Первые интернет сети
Компания
№ 1 рейтинга 2ГИС*. Гарантия качества: без перебоев или вернём деньги
*На основе отзывов пользователей 2ГИС при сортировке компаний по рейтингу, февраль 2026 г., Красноярск.
Подключить за 0 ₽ сегодня
Василий Наркисов
Оставил заявку, мне перезвонил оператор и проконсультировал по тарифам. На следующий день меня подключили к интернету. Скорость хорошая, обрывов соединения пока ещё не было.
Вита Панюшкина
Спасибо сотруднику Дмитрию за проведенную по телефону консультацию. Сориентировала по тарифам, предложила скидку на первые месяцы. После оставленной заявки через несколько дней приехали мастера и провели интернет. Все работает очень хорошо.
Макар Егорочкин
Провайдер, кстати, вполне норм, я удивлён не только скоростью подключения, но и скоростью загрузки сайтов, прям летает. Интернет радует основательно, кстати. Рекомендую.
Юлия Евтеева
Звонила в поддержку провайдера, оператор Олег полноценно ответил на все вопросы по тарифам и скорости интернета. Оставила заявку и уже через пару дней подключили интернет. Все работает на ура!
Люда Авросимова
Решила сменить своего старого провайдера из-за постоянных проблем с интернетом на провайдера Первые сети. Оператор Никита подобрал хороший тариф, хорошо проконсультировала. Интернет стабильный и высокоскоростной, меня все устраивает.
ГК
Георгий Куприянов
Классный тариф для коммерческой помогли подобрать. Сильно выгодней, чем по зданиям соседним провайдеры предлагали.
Каролина Храпачева
Два месяца назад я подключилась к этому провайдеру. Специалисты здесь действительно компетентные, после оставленной мной заявки приехали и все быстро подключили. Интернет стабильный и скорость отличная. Советую.
Маргарита Инчина
Я пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и очень довольна качеством интернета и работой службы поддержки. По сравнению с прошлым - небо и земля. Рекомендую!
Артём Зенин
Переходил к провайдеру не так давно. Сразу понравилось, что скорость интернета оказалась стабильная. К тому же она высокая, да и работает все шустро. Ничего не тормозит и загружается отлично.
Анфиса Ржевская
рвтту! Пользуюсь данным интернет провайдером уже три месяца. За все это время ничего плохого сказать не могу, скорость интернета быстрая без задержек и просадок, поддержка всегда на связи, все окей.
Анатолий Лаверычев
Решил сменить провайдера , так как прежний резко взвинтил цены . Перешел на Первые сети и не пожалел. Качество связи достойное , без перебоев , ничего не тормозит и цена приемлемая.
Людмила Максимовская
Нисколько не пожалела, что подключилась именно к этому провайдеру. Действительно всегда хорошо интернет работает теперь, в отличие от прошлого провайдера. Нареканий пока нет.
Серега Чердынин
Отличный провайдер, ни то что мой старый. Постоянно какие-то проблемы, то перебои в интернет-соединении, то с оплатой непонятки. Первыми сетями уже пользуюсь полгода и никаких нареканий.
Макс Златоусов
Для меня данный интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь много выходящих тарифов по абсолютно адекватной стоимости. Самое главное нет никаких неожиданных отключений.
Константин Скрыпушкин
Отличный и стабильный интернет - сигнал. Стоимость вообще приемлемая и не завышенная. Я вообще очень доволен и могу однозначно всем рекомендовать. Всем - всем советую) советую
Клавдия Желтобрюхова
Консультант Екатерина рассказала все про тарифы, помогла выбрать оптимальный, чтобы и скорость была не ниже средней, и ценник невысокий. Подсоединила, связь работает как надо, меня все устраивает. Провайдера рекомендую.
Дмитрий Церенов
Я пользуюсь услугами данного интернет-провайдера уже достаточно давно. Скорость интернета высокая, никаких сбоев и проблем с доступом в интернет. Однозначно рекомендую всем!
Владимир Бородин
Нравится интернет-провайдер! Устал от своего старого и обратился сюда, весьма быстро подключили. Все продумали, учли, остался положительное мнение. Рекомендую смело!!
Рената Глазачева
Первый интернет-провайдер на моей памяти, который на протяжении большого количества времени меня не подвёл. Нет как у других провайдеров постоянных экстренных отключений. Молодцы.
Гриша Вонифатьев
Услуги провайдера меня устраивают. Подключился с пару месяцев назад - тариф подобрал адекватный, качеством и скоростью интернета доволен. Работает стабильно, хватает и нам и детям. Могу советовать.
Герман Элиашев
Порекомендовал соседка этого провайдера, решил перейти и не зря. Скорость очень хорошая! Прям заметно летает по сравнению с предыдущей. Цены вполне адекватные. Я доволен)
Давид Гольдин
На время капитального ремонта отключил интернет. А сейчас увидел рекламу с интересными тарифами, сравнил с моим провайдером, и оставил заявку у нового. Подключили, доволен уже 2 месяца отличного качества интернета.
Фёдор Осетров
Огромная вам благодарность. Интернет работает просто отлично. Подключил оперативно. В целом у провайдера, сервис обслуживания на высшем уровне. Рекомендую.
Алевтина Коловратова
Уже больше трёх месяцев мы являемся клиентами данного интернет-провайдера. На данный момент могу сказать, что интернет довольно-таки качественный. Классно, что среда оборудования стоит копейки.
Олеся Иншина
Отличный провайдер. Он меня устраивает по всем параметрам. Обслуживание хорошее и подключение быстрое, но главное, это конечно же высокая скорость интернета в любое время суток без сбоев.
Григорий Якушкин
Магазин классный, нашел филиал возле своего дома, ассортимент широкий. Выбирал исходя из цены и качества. Установка простая, по инструкции. Связью доволен на 100%. Рекомендую.
Кира Аринкина
Хороший стабильный интернет за адекватную цену. За то время, что пользуюсь, ни разу не замечала, чтобы скорость падала ниже заявленной. От провайдера остались только положительные впечатления.
Ангелина Мальченкова
Провайдер, насколько мне известно, появился в Красноярске не так давно, но уже успел привлечь максимальное количество абонентов. Пользуюсь им почти 3 месяца. Качество соединения остается на высоте 24/7. Спасибо оператору Татьяне за разъяснение по тарифам! Работает без лагов, для игр отлично подходит.
Дмитрий Панфильев
Подключил здесь интернет на выгодных условиях, дали скидку на первые месяцы. Качество связи отличное, скорость соответствует заявленной, обрывов связи за две недели не замечал.
Виктория Каекина
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Хорошо работают, быстро подключают и все в целом на высоте, интернет не скачет, всегда высокая скорость. Цены совсем не завышают, чему я была приятно удивлена.
Настя Яременко
Рекомендую интернет-провайдера Первые сети. Мне был нужен качественный и быстрый интернет и вы его мне обеспечили. Ни разу ещё не пожалела, что перешла именно к вам и благодарна другу за подсказку, что вы лучший провайдер в городе.
Виолетта Воронина
Провайдером пользуюсь уже долгое время и на данный момент только положительные впечатления. Интернет стабильный и что самое главное доступный по цене.
Эдуард Палухин
Провайдер действительно хорош. Лучший в городе, однозначно, перебрал несколько разных и в итоге остановился именно на этом. Подключили оперативно, чем порадовали. В целом же все на уровне. Рекомендую.
Мария Бронина
Отличный и реально надёжный интернет - провайдер. Теперь у меня реально стабильный интернет - сигнал. Могу однозначно всем рекомендовать без нареканий или недостатков. Советую.
Марина Державина
Перешли сюда, когда старый провайдер поднял тарифы, очень довольны. Наконец-то дома нормальный интернет, когда все быстро грузится и нет проблем с соединением. А платим ровно столько же.
Артём Шапиров
Подбирал интернет-провайдера. У них нашел выгодный тариф. Решил его подключить. Позвонил, договорился, дождался мастеров. В итоге они приехали и все подключили. В общем, интернет работает шустро.
Филипп Воробьев
Позвонил, чтобы подключить интернет. Консультировал Александр, всё объяснил чётко, быстро подобрали тариф без переплат. Подключение прошло нормально, никаких проблем. Прошло уже пару месяцев, и сегодня опять позвонили, попросили оставить отзыв. Пока всё работает стабильно.
ЛМ
Лариса Макарова
Подключились по совету знакомых. Очень довольны скоростью и вообще качеством обслуживания. Связь устраивает полностью, мы пользуемся на нескольких устройства, хватает и поиграть, и посмотреть кино, и поработать
НУ
Никита Уваров
Пару месяцев назад решил сменить интернет‑провайдера — надоело ждать, когда починят соединение у прежнего. Позвонил, меня проконсультировал Никита. Всё объяснил чётко: тарифы, скорость, условия подключения. Договорились на следующий день — приехали точно в срок, всё настроили за час. Интернет летает, никаких обрывов. Сегодня позвонили, попросили отзыв оставить — с удовольствием пишу!
НЧ
Наталья Черняева
Мой прошлый провайдер не справлялся, поэтому пришлось искать замену. Остановилась на новом — и ни капли не жалею! Здесь есть всё, что нужно: интернет летает, тарифы действительно выгодные, а связь держится, как стойкий оловянный солдатик. Играю, смотрю сериалы или работаю — никаких лагов. То, что надо!
Саша Гераклидов
Нравится, как работает интернет у провайдера "Первые сети", хотя и пользуюсь их услугами не так долго - без малого пол года. Но зато без каких-либо нареканий по скорости интернета.
Милена Конакова
Старый провайдер начал халтурить (резать скорость и частые обрывы соединения, в поддержку было не дозвониться) Мне подключили к новому провайдеру. На данный момент всё нормально, скорость стабильная и обрывов соединения не было.
Оксана Элевертова
Пришлось сменить провайдера, так как прежний не отвечал моим требованиям. В этом провайдере скоростной интернет, выгодные тарифы и непрерывное соединение. Главное, что интернет не лагает.
София Яблочкина
Все супер, интернет нравится, не зря мне его рекомендовали, вот едавно подключила и я сама убедилась. Скорость высокая, работать одно удовольствие, по деньгам недорого. Рекомендую!
Яна Моклашева
Спасибо провайдеру за первые сети за подключение. Оставляла заявку на сайте, перезвонил оператор, договорились, когда приедут мастера. Приехали через пару дней вечером и провели интернет. Все работает без лагов и задержек.
Ангелина Мымликова
Переехала в новый район. Увидела рекламу. Позвонила, подключили прям на следующий день. Подобрали хороший тариф, недорого, скорость отличная. Поддержка рабочая. Полностью довольна.
Вова Мамашев
Интернет-провайдер этот нас полностью устраивает. Прежде всего хочется отметить хорошую скорость, работает без сбоев и переподключений. Поэтому никаких претензий не возникало у меня.
Паша Воронов
Когда надоели постоянные проблемы с интернетом решил сменить провайдера, позвонил на линию и оставил заявку оператору Никите. Подключил быстро, взял недорого. Пока все устраивает, соединение скоростное и стабильное, поддержка на месте.
Даниил Ловушкин
Выбрал наиболее приемлемый тариф, за эти деньги неплохой пакет включенного трафика. Абонплата после перехода осталась та же, плачу только ещё за мобильный. Мне так удобнее.
Яна Мелащенко
Подключение к провайдеру Первые сети состоялось две недели назад. Мне очень повезло, что я вас нашла и покинула старого провайдера. Интернет ловит отлично, без зависаний и скорость высокая. Все как я люблю.