Залихватский расколбас
Фирменный магазин
4.1
4.1
Юрий Куклин
Славный магазин с хорошим выбором мясных продуктов и не только. Все свежее и аккуратно выставлено. Недавно брал сало, остался доволен. Персонал приветливый, в магазине всегда порядок. Однозначно зайду еще.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас за вкусными покупками вновь=)
НМ
Никита Мутовин
Время 9:10 утра стою на входе. Закрыто ! 5 минут растянулось в 30 минут, не дождался
Алёна Саргсян
Необыкновенной отзывчивости продавец Татьяна. Отныне буду покупать кушать еду исключительно у неё. Вот бывают же такие прекрасные девушки, как Татьяна.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции=) Будем ж…
К@
Катрин @
Это Купеческая Ветчина? Вы серьёзно?? На вкус как бумага, и нет никакой ветчины, просто дешевая вареная колбаса с жиром. Раньше купеческая была действительно как ветчина и вкус абсолютно другой был. Или продавцы снова мухлюют и взвесили абсолютно другую колбасу мне? Покупка 9.06.2025 в два часа дня. Жду обратной связи от представителей компании и отдела качества. Магазин на Водопьянова.
17 июня 2025, официальный ответ
Катрин, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что так произошло. Так как данный продукт…
VV
Vladimir Vozduhov
О, господи. Я повторно попал в этот магас. И опять Татьяна. Вот скажу вам откровенно: хотел купить ТЕХ САМЫХ блинчиков, но в итоге я купил ПЯТЬ позиций. И пельмешки и блинчики и наггетсы. А ещё свеженькое мяско. Нежненькая свининка оказалась. А главное самое это то, что Татьяна как-то сделала своими словами так, что я действительно купил всё это по киллограмму - полтора. И это всего лишь "обычное" обояние человека. Но... Самое главное, что действительно продукция шикарная, вкусная и цена чёткая. Итог: спасибо Татьяна, спасибо Расколбас. Хвалю продукцию рекламирую друзьям, соседям и всем посторонним..
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас за вкусными покупками вновь=)
Лолита Стенчина
Магазин оставил хорошее впечатление. Большой выбор колбас, сыров и полуфабрикатов, все выглядит свежим и аккуратным. Продукция вкусная, качество на уровне. Персонал вежливый, в магазине чисто. Отличное место, буду заходить еще.
Артем Арсеньев
В общем , обходите стороной , можете отравиться , намеренно продают испорченную продукцию , купили свиные ребра , пришли домой открыли , а от них прям хороший такой запах тухлятины , вернули , но как я понимаю они отправятся снова на прилавок , так как зашли почитать отзывы и увидели , что ребра уже тухлые кто то покупал , больше туда ни ногой , да и по хорошему отправить бы им проверку , кто то же все таки купит и отравится .
25 февраля 2026, официальный ответ
Артем, просьба сообщить дату и время покупки для выяснения обстоятельств.
Александра Мельникова
Хороший магазин, недалеко от дома. Уже не беру продукты в супермаркетах, тут вкусная и свежая продукция, обслуживание быстрое и вежливое
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции=) Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
ЛШ
Лара Ш
17.08.2025 Брали блины с мясом и с ветчиной и сыром. Вкус отвратительный. Тесто невкусное, начинка пересолена,с ветчиной и сыром, сыра не ощутила. Видимо блины были не раз заморожены. Деньги на ветер. Не рекомендую к покупке.
28 августа 2025, официальный ответ
Лариса, по вашему обращению была проведена контрольная закупка этих же блинов в указанной торговой т…
ЮВ
Юлия Виноградова
Хороший магазин,часто беру в нем вареники,фарш,ребрышки,блинчики всегда все вкусно.👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции=) Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Леся Александровна
Очень хороший магазин брала продукцию все прекрасно Продавцы очень хорошие приветливые
19 сентября 2025, официальный ответ
Леся, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции=) Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Юлия Стриюк
В целом магазин хороший, но в воскресенье покупала свиные ребра. Просто ужасного качества. Старые, запах отвратительный. Не травите людей.
ЯС
Яна Соболева
Очень жаль, что куда то пропали предыдущие продавцы, которые были еще летом( В целом всегда все свежее и вкусное👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤ Случается так, что иногда…
ВЧ
Владимир Черцов
Проданы трубочки вафельные со сгущёнкой которые рассыпались от старости ! -Уверен что продавец была заведомо в курсе этих обстоятельств ! Так же были проданы блины с мясом и со сгущёнкой -которые судя по всему пережили парочку разморозок и были все во льду на дне подложки , при их разогревании получалась раскисшая жижа …Покупка была 28-29.05.24 …продавец носит очки …являЛИСЬ постоянными клиентами ….скормить бы их семье такое знатное лакомство !!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Партия трубочек со сгущенкой,которая поступила к нам…
chertsov85
В данном магазине 28.05-29-05 были приобретены продукты отвратительного состояния! Вафли со сгущёнкой были такие старые что аж рассыпались …(что явно заведомо знала продавец!) А так же были приобретены блины с мясом и блины со сгущёнкой ….-которые судя по всему пережили несколько разморозок т.к. на дне подложки они были приморожены толстым слоем льда с жиром …при разогревании получалась раскисшая каша ! Не повлияло даже то ,что мы являЛИСЬ постоянными клиентами!
Александр Грязнов
Магазин хороший 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в сети магазинов "Залихватский Расколбас"
Александра Самоловова
Отличный магазин у дома ! Продукты всегда свежие , колбасные изделия вкусные ! Продавцы приветливые , всегда подскажут и посоветуют какие нибудь новинки . Процветания вашему магазину !
Е…
Евгения ……
Дорогие владельцы данного магазина вы садисты в первую очередь над своими работниками так и над клиентами, поставьте кондиционер это просто откровенная жесть. Можно сдохнуть пока купишь выберешь товар. Бедные ваши девочки как они работают там это издевательство,каждый раз захожу туда и выхожу мокрая вся . Все желание отбивает идти и покупать , хотя у вас хороший выбор колбас сосисок!
8 августа 2023, официальный ответ
Евгения добрый день о каком магазине идет речь? на отзыве не указан адрес?
Александр Н
Отличный магазин, отличная продукция и очень вежливый продавец! Рекомендую!
Зенит Зенитович
Отличное место!