Аварком-expert
Центр независимой экспертизы и служба комиссаров
Экспертиза квартир. Все виды оценки
Позвонить
Вакансии
Лев Крайнев
Спасибо за отличную поддержку. Удалось увеличить сумму страховой компенсации.
Faceman Facemachine
У данной конторы есть услуга подачи документов в страховую, сама концепция данной услуги существует потому что люди не разбираются в этом и разбираться не хотят, я из таких, о чём я и сказал когда доверился данной конторе для получения данной услуги. Мне пообещали выплату со страховой, так как мне нужна была выплата, тут же мне сказали что у них же можно сделать независимую экспертизу, что я и сделал, также обещали возврат средств за оплату услуги подачи документов через них. В итоге я получил направление на ремонт, бесполезную экспертизу и соответственно никто мне денежные средства ни за услугу подачи документов ни за бесполезную экспертизу тем более возвращать не стал. Спасибо. Потратьте время, буквально пару минут, чтобы самому разобраться в этом и соответственно не будьте мной безграмотным глупцом.
Александр Зыков
ИП Хамитдинова Оксана Владимировна - эксперт со стажем 7 месяцев, сделала сначала одно заключение, а затем переобулась видать за оплату от виновника ДТП и сделала заключение на сумму значительно меньше! Еще и столько ошибок в заключениях допустила! В первичном заключении правдиво указала свой стаж, а затем убрала эту запись, стыдно видимо стало. Прилагаю первичное заключение и итоговое! А также оплату за заключение (часть оплаты была произведена наличными) и номер заключения! А еще после публикации моего отзыва на 1 звезду - компания Аварком Експерт только за один день 24.11.2025 года получила аж 11 отзывов на 5 звезд! Ух ты какие молодцы! Только вот отзывы эти накрученные и люди даже к вам не обращались! Особенно в глаза бросаются отзывы с несуществующих аккаунтов и абсолютно с других городов! Как модераторы пропускают такое? Видать также как и эксперты, за деньги да, за деньги да!!! А модераторы продолжают удалять мой отзыв. Эксперты жалуются и ищут варианты, чтобы удалить его! Вот почему-то накрученные отзывы остаются, а реальные удаляются! Давайте по честному вести бизнес! Дело принципа - предоставляю документы, о моих полномочиях и второго представителя, действовать от имени заказчика (клиента). Здесь даже уже вопросы больше не к экспертному учреждению, а к компании 2ГИС и их сотрудникам. Как они пропускают левак и удалают нормальное! В чем смысл тогда вашей работы???
Виктория С
А теперь честный отзыв: если вы надеетесь сделать независимую экспертизу, чтобы обратиться в страховую для возмещения ущерба, знайте, что не так давно правила изменились и на вашу экспертизу плевать хотела страховая компания. Обратилась в Аварком как раз по такому вопросу, ещё не зная об изменениях в законодательстве и почитав "положительные" отзывы. Консультанты прекрасно понимали, что экспертиза мне нужна для страховой. Но они, чтобы не терять клиента, даже не предупредили о данных изменениях и провели свою работу как положено, но не сказав заранее, что для меня это не представит никакой ценности. Просто тупо заработать деньги, основываясь на неграмотности клиента. Невозможно обычному гражданину быть компетентным по всем Юр вопросам, отсюда и вывод, что человек обращается за консультацией и помощью к специалистам. А специалисты, чтобы не терять деньги, умалчивают, не договаривают. Отсюда напрашивается выаод: если Вам требуется квалификацированная помощь, обходите это место стороной!
Анастасия Шайдурова
Не советую, никак не помогли , деньги на ветер , страховой без разницы есть у тебя незав.оценка или нет Проще сразу в страховую обратиться , голову пудрили Неквалифицированные специалисты, сюда заплати, туда заплати , а потом страховая даже не возместила это ! Просто за подачу документов 3000₽ и потом оценка в районе 80000₽ Не советую!!!!
ЮФ
Юлия Фомичева
Очень довольна результатом работы данной компании! Обратилась за помощью в проведении независимой экспертизы авто после ДТП, страховая мне уже до этого насчитали и выплатили просто смешную цену.Аварком-expert провели экспертизу, выявили что сумма к возмещению в 2 раза больше той, чем мне выплатила страховая! 11 февраля я обратилась в претензионный отдел Аварком-expert к Марине, она всё объяснила,приняла всё в работу, написала и отправила претензию в страховую. Увы через 30 дней страховая ответила отказом, но мы пошли дальше! Марина помогла с претензией к финансовому уполномоченному, буквально в понедельник мы написали обращение, в четверг мне уже позвонили из страховой с положительным решением по доплате! Как итог доплату я получила в полном размере + возмещение за услуги Аварком-expert!Специалисты всегда были со мной на связи и отвечали на все вопросы! Благодарю !
Евгений Сотников
Был в Красноярске по делам. Попал в аварию не по своей вине. Спасибо «Аварком‑expert» за помощь после ДТП! Аварийный комиссар приехал быстро, всё оформил. Эксперты точно оценили ущерб, помогли получить выплату от страховой. Всё чётко и без лишних хлопот.
Денис Иванов
Долго искал, где сделать независимую экспертизу после ДТП. Знакомый посоветовал обратится в Аварком-expert. Договор составили быстро, без огромных очередей.Оценка была выполнена качественно и в короткие сроки.
Антон Иманов
Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и своевременное выполнение задач произвели хорошее впечатление. Особенно ценю их независимость и объективность в проведении экспертизы
AC
Alex Chu
Могу сказать что тут реально помогают получить со страховой компании максимальную сумму. Так что при дтп "тьфу тьфу тьфу" обращаюсь только сюда, по крайней мере в прошлый раз получил все быстро и сумма была больше чем ожидал.
ДВ
Дмитрий Воронов
Обратился в компанию для проведения независимой автоэкспертизы после дорожно-транспортного происшествия. Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм и оперативность при оценке ущерба и подготовке необходимой документации. Благодаря их квалифицированной поддержке удалось получить справедливую компенсацию от страховой компании, полностью покрывающую расходы на ремонт автомобиля. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в объективной и компетентной экспертизе для защиты своих прав в страховых вопросах.
Александр Белов
Помогли получить достойную компенсацию после ДТП. Страховая сначала занизила выплату, но после независимой экспертизы и подачи претензии доплатила всё до копейки. Всё чётко, оперативно, по делу. Большое спасибо!
Александр Перминов
Аварком-expert - компания, которая помогла мне сделать экспертизу при ДТП. Они провели тщательную и объективную экспертизу и помогли добиться справедливой компенсации от страховой компании. Я полностью удовлетворен качеством предоставленных услуг. Спасибо экспертам за добросовестную работу.
ТФ
Тотальный Футбол
Обратился в Аварком-expert после небольшого ДТП на выезде из города. Страховая пыталась занизить выплаты, как обычно. Позвонил им около 23:00 — приехали очень быстро, минут за 15–20, несмотря на позднее время. Всё оформили грамотно, без ГИБДД (европротокол), сделали кучу фото и видео с разных ракурсов. Потом заказал у них независимую экспертизу — насчитали в 2,5 раза больше, чем страховая. Через суд (они же и помогли с юристом) выбили доплату + неустойку и штраф. В итоге вместо 38 тысяч получил около 128 тысяч. Всё честно, без воды и лишних обещаний. Ребята реально знают своё дело, бывшие сотрудники ГИБДД чувствуются сразу — всё по уму и по закону. Очень доволен, теперь только к ним в случае чего. Рекомендую на все 100%! Спасибо команде Аварком-expert Красноярск!
лм
лёха минин
Спасибо большое Аварком-expert, первое ДТП за много лет, не моя вина, вообще не знал что делать. Помогли с оформлением, в течении 8 дней получил максимальную выплату от страховой.
SD
Sree Das
Отличная компания! Проводят независимую автоэкспертизу быстро, профессионально и максимально объективно. Специалисты подробно объясняют все этапы процесса и действительно помогают получить достойную компенсацию от страховой компании. Чувствуется большой опыт и знание своего дела. Рекомендую всем, кто хочет защитить свои права после ДТП и получить справедливую выплату.🙂
CF
Celia Fitzgerald
Отличный сервис! Обратился в Avarcom-expert по рекомендации знакомых и остался очень доволен. Специалисты работают быстро, профессионально и внимательно относятся к деталям. Всё объяснили простым языком, помогли разобраться во всех вопросах. Оценка была проведена качественно и в срок. Приятное общение, честные цены и высокий уровень обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежных экспертов!
ВГ
Виктор Громов
Отличный сервис, оперативно выезжают специалисты на место ДТП, фиксируют все как полагается, мне лично очень помогло получить компенсацию со страховой компании.
Dan Martel
Впечатляющие результаты в моем деле о повреждении автомобиля. Их знание страховых случаев действительно проявилось. Они взяли на себя всю бумажную работу и переговоры, значительно упростив для меня весь процесс. Их услуги стоят каждой потраченной на них копейки.
Алина Фомина
Николай Калита
Довольно быстро и оперативно приезжают во время ДТП, что в любом случае стресс и неприятность...несмотря даже на то ,что здесь чисто и хорошо работают сотрудники все было честно и прозрачно среагировали быстро.
Станислав Лощилин
Самая честная и справедливая компания. Компетентные сотрудники, очень отзывчивые. Хочу сказать большое спасибо за помощь. Не бойтесь отстаивать свои права. Удачи вам ребята и спасибо огромное.
Екатерина Смирнова
Недавно я получил компенсацию за разбитую машину. Команда действительно профессиональна. Я очень переживал, пытаясь ее починить, но когда я встретился с ними, они решили проблему так, будто это было пустяком.
Светлана Калеева
По факту дорожно-транспортного происшествия обратилась в компанию «Аварком-expert». Сотрудники компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма, подробно разъяснили все аспекты ситуации и оперативно провели экспертизу с надлежащим качеством. В результате их работы мне была выплачена значительная страховая компенсация. Настоятельно рекомендую компанию «Аварком-expert» всем, кто столкнулся с аналогичной ситуацией.
Сергей Сергей
Компания занимается независимой оценкой автомобилей после ДТП и помогает клиентам получить достойную компенсацию ущерба от страховых компаний. Профессиональный подход и объективные оценки обеспечивают прозрачность процесса и надежную поддержку клиентов на всех этапах урегулирования страховых выплат.
НИНА Александрова
После ДТП я обратилась за независимой автоэкспертизой, чтобы страховая компания корректно оценила ущерб. Специалисты тщательно осмотрели автомобиль, зафиксировали все повреждения и помогли отстоять мои интересы. В итоге удалось получить справедливую компенсацию без лишних нервов и потери времени.
Галинка Галинка
Результатом обращения в данную компанию я полностью удовлетворена качеством предоставляемых услуг. Спасибо ребятам приехали быстро на место, помогли собрать все необходимые документы. Провели независимую экспертизу после ДТП. Работа выполнена профессионально, достаточно быстро, в итоге чего получила достойную компенсацию. Рекомендую всем Аварком-expert.
игорь тушков
После того как попал в ДТП , обратился в данное агентство. Сотрудники приехали быстро, четко оценили ситуацию. Сделали все необходимые действия, чтобы разобраться в ситуации.
ИР
Илларион Рузавин
Обратился в данную компанию. Провели не зависимую экспертизу после ДТП. Получил достойную компенсацию. Спасибо большое
Валентин Андронов
Отличная работа профессионалов в области экспертизы Недавно сотрудничал с Аварком-expert и остался очень доволен результатами. Понравилось множество факторов: Профессионализм и компетентность: команда ясно объясняла этапы экспертизы, отвечала на вопросы оперативно и доходчиво разъясняла все нюансы процесса. Честность и прозрачность: на каждом шаге рассказывают о стоимости услуг, сроках и возможных последствиях решений, что особенно важно в нашей сфере. Качество сервиса: сроки соблюдены, материалы подготовлены в полном объёме и без лишних задержек. Документы оформлены корректно, понятны и структурированы..Особенно хочу отметить оперативность: быстро получили первые результаты, а затем — детальные выводы. Отрадно, что можно рассчитывать на поддержку и после завершения сотрудничества в случае необходимости внеплановых вопросов. Рекомендую Аварком-expert всем, кто ищет надежного и ответственного партнёра в сфере независимой экспертизы и работы комиссаров.
VO
Vadz Ogan
Здравствуйте , хочу сказать спасибо данной компании, которая помогла решить мне экстренную ситуацию, тут действительно работают профессионалы своего дела
Draco Faro
У меня остались отличные впечатления от сотрудничества с компанией Avarkom-expert! Их команда высокопрофессиональна, компетентна и эффективна. Они провели тщательную и точную оценку, а их обслуживание клиентов было на высшем уровне. Весь процесс прошел гладко и без стресса. Я настоятельно рекомендую их услуги всем, кто нуждается в надежной экспертизе в Красноярске. Обязательно вернусь за будущими проверками.
Азат Сабиров
Благодарю за качественную работу и профессиональную работу.Был вопрос по оценке,все проблемы были решены,я доволен результатом.Спасибо за помощь компаний.
RE
Riadh Express
Они быстро провели оценку ущерба после аварии и предоставили всю необходимую документацию. Цена была приемлемой. Я настоятельно рекомендую их.
ОВ
Оксана Высотина
Была нужна оценка повреждений авто после ДТП. Осмотр и подготовку документов сделали быстро. Компенсацию получила максимальную. Спасибо.
КБ
Кирилл Басов
Спасибо за профессиональную помощь. Помогли получить приличную компенсацию за ущерб от страховой компании. Очень доволен, что к вам обратился.
Анатолий М
Отличная клиентоориентированная компания. Был не большой вопрос по оценки, вопрос был решен очень быстро. Понравился современный подход общения с клиентами
Геннадий Шныптев
Данил Артур
Один из моих друзей попал в аварию и обратился ко мне за помощью. Я посоветовал ему обратиться в компанию Avarkom-expert, и мы связались с ними вместе. Они очень быстро отреагировали на наше обращение и помогли нам. Мы остались очень довольны полученной компенсацией. Рекомендую их!
Валерий Малыца
Команда демонстрирует высокий уровень: приезжают быстро, документы оформляют понятно и точно, оценка соответствует ожиданиям. Всё сделали оперативно и отправились в страховую.
Василий Жамнов
Попал в ДТП, растерялся. После аварии не знал, с чего начать. Позвонил в „Аварком‑expert“, и мне сразу всё разложили по полочкам: что делать, какие бумаги собирать. Ребята из „Аварком‑expert“ приехали быстро, всё чётко объяснили, помогли с документами. Экспертиза прошла без нервов — оценили ущерб честно, со страховой потом проблем не было. Спасибо!
Виктор Быстрицкий
Делал оценку повреждений автомашины после ДТП. Время для проведения экспертизы выбрали быстро, так же быстро был проведён осмотр и подгототовлены документы. Все четко как на флоте. Цена вопроса умеренная. Эксперт дружелюбный и приятный в общении. Все необходимое быстро и доступно пояснил. Рекомендую. 10 из 10
ШД
Шорена Диасамидзе
Красноярске Обращался в "Аварком-expert" после происшествия на дороге, и остался доволен качеством услуг. Центр независимой экспертизы профессионально подошел к делу: эксперты тщательно изучили ситуацию, провели необходимую оценку и предоставили подробный отчет.
Руслан Ким
ДТП от страховой компании была отказано не знал кому обратиться потом по советули мои друзья Аварком-expert решили вопрос конечно не до срочно но помогли учту вашу работу.
omermax1 omer
Обратился сюда после ДТП, когда страховая насчитала смешную сумму. Эксперт приехал быстро, всё внимательно посмотрел, составил документы и сделал подробную независимую оценку. В итоге страховая пересчитала выплату, и я получил нормальную компенсацию, а не то, что предлагали сначала.
Игорь Смирнов
Все очень профессионально сделали автоэкспертизу, сроки приятно удивили, без лишнех заморочек. Качество работы на высшем уровне, спасибо за оперативность и терпимость, рекомендую пользоваться услугами.
семён чижов
Быстро провели экспертизу авто после ДТП, Оформили все документы для страховой компании. Компенсацию посчитали по максимуму. При необходимости буду обращаться только к ним.
PK
Prottoy Kumar
Отличный центр независимой экспертизы! Обратился сюда после ДТП, и остался очень доволен обслуживанием. Специалисты работают быстро, внимательно и профессионально, всё подробно объясняют и помогают на каждом этапе. Оценка была выполнена качественно и в короткие сроки. Особенно порадовало, что центр работает круглосуточно — это очень удобно. Рекомендую всем, кто ищет надёжных экспертов и грамотную помощь!
Ибрагим Салама
Отличный сервис! Осмотр автомобиля был проведен оперативно и на высоком профессиональном уровне. Получил исчерпывающую информацию о состоянии машины, включая как положительные, так и незначительные отрицательные моменты, что очень помогло в принятии решения. Специалисты явно разбираются в своем деле!
СУННАТ ЮНУСОВ
Отличная служба комиссаров. Приехали быстро, оценку провели качественно, результат предоставили вовремя. Рекомендую Аварком-Expert.