Панда и гусь
Лапшичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Ильичёв
Честно не впечатлён. Ценник относительно завышен, покупал пельмени, положили без бульона, но при этом дали ложку с вилкой. Тесто у пельменей жестковато, но сами неплохие, но не похоже что сами лепят. И самый жирный минус, зима, пришел с улицы хочется горячего чая (черного) а его нет тут, за то зелёный (не любитель) получите, пришлось компот пить. В общем то место неплохое все аккуратно и приятная музыка, но я сюда не музыку пришел слушать, и как бы таких 2(3) проблемы, сразу в минус, и повторного желания сюда заходить не возникает
ТВ
Татьяна Вальтер
Очень долго обслуживают. В ресторане еда качественная. На доставку заказывали, отравились.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Напиши, пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях? Когда делали заказ на доста…
Ирина Е
Соба в соусе терияки просто бомба, салат тоже понравился, всё было ооочень вкусно) милый антураж и самообслуживание, придем еще)
Денис Мерзликин
Готовят быстро, порции очень большие.
Галина Кейтеринг Dog
Заехали вчера впервые и последний раз перекусить. Персонал хороший, но на этом все. Отзывы такое чувство что накрученные. Сначало принесли том ям с курицей, перепутали. Но сразу заменили без лишних слов!) По еде - том ям один из невкусных которые когда либо ели (похож по вкусу на бульдаг заварную лапшу) Сливочная паста и Соба с соусом терияки не плохо , но на один раз. Том ям прям не советую, если не хотите испортить впечатление об этом блюде, тут лучше не брать. Лучше покушайте том ям в pho viet ( ну там реально вкусно) без обид ))))
ПА
Полина Асмус
Все очень вкусно , особенно том ям на высоте , спасибо !
Сергей Николаевич
Брал лапшу и кофе. Приятный персонал вежливый. Лапша вкусная, кофе вкусное.
НБ
Никита Бобровский
Приятный персонал, уютный интерьер и вкусная еда. Рамен спайси вообще топ🔥 Но,у вас в заведении, в морозы, люди кушают в куртках из-за температуры...
VR
Vakil Rahmatulin
Спасибо за том ям было вкусно
Мария Романюк
Приятные цены, большие порции (за полукилограммовый суп 320 рублей 😍) Ещё и чай/морс бесплатный Приятная обстановка внутри и милые девушки-сотрудницы В общем, рекомендуем ❤
Алексей Викулов
Были в Красноярске 3 дня , нашли вашу чудесную лапшичную.. Два раза от еды были просто в восторге, сегодня решили снова покушать , рамен бомба, а жена заказала цезарь, да он не вписывается в концепцию кухни, зачем тогда он в меню, дрянь отвратительная, даже гренки не положили. Может быть от повара зависит, два дня была прекрасная полненькая женщина в Богдане, очень приветливая, сегодня хмурый, пофиистичный персонал. Обидно.
Спасибо за Рамен с говядиной и куском стекла. Но, когда предлагали острый, я все таки надеялся, что это будет перец 🤦♂️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Евгений Пономарев, являюсь владельцем лапшичных «Панда и гусь». Приношу Вам…
Татьяна Громилова
Очень вкусные супчики!!!🙂
НН
Наталья Не скажу
Заказали суп Фо бо. Оказался пересоленным, но сотрудницы (София и Анастасия) быстро смогли сориентироваться, заменить его и нивелировать проблему, предоставив в качестве компенсации бесплатно 2 напитка. Всё было вкусно )
Татьяна Волчкова
Была там один раз. Заведение ужасное. Столы грязные. Персонал грубый. Девушка передо мной собирала мой заказ без перчаток. На замечание не реагировала. На столе нет ни салфеток ни солонки ни перечницы.
Евгений Пономарев
Люблю эту лапшичную!❤️ Спасибо!!!❤️❤️
Джонни Сильверхенд
Вкусно
МИ
Максим Иванов
Обслуживание лучшие во всём городе. Готовят вкусно. Довольно приятные цены. Всём рекомендую. А ещё тут чай бесплатный и вкусный спасибо большое:)
pollyhappyy yyy
все конечно хорошо, но придумайте что-нибудь с упаковкой. Вся заправка от салата осталась в пакете :(
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Готовы при следующем заказе сделать салат с кальмаром Вам в п…
Оля Копыца
Недавно посетила данное заведение на обед, брала рамен с говядиной в соево-пряном соусе - очень понравился, начинки много. Несмотря на обеденное время, выдали заказ достаточно быстро, приду к вам еще :)
Елена Николаева
Просто волшебно вкусно каждый раз! Хотя я не любитель китайской кухни, но здесь много блюд, которые мне прям по душе! Цезарь с креветками-это пиршество креветок, реально) Сегодня отведала гёдза и опять шикардос! Всегда приветливые повара) ходим сюда и с внуками по выходным. Они в восторге от как а от картофеля фри!
КШ
Кира Школьникова
Вкусно, порции большие, мне особенно понравился салат из печеной свёклы с сыром. Но в помещении очень плохо с вытяжкой, вся одежда и волосы пропахли едой.
Кирилл Серб
Заказывал сегодня рамен с курицей. Я до сих пор в шоке, курица была очень заветренна,далеко не первой свежести. Рискнул доесть его и очень пожалел. Уже пятый час мучаюсь с отравлением и рвотой. До этого посещал это заведение на другом филиале, мне оно очень понравилось, том ям был очень хороший. Но после сегодняшнего заказа буду обходить это место стороной.
Мария Вальтер
фо бо был вообще не фо бо, в нем плавала обветреная говядина, на доставку готовят видимо из просрочки, я отравилась
Анастасия Нуриева
я впервые такое попробовала и как же мне понравился вкус этого том яма, спасибо за вкусную еду, мне абсолютно всё понравилось. В следующий раз приду с друзьями!
yg
ynsaewuc692 gmail.com
Посетил лапшичную «Панда и гусь». Порции здесь большие, а цены при этом доступные. В меню представлены супы Том Ям, Фо Бо и рамены, готовят их вкусно. Также заказывал вок с лапшой и салат Цезарь. Кроме лапши, в разделе вок можно выбрать рис, выбор блюд достаточный. Все позиции из заказа соответствовали описанию. Хорошее место для обеда с адекватным ценником и разнообразным меню.
СГ
Святослав Германюк
Нашёл отличное место для сытного обеда. Большие порции и доступные цены радуют. Особенно впечатлили наваристый Том Ям и ароматный Фо Бо. Обязательно вернусь за блюдом вок.
ЮМ
Юлия Моисеева
Данная сеть лапшичных мне очень нравится, уже была в других филиалах и могу уверенно сказать что у них везде вкусно! Очень люблю их том ям и том кха, один из самых вкусных бульонов в городе. Рамены тоже всегда на уровне. Советую тем кто любит азиатскую еду.
Владимир Соловьев
Зашёл попробовать рамэн, оказался классный. Порция огромная, цены приятные вкусный, прямо как надо. Рекомендую однозначно.
Андрей Мнёв
Пришел за сытным супом, а открыл для себя еще и отличные блюда вок. Выбор большой, порции щедрые, а цены радуют. Буду возвращаться.
ЯГ
Яна Грицун
Зашла поесть чего-то нового и Фо Бо очень впечатлил) новинка, о которой не пожалела. Качественная и свежая еда, очень вкусно и аппетитно💕
Иван Ахлобыстин
Бывал там несколько раз, и каждый раз впечатления только положительные. Кухня на высоте, выбор блюд широкий, от закусок до основных блюд. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Для детей есть игровая комната, что очень удобно. Однозначно рекомендую!
Н
Никита
Все здорово! Еда очень интересная и яркая, цены тоже оставили приятное впечатление. Музыка расслабляющая, персонал вежливый и компетентный. Немного подкачало оформление зала, но это не критично
МП
Максим Попов
Люблю захаживать в лапшичную Панда и гусь потому что здесь большие порции, доступная цена. Особенно нравятся рамэн и том ям они ароматные, сытные. Обслуживание быстрое, всегда ухожу довольным!
Ангелина Петрова
Самая лучшая лапшичная. Дружелюбный персонал, вкусные блюда, ходим с подругой сюда часто. Рамен просто пушка, какой бы не брали. В помещении всегда чисто, но самое главное - чистая туалетная комната и есть все необходимое. Желаю этому месту больше посетителей и процветания 💖💖
Андрей Г.
Отличное место где можно вкусно покушать вкусный суп и лапша всё всегда свежее, большие порции по отличной цене. Рекомендую.
ИП
Игнатий Подчуфаров
Порции здесь действительно большие, а цены доступные. Том Ям и Фо Бо получились вкусными, сытными. Меню достаточно разнообразное, включая вок и салаты.
Степан
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
SI
Saveliy Ivanov
Отличное место! советовали друзья. все очень вкусно и аппетитно, красивый интерьер, все быстро принесли и подали! все очень понравилось. приду еще!
ИС
Иван Сергеев
Заказал суп Фо- Бо. Попробывал- это не Фо- Бо. Бульон безвкусный, традиционные соусы отсутствуют, только томатный, уксус и соевый. Лапша не вкусная , так же как и говядина. Гедзо не плохие , но холодные.
VV
Verunka Vasutkina
Замечательное заведение с самой вкусной кухней. Том ЯМ просто божественное блюдо, Вок с лапшой самый наивкуснейший в этом кафе. Цезарь всем салатам рознь, ооооочень вкусный и правильно приготовленный. Продукты всегда свежие, соусы правильно сделанные, порции большие. Панда и гусь, теперь я Ваш постоянный посетитель, Вы попали мне в самое ❤️. Выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу. Успехов Вам и процветания!!!
ВБ
Валерия Боханова
Заказала сегодня на вынос том ям, блюдо было великолепное до того момента пока не нашла длинный блондинистый волос🤢
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Приносим свои самые искренние извинения. Вы сами видели, что наши повара рабо…
ДВ
Дмитрий Волков
Зашёл пообедать. Взял вок с лапшой. Порция большая, очень сытно. Вкусно приготовили, ингредиенты свежие. Понравилось, что цены не кусаются. Буду забегать ещё.
Александра Романова
Очень приятная Кухня,недавно заказывали доставку еды на дом,а именно: Том Кха с морепродуктами,две порции Том Ям и лве порции Рисовой Лапши с Тигровыми Креветками в устричном соусе.Муж любитель культуры аниме,обожает иностранные блюда,в общем нам всё понравилось,также хотела подметить очень приятные цены в ресторане.
Андрей Буцилин
Иван Качан
Панда и гусь отличный семейный вариант забежать и перекусить. Лично я заказал Салат Цезарь и Вок, то есть рис. Обратился именно в это заведение, потому что оно находится непосредственно по моему маршруту к работе. В итоге не пожалел. По поводу цен - они здесь адекватные, точно соотносят цену и качество. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую
Арсений Домашнев
Понравились сытные порции и доступные цены. С удовольствием попробовал Том Ям и вок с лапшой — оба блюда вышли очень вкусными. Приду сюда ещё за новыми супами.
СИ
Самуэль Ибрагимович
Посетила Панда и гусь, Улица Александра Матросова, 30 ст101, . интерьер и дизайн отличное обслуживание, качество обслуживания хороший сервис. Рекомендую всем попробовать!
Федор По
Забежали сюда мимоходом, вывеска привлекла. Пообедали вкусно, особенно мне понравился Фо Бо с говядиной. Кстати, за интерьер отдельно "+"!
FL
Fiona Love
Заказала Вок с лапшой, порция большая и сытная! Цены очень доступные. Еще в меню есть салаты, но я не пробовала. Хорошее место, если хочется быстро и вкусно перекусить.