Время есть
4.4
В здании
4.4
Антон Саныч
Можно было бы докопаться, что суп не самый наваристый и соуса в салате мало, но за 280р вопросов вообще нет 😊
Спасибо Вам, Антон! :)
В целом как бы и не плохо… но за 800₽ за перекус а не полноценный обед, лучше уж в рестик сходить 🤷🏻♀️😓
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, опишем стандартный комплексный обед в нашей столовой, ну к примеру: напиток 50 р., пиро…
Ирина Белинская
Не вкусно
Жаль :(
ДД
Диана Ди
Заехали в столовую ,очень хотелось покушать , она была рядом , но еда там не очень , брали картошку тушёную с мясом, а картофель сладкий и не довареный , рожки постные и не довареные ,в запеканке картофельной с минтаем - пару кусочков мелких минтая....,больше моркови.понравилась булочка с джемом, вкусное тесто было и хлеб . Сюда даже больше не зайдём
25 июля 2025, официальный ответ
В самых своих больших искренних извинениях выражаем вам свое сожаление. Грустно читать такие отзывы.
Все гуд! Жареный кальмар с рисом вообще бомба! Бариста лучший! Чистенько и уютно!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень нравится получать приятные слова о проделанной работе. Баристу нашего тоже любим…
Давид Сергеевич
Хорошее место
8 посещений
No Name
Самая удачная еда тут, сухие котлеты либо же сырые , супы жидкие , цены заоблачные , салаты так себе. Хожу сюда постоянно, но всегда что-то не так . Одна звезда только за интерьер.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения, а также чек о покупке.
Vladimir Homlenko
Обычная столовая. Есть и по лучше в городе. Цены средние. Солянка жидковата, сосиски и колбаса в ней с низким содержанием мяса :) Тефтели суховаты.
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что описали нам свои впечатления. Проработаем наши супы. По поводу колбасных полу…
ИО
Ирина Окина
ВКУСНО!ВКУСНО!ВКУСНО!Самые вкусные каши тут! на районе Покровка не найти вкуснее. На обед пару раз попадала вкусно! Рекомендую! Кофе отличное!Доверяю бариста с выбором и всегда давольна вкусом.
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое, что написали нам такие чудесные слова. Пропустили ваш отзыв. и вдвойне б…
РЭ
Руслан Эксперт
Заходил сюда несколько раз . по вкусу более менее , но ценник конь ) непонятно ещё что сколько стоит . Интерьер хороший , ноперсонал не особо приветливый , как будто в съем слона зашел 😁
СП
Сергей Прасков
Очень дорогое кафе( находится на рынке) а ценник как будто кафе в центре города . 2 глазуньи , кусочек круглой колбаски , салатик и кусочек сладкого с чаем -850₽. Ценников ни на чем нет и не видно даже , такое ощущение что итоговую цену уже от фонаря ( пальцем в небо) на кассе уже называют
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Ну, погнали: 1. Актуальные цены всегда напечатаны, вы могли с ними ознакомитьс…
ПП
Павел Пуряев
Цена за 2 кусочка амлета и колбаски,чай и небольшой самый обычный салатик почти 800р это дороговато.в соседнем кафе за эти деньги возьмёшь 1,2 и компот.
4 февраля 2026, официальный ответ
До встречи в соседнем кафе. ;)
ЕН
Елена Новосёлова
Не поняла, чем восхищаются другие люди этим местом - я про чистоту и бюджетные цены.. но, как то раз приехали с мужем, днём, не было ни души, пахло очень едой, сидеть в обшем там было никакого желания ну и поесть тем более .. посмотрела цены, ну обычные .. по всей видимости нужно второй раз приехать 🤷♀️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень жаль, что мы оставили у вас такое впечатление.
PG
Polina Genshel
Приятное место , вкусная еда
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся! ;)
О
Ольга
В прошлом году все накопленные баллы по системе лояльности снял какой-то другой человек (сумма копейки,но просто неприятно),написала руководителю заведения,на что она обещала вернуть все бонусы,так ничего и не вернули. Сегодня опять такая же ситуация,написала в телеграмм,вроде вернули,через 2 часа обратно приходит чек притом что в столовой меня больше не было! На счёт еды тоже скажу,что когда открылись было дорого,но вкусно,а сейчас просто дорого и иногда заходили так как нет возможности рядом что-то купить..причем про «вкус» уже говорили,но так никто и не отреагировал. Спасибо,до свидания! Больше к вам не придем.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, скажите пожалуйста, мы смогли вам помочь в решении этой неприятной ситуации?
ПВ
Павел Валерьевич
Вчера заходил на завтрак и обед. Натурально сваренная каша с маслом, вкусный хлеб и хороший не порошковый омлет, очень вкусно. На обед ел домашнюю котлету с пюре и салат оливье, все на высоте, наелся как дома вдали от дома, приятно. Спасибо заведению за философию натуральности и приятный сервис. Отдельно мне понравилась кофейня, которая находится внутри заведения. Очень вкусный капучино и рулет тирамису!
Частый гость
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой подробный и приятный отзыв…
Сергей С.
Приветливый персонал, вкусно готовят
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова Мы рады, что вам у нас понравилось.
ДП
Дмитрий Поповичев
Интерьер - 5 балов Качество еды - 3,5 бала (харчо просто как каша, говядина и свинина вкусные) Асмортимент - 4 бала Размер порции - 5 балов Цены - 3,5 бала Прочее: нет ценников и названий блюд, персонал без головных уборов на линии раздачи, в остальном все чистенько и опрятно
... ...
Были удивлены хорошему кофейному зерну, которое намного качественнее, чем в красноярских сетевых кофейнях! Цены на кофе тоже приятные. Бариста очень вежливый и внимательный парень. Достойный интерьер, особенно учитывая, что это столовая-пекарня на территории рынка.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а мы специально затеивали это удивление, хотим гостей поить только тем зерном, что сам…
Андрей Копытков
Крем суп вкусный. "Плов" совсем не умеют готовить. Цены выше средних столовых. Уровень цен как у кафе. Крем суп, плов и напиток вышли 590. В обеденное время можно и в ресторане бизнес ланч за эту сумму взять. Причем ещё и салат будет. Плов отвратителен. Две звёзды только за крем суп. Я сюда точно не вернусь. P.S. за сомнение в моей честности и препирательства ещё минус звезда
Елена Зубенко
Переодически заезжаю покушать в эту светлую столовую. Очень вкусные завтраки и обеды и стоимость приемлемая. Напитки на уровне и даже выше как в хорошей кофейне. Интерьер светлый и очень уютно можно провести время.
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы всегда очень рады Вас видеть. Спасибо, что уделили минутку и побаловали нас своим приятным…
Али Алиев
Как можно в столовую дозванится
УЗ
Ульяна Заболотная
Приятное спокойное место, добрый коллектив ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, Ульяна :)
Катя
Очень вкусно и полезно 😋 очень вкусное кофе и можно поесть на завтрак на обед и на ужин я Только и ем.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Катерина за отзыв! 😘 Очень надеемся, что вы изучите все нюансы маминой работы и буквал…
ОМ
Олеся Медведева
В предверии моего дня рождения, я думала чем угостить коллег на работе)))) Столовая - Пекарня "Время есть" сотворили для меня замечательные и не реально вкусные пироги с рыбой и курицей)))) Щедевром праздничного стола стал торт!!!! Было все очень вкууууссснооо))) Всем рекомендую!!! Наша команда испытала просто гастрономический кайф)))) С благодарностью ребятам))) Спасибо огромное!!!! Процветания и Успехов Вам и с Наступающим Новым Годом!!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо Вам, что выделили время на такой чудесный отзыв 💚
Наталья Иванова
В самом заведении очень приятная,уютная атмосфера. Персонал всегда встречает с улыбкой,подскажет и проконсультирует Кухня разнообразная и относительно дешёвая,что касается кофе - вкуснее,чем во многих других заведениях,определенно
Частый гость
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Валерия Ананьева
Просто прекрасное место😄. Кормят очень вкусно 🤤. Прекрасный выбор десертов,булочек,слоек. Тортики на заказ,всё вкусно и красиво 😻 Сама видела 😋. На завтрак,блинчики,каши,овощи всё присутствуеться🫶. Обеды супы, овощи,мясо,каши,ммммм пальчики оближешь.напитки ну очень вкусные🧋.про доставки довозят во время,руководитель прекрасный весь состав прекрасный ❤️❤️ Советую вам туда сходить ,меню подходит как и для детей так и для взрослых.надеюсь Наталья заметит📎
8 октября 2024, официальный ответ
(Доченька, мама все видит.) Спасибо тебе за поддержку, мы всей командой это очень ценим!
123 456
Спасибо что отравили своими беляшами)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень бы хотелось разобраться в ситуации. 🤨 Ведь других жалоб не поступало и мы сами кушаем наши беляши. 🧐
ХХ
Ха Хаа
Частенько забегаю в это заведение покушать ,всегда все горячее /вкусное ,спасибо вам ,продолжайте в том же духе ребята 💪🏽🙃
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время написать нам. Ведь очень приятно получать такую обратную связь ❤
Артём Белоусов
Работаю на енисейском привозе , и это место для меня стало как родное , красиво , чисто , вкусно , разнообразно, кофе выше всяких похвал 👌 приветливый персонал , отдельное спасибо бариста Матфею 👋
7 посещений
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Возвращайтесь к нам скорее…
Алексей Морозов
Бариста делай вкусно кофе. Нраица
Баристу зацелуем :*
MeteorRed
1974 отзыва
Не буду лгать, что это такая шедевральная столовая, в которую специально издалека поедешь... Тем не менее, 4 балла щедро ставлю по первому впечатлению - относительно недорого, вкусно и даже по атмосфере очень приятно. Флэт уайт ощутимо лучше, чем из автоматов. Это уже хорошо. Правда, и ценник почти в 2 раза выше. Сами блюда не оставили какого-то неизгладимо-восторженнлго впечатления, однако честную четвёрку отрабатывают уверенно. Вердикт - весьма добротное место, которое не грешно посетить мимоходом.
Р К
Капец - капец как дорого! За 2 яйца,сосиску и чай 295р. Это не столовая, а скорее ресторан. Для примера вот вам фото с другой столовой, где всегда вкусно. И стоило всё что на подносе 330р
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый, РК. Назрел вопрос, а давно ли вы были в ресторане? 🙃 Советуем, Садко или, например Fresc…
pretty cat
Доброе утро, спасибо большое ребятам, за хорошее настроение, чудесная матча, очень нежная, по ощущениям, лучшая в городе, кроме шуток! Каша замечательная, очень уютно , восторг !
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв! В самое сердце нашей команде попали. 🥰🫶🏻 Так приятно!
Татьяна Савицкая
Очень понравилось данное заведение. Случайно наткнулась и так приятно были удивлены! Красивый интетьер👍 Разнообразное меню и очень вкусно. Все свежее. Взяли котлетки и они со вкусом мяса, как дома. Рекомендуем.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!❤️
МЗ
Марияяя З
Кофе отличный и очень приятный бариста
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Марина М
Чисто, вкусно, вежливый персонал. Отдельно отмечу хороший кофе и выбор десертов. Лучше заходить до обеда, будут свободные места. Расположение конечно интересное, но впечатление не портит
6 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое! ☺️ Нам очень приятно, ведь мы принципиально не ставили кофейн…
Ольга Тома
Готовят вкусно, вот только странно, что салат селёдка под шубой, без селёдки 😳
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией и не решили сразу этот момен…
Аваз Тошов
Очень хороший кофе 😍😋 Всегда здесь покупаю !!
7 октября 2024, официальный ответ
Авазбек, ❤️. От всего сердца , спасибо-очень приятно видеть ваш отзыв!
Валерия Андреевна
Хорошая столовая, на мой взгляд одна из лучших
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что так высоко цените наш труд! 🤗 Приходите ещё ❤
МЧ
Марина Чернова
Хороший кофе! Блюда столовой не очень
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, очень приятно, что вы по достоинству оценили наш кофе🤗. Можем ли мы узнать по…
N
NeDaLy
Все было очень вкусно, заведение на 5+, всем светую
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, NeDaLy, за отзыв и оценку ❤ Нам радостно и приятно! ☺️
Сережа
Все очень вкусно !! Приятная атмосфера Все на высшем уровне !!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады Вам снова! 🫶🏻
ЕГ
Екатерина Григорьева
Приезжала недавно Всё очень вкусно Особенно хочу отметить продавца-консультанта Наталью Очень милая, приветливая и отзывчивая девушка😇😇 Всем рекомендую посетить эту Столовую
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, очень приятно получать такие отзывы!!! (Наталье всё передадим…
Екатерина М
Доброго времени суток. Спасибо руководителю за такую прекрасную столовую. Такая она у вас светлая,уютная. По домашнему тёплая.Частенько бываю в вашем заведении. Очень мне нравиться каша 5 злаков, морковный торт и ароматный эспрессо. Спасибо вам за ваш труд.💪
6 октября 2024, официальный ответ
Катенька, спасибо и Вам за столь приятные слова., а теплота - она исходит от нас с вами, поэтому уют…
A
Alina
Очень вкусно, спасибо за такое место! Еда вкусная, цена демократичная, выбор большой. Остались довольны и взяли добавку домой!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Алина .❤️ Так сердце тепло от таких отзывов . Значит все не зря .
Даниил Безруких
Очень сочно и мощно !! Котлетки бомба Пбрешка нежная 5 балов !
21 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо, что выбрали нас! ❤
Werner Zımmerman
Часто забегаю в это заведение,безумно вкусный кофе и выпечка,достаточно большой выбор еды!Очень приветливые девочки,чистый и светлый зал. Достаточно удобно расположение для меня,тк и работа и дом недалеко :)
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Ефимова
Отличная столовая, хороший и отзывчивый персонал. Очень вкусно кормят, сразу чувствуется что блюда и выпечка сделаны с любовью, кофе и напитки изумительны
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
Наталья Иванова
Все шик блеск, очень отзывчивые девчонки работают, всегда все свежее и вкусное,выпечка на высоте и кофе отменный! Хорошо обустроенный,уютный зал,всегда чистенько.✨
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼