливый персонал.
Антон Сухойков
Удобный пункт выдачи. Приветливый персонал.
Дарья Черткова
Чистый и светлый пункт выдачи. Персонал вежливый.
ЕЧ
Екатерина Чигиринова
Очень удачное место для пункта ОЗОН. Забираем только тут. Народу всегда много, проходной место. Персонал всегда вежливо и отзывчев. Помогут и обьясняю если что то не понятно. С вопросом возвратов всегда вежливый и терпеливый. Ещё у них всегда чисто и уютно, пахнет Ванилькой. Успехов вам в работе 😉 😉 😉 😉
ВА
Владимир Александрович
Перерывы по 10 раз в день, как ни придёшь постоянно закрыто
КМ
Ксения Мячина
Прекрасный пункт выдачи! Всегда приветливые и дружелюбные сотрудники Всегда очень чисто и приятно пахнет🥰
ОЗ
Олеся Золотарева
Отличный пункт выдачи. С удовольствием сюда прихожу очень часто. Персонал всегда в отличном настроении, радостные девушки и парни. В самом пункте всегда чисто и вкусно пахнет ❤️❤️❤️Отдельное спасибо руководству 🤝 🔥💐
Андрей Горлышкин
Отличный пункт выдачи. Из всех расположенных рядом с домом, остановился на нём: вежливый персонал, работают оперативно. Нет очерей, чисто.
НП
Надежда Попова
Очень нравиться пункт выдачи озон. Вежливые сотрудники и всегда быстро и чётко работают. Очередей нет. Особенно приятный сотрудник всегда Людмила. Спасибо 🩷
К
Ксения
Вежливое обслуживание.Сотркдники доброжелательны Доступное расположение пункта выдачи, рядом с домом
Светлана Головина
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый, расторопный. Хоть возле дома есть еще пункты озон. Этот выигрывает во всем, теперь всегда заказываю сюда.
ЕО
Екатерина Олеговна
Данный пункт выдачи - одно из лучших мест, где я получала свои заказы. Во-первых, персонал здесь очень вежливый и дружелюбный. Они всегда готовы помочь, если у меня возникают какие-то вопросы или проблемы с заказом. Они быстро оформили мой заказ, выдали его и помогли мне проверить содержимое. Кроме того, пункт выдачи очень чистый и опрятный. Здесь всегда чисто, аккуратно и светло. Особенно Людмила отзывчивая, доброжелательная, всегда готова помочь!
СГ
Софья Голованова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Приветливые сотрудники. Оперативная доставка,нет очередей.Советую к посещению
Богдан .
Один из лучших пунктов Ozon! Всегда приятно сюда приходить 😊 Сотрудники вежливые, работают быстро и с улыбкой. Рекомендую!
КА
Константин Александров
Отличный пвз всегда встречают приветливые работники, которые всегда следят за чистотой своего пункта выдачи, а также готовые прийти на помощь в решении вопросов касаемых оплаты или получения товара. Особенно хотелось выделить сотрудницу пвз Людмилу. Рекомендую
Алёна Александрова
Лучший филиал, нам очень нравиться, всегда очень чисто, сотрудники доброжелательные, вежливые, рекомендую.
🌙🌷🎀 Mona 🎀🌷🌙
Хороший пункт выдачи всё чисто вежливые сотрудники
Валентина В
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, все быстро.
Dasha Pikhtar'
Хороший пункт выдачи . Приятные и вежливые сотрудники )))
Георгий Гладилин
Хожу не первый год, всегда доброжелательные , чисто приятно, одним словом , Сто спасибо👍🏻
Вячеслав Максумов
все очень понравилось,сотрудник Дарья отзывчивый все объяснит,всегда чисто и уютно..
Дарья Комиссарчук
Очень хороший пункт выдачи, вежливые менеджеры,всегда чистенько, всегда хожу только сюда! 👍👍👍
DD
Den Den
Отличный пункт. Персонал очень вежливый и улыбчивый.
D Cat
Самый лучший пункт озона, вежливые сотрудники, пункт чистый)
Маргарита Смирнова
Забирал товары,на пункте чисто,все пришло целым,люди доброжелательные только позитивные эмоции🤗!!
Екатерина Клыкова
Нравится этот пункт, вежливые, улыбчивые сотрудники, в помещении всегда чисто.
Маргарита Забронская
лучший пункт, лучшие сотрудники и главное всегда чисто и помогут 🥰
Д🤗
Денис 🤗
Оформили озон доставка из Красноярска в Лесосибирск 21 августа ,22 посылку забрал курьер .В приложении была дата прибытия посылки 24 число ,по итогу посылкинет и статус поменялся ,что дата доставки скоро появится .Курьера по дороге где то прибило походу
НН
Надя Надя
Замечательный пвз! Всегда частенько, девушки доброжелательные и улыбчивые. Всегда подскажут, если нужен совет при выборе. Рекоменую🙌🏻
Александра Ермакова
Отличный пункт! Больше года хожу только в этот пункт выдачи. Всегда чисто, уютно, светло. Девушки всегда приветливые, что нужно подскажут, на все вопросы ответят, хорошего дня пожелают😊 Заказы выдают быстро, очередей больших нет. Комфортные примерочные.
Валерия Пахомова
Отличный пункт выдачи (а мне есть с чем сравнивать): всегда вежливые приветливые девушки, выдача происходит быстро, на всё вопросы ответят и подскажут, всегда чисто в раздевалках!
Евгения Булова
Отличный пункт. Вежливые сотрудницы. Оперативно выдают заказы, тем самым не создаются очереди. Всегда чисто.
K
Katrin
Лучший пункт выдачи,хожу очень давно только в этот пункт.Отношение к клиентам на высшем уровне,девочки молодцы.Проконсультируют,подскажут.Очень довольна обслуживанием,спасибо вам ❤️❤️❤️
ЮП
Юлия Павловская
Чистый и уютный пункт выдачи. Работают отзывчивые и веселые девушки))
ВЧ
Владислав Черней
Отличный пункт! Всегда заказываю здесь товары. Чисто и всегда помогут советом!
Дмитрий Корнилов
Хороший пункт выдачи, приятный персонал!
РЛ
Руслан Лукманов
Очень приятный персонал, побольше бы таких людей
СТ
Светлана Ткалун
Все прекрасно,девочки молодцы)
Ам
Акрил, мебельный магазин
Отличный раз, лучшие сотрудники))
Хорошее обслуживание
Екатерина
Отличный пвз, вежливый, приятный персонал❤
Алексей Савченко
Все отлично! Лучший из филиалов! Рекомендую!
Елена Владимировна
Приятно заходить в чистый, светлый пункт выдачи. Комфортный график работы. Нет очередей, что немаловажно. Девочки всегда приветливые и улыбчивые. Заказы отправляю только сюда 🙃
Artem Stefanov
Отличный пункт выдачи. Лучший из тех, что мы пользовались нашей семьей. Чистый, удобный. Всегда приветливые девчонки на выдаче. Твердая пятерка👍🏻