Табак
Табачные изделия и товары для курения
2.1
2.1
pp
pak pik
налоги как платим ребятки? ждите проверку
Валерия Исаева
Почему мы должны ждать сначала пока эта женщина договорит по телефону со своим братом, а потом она отказывается продавать с витрины табак пока не найдет такой же в своей коробке еще при этом не видя какой вкус там написан , а выбирая по цвету картинки и спрашивая у покупателей «посмотрите, это такой же». Почему мы должны ждать то? Продайте нам с витрины и ищите потом сколько влезет?! На что она отвечает мне будет штраф , если не витрине его не будет. Серьезно вообще ??? Ей только газеты продавать! По итогу вообще отказалась нам продавать, после просьбы найти в коробке после нашего ухода
КЗ
Кирилл Забавников
Зашел в магазин глянуть ассортимент, мне сказали если ничего брать не будете, нечего тут топтать Отличный продавец
жт
жека тимофеев
Продают , сигареты по желанию хочу не хочу !!!
AR
A'demon Rey
Очень хорошие продавцы, всё всегда вежливо. И посоветуют, и хорошего дня пожелают)
Клиент Красноярск
Три бала по тому что нет безнала. Приходиться снимать деньги 💸. А так не плохой магазинчик)
Вероника Малиновская
Одна из продавцов вечно курящее хам..о, пока не накуриться и не наговорится с друзьями, не обслуживает покупателей. Аргументирует, тем что директор ей это разрешает.
Надежда Артеменко
На сайте написано оплата картой, по факту продают только за наличку. Нарушение прав покупателя и правил торговли. Думаю надо написать в потребнадзор пусть проверят
Наталья Догмарова
Добрый день, наймите грамотный и молодой персонал, бабулька эта нифига не слышит , приходится повторять по несколько раз, медленная, уже не впервые раз захожу покупать товар, грубит и хамит. Я попросила немного побыстрее меня отпустить, потому что автобус уже подошел на остановку, так она мне грубит! Я уже смирилась что безнала у вас нет, но с грубостью продавца очень мирится не хочется.
Оля Егорова
Время 19:55, уже закрыты . Женщина посмотрела и просто продолжила считать кассу