Залихватский расколбас
Фирменный магазин
3.8
3.8
Александра Мельникова
Хороший магазин, недалеко от дома. Уже не беру продукты в супермаркетах, тут вкусная и свежая продукция, обслуживание быстрое и вежливое
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции=) Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Алёна Саргсян
Необыкновенной отзывчивости продавец Татьяна. Отныне буду покупать кушать еду исключительно у неё. Вот бывают же такие прекрасные девушки, как Татьяна.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции=) Будем ж…
ЮВ
Юлия Виноградова
Хороший магазин,часто беру в нем вареники,фарш,ребрышки,блинчики всегда все вкусно.👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции=) Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Леся Александровна
Очень хороший магазин брала продукцию все прекрасно Продавцы очень хорошие приветливые
19 сентября 2025, официальный ответ
Леся, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции=) Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
НМ
Никита Мутовин
Время 9:10 утра стою на входе. Закрыто ! 5 минут растянулось в 30 минут, не дождался
ЛШ
Лара Ш
17.08.2025 Брали блины с мясом и с ветчиной и сыром. Вкус отвратительный. Тесто невкусное, начинка пересолена,с ветчиной и сыром, сыра не ощутила. Видимо блины были не раз заморожены. Деньги на ветер. Не рекомендую к покупке.
28 августа 2025, официальный ответ
Лариса, по вашему обращению была проведена контрольная закупка этих же блинов в указанной торговой т…
Лина Александровна
Что с качеством мяса на витрине??? Выглядит ужасно и не презентабельно! Цены СИЛЬНО завышены на такое 💩💩 Идзевательство над людьми, или вы думаете что мы слепые?
15 июля 2025, официальный ответ
Лина, уточните о каком мясе идет речь. Если вы были в нашем магазине, просьба подробнее описать суть…
К@
Катрин @
Это Купеческая Ветчина? Вы серьёзно?? На вкус как бумага, и нет никакой ветчины, просто дешевая вареная колбаса с жиром. Раньше купеческая была действительно как ветчина и вкус абсолютно другой был. Или продавцы снова мухлюют и взвесили абсолютно другую колбасу мне? Покупка 9.06.2025 в два часа дня. Жду обратной связи от представителей компании и отдела качества. Магазин на Водопьянова.
17 июня 2025, официальный ответ
Катрин, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что так произошло. Так как данный продукт…
Юлия Стриюк
В целом магазин хороший, но в воскресенье покупала свиные ребра. Просто ужасного качества. Старые, запах отвратительный. Не травите людей.
ЯС
Яна Соболева
Очень жаль, что куда то пропали предыдущие продавцы, которые были еще летом( В целом всегда все свежее и вкусное👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤ Случается так, что иногда…
Александр Грязнов
Магазин хороший 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в сети магазинов "Залихватский Расколбас"
ВЧ
Владимир Черцов
Проданы трубочки вафельные со сгущёнкой которые рассыпались от старости ! -Уверен что продавец была заведомо в курсе этих обстоятельств ! Так же были проданы блины с мясом и со сгущёнкой -которые судя по всему пережили парочку разморозок и были все во льду на дне подложки , при их разогревании получалась раскисшая жижа …Покупка была 28-29.05.24 …продавец носит очки …являЛИСЬ постоянными клиентами ….скормить бы их семье такое знатное лакомство !!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Партия трубочек со сгущенкой,которая поступила к нам…
chertsov85
В данном магазине 28.05-29-05 были приобретены продукты отвратительного состояния! Вафли со сгущёнкой были такие старые что аж рассыпались …(что явно заведомо знала продавец!) А так же были приобретены блины с мясом и блины со сгущёнкой ….-которые судя по всему пережили несколько разморозок т.к. на дне подложки они были приморожены толстым слоем льда с жиром …при разогревании получалась раскисшая каша ! Не повлияло даже то ,что мы являЛИСЬ постоянными клиентами!
Александра Самоловова
Отличный магазин у дома ! Продукты всегда свежие , колбасные изделия вкусные ! Продавцы приветливые , всегда подскажут и посоветуют какие нибудь новинки . Процветания вашему магазину !
ЕЯ
Евгения Янковская
Дорогие владельцы данного магазина вы садисты в первую очередь над своими работниками так и над клиентами, поставьте кондиционер это просто откровенная жесть. Можно сдохнуть пока купишь выберешь товар. Бедные ваши девочки как они работают там это издевательство,каждый раз захожу туда и выхожу мокрая вся . Все желание отбивает идти и покупать , хотя у вас хороший выбор колбас сосисок!
8 августа 2023, официальный ответ
Евгения добрый день о каком магазине идет речь? на отзыве не указан адрес?
Александр Н
Отличный магазин, отличная продукция и очень вежливый продавец! Рекомендую!
Зенит Зенитович
Отличное место!