Дуб Пэйнт
Компания по полимерной порошковой окраске и лазерной резке металлов
Порошковая покраска металлических изделий и лазерная резка металлов!
Позвонить
Андрей Б
Отдавал покрасить подставку под сушильную машину. Удобный график работы. Утром привёз, после обеда было готово (во время привез- красили в такой же цвет), на следующее утро забрал. В качестве покраски замечаний нет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Дмитрий Григорьев
Отличный сервис👍🏻 Отдавал клапанную крышку на покраску, сделали всё быстро и в оговоренные сроки. Все пожелания были учтены. Рекомендую🤝🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Анатолий Челпанов
Ребята большие молодцы, обращаюсь не раз всегда всё в срок, даже срочные заказы без проблем. Советую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌✌
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВА
Василий Аришин
Качество работ 5+, Коллектив относится крайне ответсвенно к своей работе, делали заказ срочный, и как это иногда бывает ломается печь для запекания, нас не бросили, до ночи делали печь, в 2 часа ночи отдали заказ!!! Теперь только к ним!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
ЗБ
Златослава Борн
Заказывала порошковую покраску нескольких деталей. Результат превзошёл ожидания – покрытие ровное, прочное, цвет точно такой, как заказывала. Вежливый персонал, всё сделали оперативно. Могу смело рекомендовать!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Гаврилов
Решил обновить старое подстолье и выбрал порошковую покраску. Сначала подстолье тщательно очистили и подготовили, затем нанесли порошковую краску и запекли в печи. Результат отличный! Покрытие идеально ровное, без подтеков и царапин. Подстолье выглядит как новое, и теперь точно прослужит дольше. Спасибо за профессиональную работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
ПУ
Паха Учеватов
Обращался к ребятам с лазерной резкой и порошковой покраской. Все сделали во время, качество супер 🤝 будем работать еще
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
IB
Ivan Bratkov
Обращаюсь не первый раз . Всегда радует результат , приятное отношение к клиенту . И быстрота выполнения работ . Советую .
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
Елена Корнилова
Заказывали окрашивание деталей из металла, всё сделано максимально профессионально, быстро, качественно. Рекомендую. Буду обращаться только сюда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александр Гаврилов
Я оценил профессионализм исполнителей и скорость работы- всё было выполнено качественно и в срок. Очень доволен результатом. Справляются с задачей на отлично! Теперь знаю куда обращаться.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ПК
Павел Капустин
Ребята молодцы.Красили прицеп.Оказалось дешевле чем у других.Качество работы на высоте.Так как задержали выполнение работы на три дня,сами предложили две детали открасить бесплатно,детали не маленькие.Девушка Мария очень приветливая и приятная,клиента ведёт от начала и до конца.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
КС
Кристина Семенова
Спасибо компании Дуб пэйнт! Результатом более чем довольна ☺️ Дома ремонт и нужно было оперативно покрасить батареи, выполнили в срок, как и договаривались. Цвет и текстуру показали на выкрасах. Компанию рекомендую, уверена, что обращусь еще не один раз 🙂
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, были рады помочь ❤
Александр 13
При работе с ними остались положительные впечатления. Покрасили в срок и качественно. Отдельное спасибо Марие за проделанную работу с клиентом.
Kl
Kras loft
Работаем с ребятами уже продолжительное время, качество покраски отличное и персонал отзывчивый, всегда подскажут, какой цвет лучше всего выбрать!
АЧ
Артем Черных
Обращаюсь не первый раз к ребятам, все делает очень четко и в срок👍👍👍 Рекомендую💥💥💥
Дмитрий Шипковский
Качество покраски оставляет желать лучшего, покрасили даже там где этого не надо было делать) от этого 2⭐ свою работу на 5⭐ выполняет только менеджер Мария.
Анастасия
Заказ выполнили в срок , качество на высшем уровне. На все вопросы ответили на 100% Рекомендую.
Алексей Грибов
Заказ выполнен в срок! Качество и оперативность 5+