Автосервис
Полина Благова
Хороший автосервис 👍🏽 Вежливые и отзывчивые ребята, работу выполняют быстро и качественно, без навязывания лишних услуг, еще и цены адекватные👌 Рекомендую 🥰
ХА
Хабибулло А
Ребята настоящие мастера двигатель контрактный установили мне за 1 день и еще не дорого помогали с выборам двигателя молодцы
ВЮ
Виталий Юферев
Нашёл случайно этих парней. Нужно было где-то рядом заменить патрубок, был приятно удивлены отношением к клиенту и авто. В своей работе мастера компетентны. По итогу не лень ездить к ним с солнечного. Видимо сам Бог послал:D так как через некоторое время пришлось делать кап. ремонт двигателя😔 Сделали достаточно бюджетно, работой доволен. Рекомендую данный сервис👍👍👍
а
александр
Очень вежливые ребята хорошо и быстро подбирают качественные запчасти высокий профессионализм отличное качество работы
Pasechnik 124
Однозначно всем рекомендую! Мастера в этом автосервисе подходят к своим обязанностям профессионально, качественно, добросовестно и со знанием своего дела! Замена сцепления, асинхронизатора 4 передачи, замена масел в АКПП и в ДВС, замена ролики + ремень. На протяжении всего ремонта видео и фотоотчёт. Приемлемые цены за работу! Предподготовка авто к " перегону" из Красноярска до Москвы проведена, доехал без происшествий и по сей день всё норм!
Даниил Сычёв
Был в Красноярске проездом, в дороге треснул радиатор двигателя. Заменил радиатор у ребят, заодно сделал небольшой ремонт ходовой части. Пишу уже из Новосибирска, до дома доехал отлично, нареканий по выполненной работе нет. Отдельная благодарность мастеру, в процессе работы отправлял фото деталей, дефектов, подробно обсудили все детали ремонта. Порадовало отношение к работе и клиенту.
Ам
Айдын монгуш
Спасибо большое ребятам делал у них кап ремонт двигателя ещё много чего делали в машине ,цены разумные а мастера просто золотыми руками сделали двигатель на отлично ,человеческое отношение чтобы не случилось им звоню помогает во всем спасибо низкий вам поклон успехов и процветания вам
Виталий Лукьяненко
Недавно посетил автомастерскую и остался очень доволен сервисом! Специалисты быстро выполнили свою работу, а так же подсказали, что нужно делать для качественного обслуживания машины. Работы были выполнены качественно, а цены оказались вполне адекватными. Вежливый персонал и чистота в мастерской также приятно удивили. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
Алексей Мальцев
В наше время очень трудно найти подходящий сервис. Мастер просто супер, время стоимость- все это меня очень порадовало. Теперь буду ездить только сюда. Рекомендую однозначно.
Deniska ….
Очень хорошо и приятные ребята работают, во всех сервисах отказали за срочность, а здесь все сделали быстро и качественно 👍
Сергей
Спасибо за работу. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Рекомендую.
Алексей Кузьмин
Оставлял машину на замену двигателя , ребята делают не на скорость но на качество , цены по ремонту не завышены , ребята отзывчивые и очень внимательны ко всему процессу , буду обслуживать свой авто у них сто процентов рекомендую ! Специалисты своего дела👍 Спасибо!✊🏻
Алёна Тычкина
В этом сервисе понравилось всё: качество и скорость работы, стоимость, отношение к клиентам Решили проблему, которую не могли решить в других сервисах Плюс как девушке, которая не очень разбирается в строении автомобиля, мне объяснили все очень доступно и подробно Свой сервис я нашла🤝
Татьяна Мастерчук
Мне понравилось, буду обращаться снова
FC
Fgghuu Chi jiu
Не советую.
Сергей Скокшин
Обратился для решения проблемы с вибрацией двигателя на холостых оборотах. Провели диагностику, выявили причину. Проблема устранена. Кроме того, автослесари выявили другие требующие замены детали. Оперативно заказали, заменили. Остался доволен сервисом: недорого, быстро, качественно. В случае необходимости, обращусь в этот автосервис. Тем более недалеко от дома.
ЕЮ
Евгения Юрик
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Всем советую!
Ks Ds
Заехала на диагностику подвески , мастера сразу выявили все недочеты , заказали детали и поменяли , обслуживанием и скоростью довольна
Юльча ☺️
Все супер, никаких минусов) приятный мастер, сделали все быстро)
Таня Некрасова
Полетел бензонасос, обратилась в это сто, просто оставила ключи. Ребята сами отогнали машину, всё быстро сделали и вот я довольная езжу на своей машине. Благодарю☺️
Валентин Наконечный
Сам не с этого района но теперь буду сюда заезжать! Мастер своего дела👍 Вежливый и всё чётко делает, по большей таких людей но пока буду ездить к нему) спасибо огромное!)🤝 Корола филдер.
Кристина Вяткина
Сервис стал для меня открытием ! За работу берут очень дёшево. Обычно девушек в сервисах стараются обмануть, здесь же ребята работают на долгосрочные отношения. Делают то что реально необходимо. Помогают с выбором деталей по цене которая устроит хозяина машины. Девушки , обращение к вам ! Советую! Обманывать вас здесь не станут.
Varlam Shalamov
Татьяна Джабарова
Рекомендую!быстро качественно.
ЮР
Юрий Реконин
Отличный сервис! Делают как себе! Произвели мне на Хонде: замену масла, поменяли прокладку поддона ДВС,прокладку клапанной крышки,промыли двигатель от нагара снутри. В общем остался доволен! Советую!💪✊