Регистан Плов №1
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
...
Так себе, офицанка ужас
Алтынбек Балтабаев
Кафе Регистан очень вкусно готовит и вежливые официанты 👍
Амангелди Алмасбек уулу
Обслуживание ужасное Еда пересолена на просьбу поменять ответили не меняем , не хотите кушать уходите Впервые с такой хамкой столкнулись
ИБ
Ишенгул Болжурова
Самое ужасное обслуживание. Приходим кушать сюда уже почти год всегда было все прекрасно . Сегодня зашли поужинать,официантка хамка , если не умеет нормально общаться с людьми пускай в другом месте работает , убила все желание кушать. Потратили впустую деньги время .
Хокимов Бехруз
Дилмурод Т
Раньше очень вкусно готовили а щас ваще вкуса нету 0
СА
Сино Азизов
Роман Васильевич
Если вы любите плов с бараниной. Хороший плов!!!! То я вам не советую посещать это заведение. Проверял уже три раза втечение полугода. Больше туда не пойду.
No Name
Вкусная шурпа , плов и десерт , улыбчивые официанты и хорошие обслуживания. Добрые хозяева , и самое главное не дорого. Вообщем советуем всем приехать и попробовать здешнюю еду )
9 ноября 2025, официальный ответ
спасибо огромное🙏🏻стараемся для наших любимых клиентов. ждём Вас. приходите.
ГК
Гил. К92
Зашел перекусить, взял тортик и чай, все понравилась , тортик вкусный пропитанный. Хорошие обслуживания, для мусульман есть место для молитвы )
9 ноября 2025, официальный ответ
ждём еще Вас! спасибо🙏🏻стараемся для Вас.
Элина Брацук
Плов пушка
9 ноября 2025, официальный ответ
спасибо 🙏🏻все самое вкусное , для наших любимых клиентов. стараемся. приходите.
Были 30.09.2025 заказали 2 курдак баранина, пельмени, солянку и 3 шт самсы, ждали 35 минут, столы все были грязные, но это еще ничего меня ждал сюрприз в солянке съела одну ложку но во второй ложке был таракан огромный и с длинными усами, меня сразу вырвало, официанта не было в зале, пошла её искать чтоб показать таракана в еде, она стояла курила на улице, на уведенное она отреагировала спокойно (видимо не в первый раз такое с ними случается) сказала что они их травят но никак не могут избавиться от них. Вы травите не тараканов а людей, вам лучше закрыть свой свинарник, пока Санэпидемстанция не пришла к вам.
Ана К
Потрясающий шашлык из говядины: очень нежное мясо! Лепешка супер, свежие салаты. Тесто из самсы было жестковато, но, возможно, из-за того, что разогрета в микроволновке! Начинка тоже вкусная!
21 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! спасибо огромное🙏🏻. стараемся для наших любимых клиентов.
Гюнай Сорокина
Очень вкусный плов! Как положено, рисинка к рисинке, много моркови, мясо (у меня была говядина) тает во рту. Порция огромная! Сфотографировала после того, как половину съела. И ещё, очень вежливая официантка у меня была) Благодарю за прекрасный обед!
21 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. огромное спасибо ❤️ приходите еще, будем рады вам🙏🏻
Дмитрий Степаненко
Замечательно заведения, для того не для того чтоб только покушать даже посидеть можно с дамой.
21 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. спасибо вам огромное!❤️ приходите. ждём.
РН
Рустам Назаров
Очень вкусно и сытно. Плов тоже хороший
Попробовал блюдо в кафе регистан на левом берегу, если есть гурманы вкусной пище, советую попробовать хоть раз казан кабаб-плов даже манты просто. Бомба, я думаю, за ваши деньги вы не пожалеете, попробуйте.
Алеша Hurman
Плов отвратительный мяса и специй явно пожалели. Салат Цезарь вообще на себя не похож. Самса видимо сверху помазанная яйцом им и воняет! И вообще я офигел что там тараканы вместе с тобой пытаются разделить трапезу.
Плов очень вкусный на фото остаток от 3 порса (нас было двое) . Неделю назад поели шашлык тоже понравилось 👍👍👍) спасибо поварам
Наталья Прохорова
Спасибо за сытные обеды
Отабек Косимов
Очень вкусный Плов 💥💥💥💥💥💥💥😋😋😋😋
Эдуард Безручкин
Вместо баранины принесли шурпу с говядиной, но это не самое страшное, картошка в супе гнилая. Обслуживание ни какое! На просьбу подогреть лепешку, сказали что мангал занят. НЕ советую ДАнное заведение!
DD
Di Di
Ужасное заведение, грязное, плов раньше был отвратительный, потом дали второй шанс этому заведению , они исправились, начали ходить, недели две походили было отлично, особенно плов изумительный БЫЛ . Сегодня снова есть было его невозможно.Больше сюда ни ногой!
ДД
Добрый Дядя
Поменяйте девушку на кассе, с красным платком на голове, либо снимите с неё корону, пока всех клиентов не растеряли!
Екатерина Субочева
Заказ ждали долго , блюда холодные, пюре переселение и комеами. Лепёшки старые , дня 2. Крабовый салат сухой, не вкусный . Заказали борщ, через 15 минут сказали борща нет. Картошку фри отдали за другой стол, а про нас забыли. Отдали на выходи с собой. Что-бы рассчитаться, тоже пришлось стоять в очереди.
Аполлинария Тетерина
Сегодня были с коллегами и поняли, что зто место, в которое не хочется возвращаться. Я себе взяла цезарь и окрошку - цезарь выглядит так, будто свинье нарезали. Сердцевина помидора не вырезана, помидор и капуста по-пекински нарезаны крупно, сухари не хрустящие, сыр самый дешёвый. Окрошки хуже я ещё не ела, нарезано как попало, опять же, самая дешёвая колбаса, редиски нет, картошка слиплась на дне, я даже думала, что её вообще нет. Спросила есть ли морс сваренный, ответ "нет" - ну ладно, и тут же приносят коллегам морс, который оказывается " Компотом". Примите к сведению, морс из ягод, а компот из сухофруктов. Про второе блюдо коллеги вообще забыли на полчаса, в итоге оно оказалось не очень - 3 несоленые картошки, лук не маринованый, а мясо... Это не мясо, это один жир. Некоторые люди оттуда ушли так и не дождавшись своих блюд.
RA
Ruslan Aitkulov
Вкусно не дорого сытно
Пd
Павел dEll
Самый кринжовая пловная в Красноярске. Еда страдает, персонал тоже, а клиенты выживают.
Даян Узянов даян
Волосы в еде просто ужас
Александр Пастухов
Качество блюд отличное, всегда свежие блюда и исходные продукты, цены адекватные. Чисто, приятный интерьер. Обслуживание быстрое. Рекомендую!
Алексей А
Заехали с семьей покушать, остались довольны, манты очень вкусные👍 и цена более чем адекватная
Ахмед Ахмедов
Очень не компетентный персонал еда средняя,
Владимир
Кухня хорошая, но скорость обслуживания в последнее время очень сильно упала. Обеденного перерыва модет не хватить на то, чтобы дождаться официантку. В очередной раз не дождались, ушли к соседям, где не так вкусно, но вменяемое время обслуживания.
Natalya Les
Отличная кухня, приветливый персонал
Елена Ковалевская
Порция плова большая, салат овощной свежий, самса с курицей вкусная! Персонал приветливый! Благодарю! В следующий раз попробую гранатовый сок в бутылочках, который присутствует в данном кафе)
Шакья Данба
Все было, очень вкусно!
МО
Максим Олегович
Самсой торгуют замороженной. За такие деньги проще купить свежую в любом другом месте. Заказал 7 шт самсы, привезли 2. Отвратительное поведение заведения
Тп
Тайный подкупатель
3 раза просил принести аджику, не принесли, но при оплате в счёт она была включена. Салат к плову накладывают руками, скорее всего так много где делают, но лучше бы я этого не видел. Из порции плова достал 2 волоса.
ВТ
Виктор Тетерин
Забыли принести чай на деловой встрече. Официант едва понимает по русски. Специфическое место.
Дмитрий Захаров
Приятного апетита🤢больше не ногой сюда, муха в тарелке, было вкусно.......
ПP
Правда Pravda
Заказала айран через Яндекс доставку, доставили 2 вскрытых бутылки , с желтым осадком сверху, творожистого вида, осадок сантиметра 4-5. Так же об бутылки как и от самого айрана пахнет немытым холодильником. Полное разочарование в данной доставке, всегда заказывала там айран, больше не буду.
ОЛ
Орини Ли
Санитария конечно, нельзя было вытереть кружку чтобы ресниц или волос на было? 😡😡
Tanya .
ЗХ
Зафар Хидиров
Полный колхоз, научите свой персонал работать и подавать блюдо , люди стоять по 30 мин они ходят занимаемся своими делами , пока не подойдёшь не скажешь делают такое лицо что первый раз слышать , это что за неуважение
Павел Верещагин
Однозначно самый Узбекский плов в Красноярске
Шер 🦁
Посетил кафе, заказал тандырную курицу. К сожалению, блюдо не оправдало ожиданий: курица не имела характерного вкуса и аромата, который обычно ассоциируется с тандыром. Обслуживание оставило желать лучшего — было медленным и без особого внимания к гостям. В целом, впечатление от посещения осталось неоднозначным.
КВ
Кожевникова Вероника
Очень вкусно,все очень вкусно,такое чувство как будто реально попал в Узбекистан ,я думала то что в чучваре пельмени магазиные,а тут все свое ,руками слеплено все очень вкусно ,цены приемлемые,советую!
ТЕ
Татьяна Ермакова
Ела первый раз в этом месте. Чучвара и плов. Вкуснее не пробывала👍👍не ожидала что так будет вкусно. поела как дома👍
Айя А
Отравилась от вашего блюда , мясо твердое жевать невозможно , закрыла глаза на лепешку с черными с длинными волосами , официант сказал что лепешку готовите не вы , так кто отвечает , за то , чем вы кормите людей ?
Дмитрий Каверзин
Очень вкусно