Кафе
Андрей Беспалко
Доброго всем времени. К сожалению как бы не хотелось оставить положительный отзыв не могу найти причины для этого. Из меню не было того что хотелось. Практически выбор ограничен. При выборе ни разу не угадал наличие блюда. Почитав отзывы ранее настороженно покушал. Но вроде без антисанитарии. Хотя пытался найти хваленное мясо. В лагмане как токового не нашел. Что было мясо в нём. Не было таким вкусным. Была практически тарелка лапши. Чай размешивал вилкой. Официант долго меня не замечал. Лагман, чай, четвертинка лепешки получился 350р.
МД
Мухаммадсалмон Джумаев
Посетил чайхану «Лайли и Мачнун». Заказал шашлык и манты, чек — около 1000 ₽. За эти деньги ожидал хотя бы нормальное качество, но получил полное разочарование. Манты — с ужасно толстым тестом, внутри почти пустые. Начинки минимум, в основном один лук. Есть неприятно, вкуса никакого. Шашлык — отдельная история. Снаружи выглядит готовым, но внутри мясо сырое. Такое ощущение, что перед подачей блюда вообще не проверяют. Это уже вопрос не вкуса, а безопасности. Обслуживание отвратительное: безразличие, отсутствие уважения к гостям, никакого сервиса. Итог: за такую сумму можно спокойно поесть в нормальном заведении с вкусной едой и адекватным обслуживанием. Сюда больше не вернусь и не рекомендую.
Эльвира Д
Очень вкусно 😊
СБ
Сергей Буторин
Оооочень вкусно! Очень сытно! Доступно по ценам. Отличное место.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Евгения П
Раньше постоянно брали там плов с собой. В последнее время постоянно попадаются волосы!!! То черный, то рыжий. Писала им в вотсап, потом сегодня купила снова, попросила, чтобы без волос, и что вы думаете, опять волос!!! Что при приготовлении пищи, тем более в общепите необходима косынка или шапочка, нет, не слышали...
Виктор Логинов
Вкусненько
Геенна Огненная
Вполне вкусно и не дорого. Только порции стали уменьшаться...а так все нравится.😋 Персонал очень хороший👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы 💛стараемься
Софья Сынгалаева
Вкусно
Жаси Евгеньева
Здравствуйте хочу сказать вам огромное спасибо большое 😊 очень вкусные блюда просто бомба 💥 честно говоря спасибо поварам ❤️) вот только обслуживание не очень 🙂
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
диана арынова
мне очень нравится это кафе👍, очень посещаем,все блюда хорошие рекомендую всем 👍, особенно лагман уйгурский, плов, и шашлычки, они у них самые вкусные во всем городе, сочные, вкусные, обжарка просто идеал, это прям тема🔥🔥, заходите, пробуйте, очень советую)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, диана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Диана Гончарова доула
1350 на троих. Мясо очень вкусное, салаты особенно витаминный вкусен. И очень вежливые девушки из персонала. А, да! Ещё очень быстро.
Диана, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Попков
За свои деньги очень хорошо
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Александра Павлова
Всё вкусно и порции нормальные, ценник средний. Советуем.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Nazi БНЖ
Очень бюджетное и для своего ценового диапазона вполне приличное кафе, блюда очень вкусное все как в Узбекистане, только вот соус к шашлыку чересчур жидкий, почему-то на столе нет салфеток их видимо дают строго по счету🙄 Обслуживает девушка молоденькая при разговоре грубит да и выглядит не очень приятно с длинными торчащими волосами, их конечно же убрать нужно, все таки она Блюда несет и хотелось чтобы перчатки носила одноразовые так как она же несет и приборы и лепешки, а вот Девушка за стойкой Умница все четко произносит - отвечает и у нее приятный голос!
31 октября 2025, официальный ответ
Nazi, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать. Мы исправим ошибки🙏
ЗМ
Заур Мурадов
Все понравилось,очень вкусно,цены не завышены
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы старались 😉
ТЗ
Татьяна Зеркаль
Всё было очень вкусно, порции большие, плов шикарный, мяса много. Люля из баранины порадовал сочностью и вкусом, молодцы!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Рады стараться! Ждём снова вас в гости
O
Ozi
Дёшево, вкусно и быстро Практически все блюда посыпаются укропом и петрушкой. Так что если она не нравится, то стоит уточнить Так же гарнир подают с заправкой, не сухой. Это огромный плюс
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌. Приходите снова будем рады вас видеть в нашем заведен…
Анастасия Погорелова
Вкусно, вежливо, чисто
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим. Всегда рады вам 😁
ТН
Татьяна Никитина
Сейчас заехали с ребёнком покушать в данное место и довольные не то слово! Чистенько, вкусно! Персонал приветливый! Давно не видела,чтобы ребёнок с таким удовольствием кушала. Спасибо большое,процветания вам! Фото не сделала,так как не думала,что когда-то напишу отзыв.😊
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно,ждём снова❤️
ТК
Танчик Кабанцева
Что стало с мясом в плове?Взяли домой,берем не впервые,но сегодня отвратительно просто!Мяса нет,одни потроха и жилы.На всю порцию 2куска мяска засушеного и то,что на фото
Анастасия Лузакова
Лучшая плотная на правом берегу !очень вкусно .
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Анна Ахматова
Голуби внутри летают , антисанитария, очень не приятно есть , персоналу все равно. Нужно провести проверку Роспотребнадзору.
Али ТМИ
Очень даже хорошое место, свежые блюдо .
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
БЭ
Бекзот Эшбоев
еда здесь очень вкусная и обслуживание на все сто),нам очень понравилось, особенно еда,здесь работники очень добрые и дружелюбные, очень часто ходим,очень комфортно и уютно находится здесь,нам уж очень очень все понравилось))
Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ДХ
Давронжон Хакимов
Я часто хожу в этом заведении Здесь всё хорошо отлично обсуждение, еда, атмосфера всё по восточному!!!
Добрый вечер, Давронжон! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
АУ
Анорбой Уразбаков
Отлично 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анорбой, спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КK
Киттиз K
Прекрасное место! Очень вкусные и сочные блюда🫶🏼 Казан кебаб, манты вообще 💥 бомба!:) Девушка Диана очень обходительная, милая и приятная, спасибо вам большое! Обязательно вернёмся за таким качеством и сервисом 👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анфиса Ермолаева
Просто обалденное место, советую покушать люляки баб с бараниной и лагман домашний, это очень сильно вкусно, жаль что живу далеко(
12 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НП
Николай Попечец
Почитал большинство комментариев -100% согласен! Очень-очень вкусно! На ужин брал лагман и люля куриные - это просто объедение! Нигде такого лагман вкусного не ел, и люля большие и сочные. Всё горячее и свежее! Порции большие! Персонал очень приветливый и добродушный! Заметил,что много людей берут домой на вынос-всё хорошо упаковывают. Настоятельно рекомендую посетить это место. Останетесь довольны и будете потом приходить снова и снова. И друзьям советовать. Всем добра!
Николай Васильевич
Вкусный плов
Lina Selina
Катта Рахмат!Вкуснее люля я ела только в Ташкенте — и это не шутка! Настоящая узбекская кухня, которую держит тёплая семья из Узбекистана. Манты, плов — всё очень вкусно, по-домашнему. Прямо как в детстве.Спасибо,что напомнили мне вкус детства!🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы. Ждём снова вас❤️
,P
,meme Point
Приятный, чистый, светлый зал. Персонал вежливо отвечает на все вопросы по меню. Не первый раз берем шашлык - это невероятное великолепие (говядина). Мягкий, тает во рту. Соус к шашлыку в меру острый. Вкусный плов с малым (я не люблю нут 😂) количеством нута, обильным количеством вкусной морковки, в меру жирненький. Вкусные салаты, лепешки, компот. Процветания вам и побольше клиентов ;)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады! Приходите ещё. ❤️
Evgenia Kabisheva
Очень вкусная кухня, цены приемлемые, порции большие. Заезжали после работы покушать, остались очень довольны! 😇
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕВ
Евгения Викторовна
Самое лучшее заведение в Красноярске! Порции большие, вкусные и сытные Персонал очень приятный😁 Всем рекомендую это место❤️
Алексей Силкин
Ужасно просто отвратительно ВКУСНО, слов нет. Порции гигантские и сочные, всем настоятельно рекомендую посетить данное заведение, так как вы каждый раз захотите возвращаться сюда. Больше всего мне понравился люля и плов, который заставил меня плакать от счастья. Чтоб вы знали этот плов такой гигантский и вкусный. А что сказать про персонал, все очень любезны и добры, всегда улюбаются и рады всем!!!Еще раз не могу сказать на сколько тут преурсно, а также цены просто шок какие НИЗКИЕ.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
АЖ
Абдурашидов Жавохирбек
Готовят очень вкусно. Советую всем👍😊
3 августа 2025, официальный ответ
Абдурашидов, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы!
Денис Дымовских
Отличное место, всегда кушаем в этом место, все всегда свежее, шашлык делают при тебе как закажешь, очень приветливый персонал и всегда вежлив, всем рекомендую останетесь сыты и довольны!
Добрый вечер, Денис, благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Семен Яшутин
Давно в Красноярске,сам из Ферганы,вкуснее места не на шёл!!!Вы умнички все!!!Все супер!!!ф
А1
Андрей 1
Отличное место, порции большие, в заведении чисто, еда вкусная и приносят очень быстро
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Веселков
Отличное место, шашлык вкусный, мясо мягкое, всегда чисто и доброжелательно, заказы приносят быстро!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ГХ
Гулирано Хамидова
Ассалому алайкум извините но ваше не невкусная обслуживание 0 прям нечистая халяльное место должен быть чистый заказали лагман и окорочок прямо невозможно кушать
НА
Наталья Алимахмадова
Заказали шашлык, мясо мягкое, но похоже что его сначала отварили, а потом пожарили. Соответственно вкус не шашлыка, а отварного мяса. Кусочки маленькие, не соответствуют цена - качество. Еще заказали самсу с курицей, она вкусная.
Екатерина Сапченко
Отличная пловная! Порции большие, цены доступные! особенно понравились чучвара и плов. В подарок к заказу дали 3 кусочка арбуза! Подача блюд быстрая, даже ждать не пришлось! В жаркую погоду очень комфортно находиться в зале!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, приходите в гости ещё 😁
Вика Капустина
Сколько лет жила и не знала, что есть такая столовая недалеко от дома. Просто великолепно. Очень вкусно, заказ принесли не поздней 5 минут. Цены низкие! Плов качественный. Спасибо!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы. У нас всегда свежий и вкусный…
Елизавета Елизавета
Отличное соотношение цены и качества, вкусно покушали☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Стельмах
Прекрасное кафе со вкусной недорогой едой 🔥👏
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Яна Петровская
Топчик !!!! Отличное место. Плов бомба !!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Яна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Александра ❣️
Очень вкусный плов❣️ все понравилось)
21 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ди Pi
Нам понравилось 🥰
AN
Anna Norum
Вкусно готовят. Лагман, плов и люля-кебаб - все очень-очень классное!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️