Швейная мастерская
Швейное производство
Елена Молодец
Доя меня дороговато. Обращалась укоротить длину футболок.
Ольга Столярова
Ателье это просто прелесть, работает профессионал своего дела, всегда все расскажет как будут выполнены работы, сроки изготовления минимальные, цены очень приемлемые, рекомендую всем 👍, мастер очень приветливая женщина, всегда старается помочь решить ту или иную мою задачу. Спасибо большое.
Шм
Швейная мастерская
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 всегда рады помочь!
Bollard Men
Хорошее обслуживание.
АЧ
Алена Чечелова
Принесла тёплые брюки на синтепоне, чтобы их увеличили в размере. Работой более чем довольна: быстро, аккуратно, качественно! И главное рядом) успехов и процветания Вам!
П🌸
Полина 🌸
Обратилась в ателье для пошива простыней (одинаковых, в большом количестве). Требовалось раскроить единое полотно ткани и обработать боковые швы. При первичном обращении с вопросами по поводу усадки ткани, размера ткани - подсказали, полотно какой ширины лучше приобретать. Уже в процессе возникли некоторые недопонимания с сотрудником по вопросу вертикального/горизонтального раскроя. К счастью, в ателье оказалось хорошее управление, которое помогло разрешить возникшие недоразумения. Осталась довольна данным вмешательством, благодаря нему удалось не уйти в финансовый минус. 🫶🏼 В результате получила качественные изделия. Основные швы выполнены хорошо. Нитки не торчат. В некоторых местах, где необходимо было завершить шов (стежки назад-вперед) почему-то сопровождаются не прошитой ниткой (не знаю, можно ли обрезать). Также есть небольшой вопрос к крою (есть моменты, в которых видно виляние), но для меня это непринципиально, главное чтобы ничего не распустилось. Поэтому рекомендую проверять результат работы сразу при получении. Резюмируя проведенную работу, рекомендую подробно обсуждать с сотрудниками перед выполнением, как именно необходимо реализовать ее. Сейчас, после получения простыней, выполненных по тз, понимаю, что изначальные несостыковки возникли на почве того, что не выяснили сразу мою потребность, а я, как слабо подкованный человек в сфере шитья, не смогла объяснить, как именно лучше осуществить раскрой. В общем, касаемо пошива несложных вещей - рекомендую данное ателье. Обращаться с деликатными не предоставилось возможности, но полагаю, можно обсудить важность качественного выполнения работы с сотрудниками 🙈
Юлия Потехина
Отличное ателье, приемлемые цены, предоставляют большой спектр услуг от мелкосрочного ремонта до индивидуального пошива, очень вежливый персонал. Делают качественно и быстро.
Elena Zimboc
Замечательные мастера, истинные профессионалы своего дела, плюс очень отзывчивые❤️ Соотношение цена-качество радует, очень рекомендую 🌸
МН
Мария Наприенко
Отличная работа профессионалов👍заказывала толстовку, все сшили как нужно, цена очень порадовала! Рекомендую🤩
МЕ
Максим Евенко
Переделывали комбинезон где не надо укоротили а где надо нет, талию сделали на пузе, замок врезали на спине на 50-60 мм выше талии только комбинезон испортили хотя все объяснял. Не советую
Антон Майоров
Отличное ателье. Удобное местоположение. Качественная работа. Приятный персонал. Приносил починить куртку, результатом доволен. Спасибо!)
Мирослава Дунаевская
Замечательная мастерская, чудесная хозяйка - отличный профессионал! Рекомендую на 1000 ℅
Лия Леонова
Заказала сшить костюм из трикотажа , итогом довольна. Сшили хорошо и в срок. Советую эту мастерскую .
Ксения Сидельникова
Очень доброжелательная и приятная девушка мастер 😊