Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
3.1
ООО Инстамарт сервис
3.1
Андрей Варенцевич6 отзывов
Дарья Александровна97 отзывов
nik.volonskiy5 отзывов
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис удобен для вас. Будем развиваться и дальше!
Оксана М30 отзывов
14.06.24 был доставлен не весь, не привезли мясо и колбасу, на общую сумму 1457.18. Я сразу позвонила на горячую линию в сбермаркет не прошло и 5ти минут как ушел курьер, сказали нет возможности связаться с курьером ,оформляйте возврат средств. В чате создала, сказали вернут деньги в течении 3суток, бонусы спасибо вернулись через час, деньги поступили 17.06, но утром 19.06 деньги списали вновь.Оператор сказал, что магазин отправил заказ полностью. Да на видео видно это, но у меня есть видео с домофона, о том , что курьер несет мне два пакета, где уголь отдельно от продуктов, а пакета с мясом нет. Звонила в Роспотребнадзор, сказали Вы обязаны вернуть мне деньги за недостающие товары, либо они сами этим займутся. Прошу решить ситуацию уже почти неделю.Теперь мне отказывают в возврате денежных средств, хотя все доказательства есть, порядка нет в Сбербанке, самый ужасный сервис, не то что Яндекс или самокат, курьеры без сан книжки и тд. Знаю это от мужа, который подрабатывал там
Apple User2 отзыва
Сделали первый заказ из ресторана по промокоду, где заявлена скидка от СберМаркета 600 руб при первом заказе, заказ приняли, деньги списали, заказ уже был готов и СберМаркет просто внезапно заблокировал наш аккаунт, отменил заказ и не вернул деньги. Пришлось звонить на горячую линию и выяснять, почему так и где наши деньги. Сказали, что служба безопасности может просто заблокировать любой аккаунт без объяснения причин! И еще и чтобы вернули деньги нужно составлять заявку, ее рассмотрят в течение суток и возможно в течение 3 дней вернут деньги. Может в Роспотребнадзоре быстрее подскажут, насколько законны ваши действия по присвоению денежных средств? То есть вы завладели данными моей банковской карты, списали с нее средства, не оказав услугу, при этом еще планируете ими пользоваться в течение нескольких дней. Замечу, наш случай не единичный, и если со мной в течение 24 часов не свяжется уполномоченное лицо СМ, то жалоба в Роспотребнадзор будет коллективная.
Владислав Риквин30 отзывов
Мало того, что с заказом опаздывают, так ещё и доставка дороже чем на такси. То бесплатная, то 299, 499, идти от магазина 7 минут. Магазин с быстрой доставкой, фактическая доставка вместо 20-50 минут - реальные 55. Пакеты магазина, завязывают намертво, только взрезать. Упаковывают всё битком в один пакет, заморозку с сухими продуктами, сахаром, туалетной бумагой и т.д. Говорят, в минуты спроса проще и дешевле заказать на потом. Заказ в более позднее время или на другую дату ещё дороже чем в "повышенном спросе". Вы что там, вообще офонарели? При этом везде стоимость и время абсолютно разные. Информация не соответствует действительности. Раньше хоть в качестве извинения промокод предоставляли, сейчас даже не вспоминают, извините у нас сбой. У вас вся компания сплошной сбой, чем дальше - тем хуже и дороже. Список категорий, картинки категорий и оформление категорий полностью слизали у Самоката.