Пункты выдачи интернет-заказов
Про100мнение
Замечательный пвз заказывал сыну питбайк BSE 160 думал нужно будет вытаскивать его из самого помещения но посмотрел что есть бесплатная доставка к дому Приехал приветливый мужчина на газеле помог его вытащить и переложить ко мне в автомобиль Товар пришел отличный без дефектов.Также хожу сюда забирать обычные заказы хороший декор и идеальнейший персонал)
Alina Alina
Хороший пункт, всегда чисто, уютно, сотрудники компетентны в своей работе, большое спасибо за вашу работу!
Элина Романова
Ужасный пункт. Сотрудник и ее помощник думают, что они самые важные люди. Пришла за товаром на меня начали психовать, подгонять пока я была в примерочной, повышать голос и говорить, что лучше бы не принимали мой возврат, хотя заявка была одобрена через ЛК
Джони Брикскей
Самый наверное лучший и новый пвз на пашенном,очень крутой интерьер и самый доброй персонал,молодцы ребята !
Караваева Елизавета
очень хороший пункт выдачи заказов,красивый интерьер,есть конфетки),заказы приезжают быстро,добрый и отзывчивый персонал!
Н
Надежда
Быстро, вежливо. Благодарю! 29.05.25
Александра Носова
Как не зайду, всегда чистота и порядок! Даже когда на улице все тает и грязь! Прекрасная женщина, всегда доброжелательна! Была 23 февраля, 11 марта.
ЛЯ
Любовь Ямшина
Просторный, чистый пункт, есть где разгулятся. Работники во👍
Дмитрий Белоус
Удобно и рядом.
КИ
Ксения Исмаилова
Отличный пункт выдачи💖Сотрудники вежливые, приветливые, не бросят на едине с проблемой, обслуживание быстрое. Видно, что за пунктом ухаживают и держат в чисте.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший пункт выдачи, всегда доброжелательные сотрудники на этом пункте выдачи, в самом пункте все чистенько🙌🏻
Снежана Тарасенко
Самый лучший 😌Озон на районе, вежливое обслуживание , приветливые👋 и внимательные сотрудники, всегда уходишь с хорошим настроением! 😇Всегда чисто и можно спокойно зайти с маленьким ребёнком, есть пандус) что очень радует 😊
Екатерина Кукке
Очень хороший ПВЗ. Ходим туда семьей. На пункте всегда очень чисто, лежат конфетки. Очень общительный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Очень их любим💋💋
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Nastya Plekhova
Хороший пукни выдачи и сотрудники тоже классные
Svetlana Savkova
Раньше заказы делала на Карамзина 20, сейчас перешла в этот пункт, очень довольна. Просторно, 2 примерочных, всегда чисто, вежливое обслуживание, есть конфетки 😁
МН
Марина Низких
Очень уютный, светлый пункт выдачи! Примерочные чистенькие. Персонал доброжелательный!
Сергей Климов
Классное пвз, работники отлично справляются с работой, чистота и порядок
НХ
Наталья Хлыстова
Классный пункт выдачи, очень удобно расположен. Сотрудники быстрые и приветливые!
AB
Anna Blacken
крутой пвз! самое главное хороший персонал и их умение быстро обслуживать клиентов , если какая то проблема то они всегда помогут и подскажут , в помещении чисто, находится в шаговой доступности
Мария Шварц
Очень уютно, чисто! Самый лучший пункт на районе
НП
Наталья Поликарпова
Отличный пункт в доме,приветливый персонал,обслуживают оперативно. Всегда чисто и аккуратно, на любой вопрос всегда найдеться ответ. Всегда позитивное настроение, так держать!!!!
ВЛ
Виктория Леонова
Лучше пункт выдачи я не видела, очень просторный, нет очередей, по сравнению с другими в этом р-не, этот лучший
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Serafima Latysh
Отличный пункт. Всё чётко, чисто внутри приятные администраторы всё рассказывают подробно, вежливые и рядом с домом.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
ЕЕ
Евгения Евгения
Пункт выдачи хороший, чистый, сотрудники приветливые, помогают в решении возникших вопросов.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова 😉
Иван Кичигин
Мне здесь понравилось! Тут добрый персонал, быстрая выдача заказов, чистота и ухоженность пункта! Всем рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет та…
Лиза Пилипавичуте
Понравился пункт, очень удобно расположен, сколько раз заказывала товар, всегда приходил быстро и без всяких повреждений, хорошие сотрудники, всегда только к вам!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Рады, что пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас снова 😊
Наталья Х.
Очень классный пункт выдачи👌 всегда чисто, сотрудники приветливые и быстрые😁
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Валентина Уваровская
Отличный пункт выдачи! По доставке вопросов нет) обслуживание на высоте)
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
МД
Максим Диких
Хорошее место, качественное обслуживание
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
KU
Ksenia Ustyugova
отличный пункт выдачи, интересный дизайн интерьера, в других пвз такого не видела. вежливый персонал, всегда чисто в помещении, посылки приносят быстро!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Анастасия Аа
Заказала доставку на этот ПВ., доставка пришла быстро, сам Пв чистый, приятный для глаз , персонал вежливый, встречает с улыбкой , помогает с выбором товара ,что очень радует , теперь буду делать заказы тут
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
ТИ
Татьяна И
Получала вчера на этом пункте заказ.Обслуживала -молоденькая сотрудница,обслуживание быстрое,сотрудники вежливые.В пункте две примерочных,очень интересный дизайн отделки(в Озонах нигде больше такого не видела).Удобное расположение пункта выдачи
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
ЛД
Людмила Диких
Для меня, очень удобное расположение пункта выдачи. Менеджеры приветливые, постоянно с улыбкой, чего в наше время, так не хватает многим. Доставка всегда во время, нареканий на товар ни разу не было. Рекомендую данный ПВ.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
Мария Курбатова
Очень хороший пункт выдачи. Добрые и общительные сотрудники. Всегда чисто.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Сам пункт выдачи хороший, просторный, две примерочных! Очень яркий внутри! Сотрудницы вежливые. Но почему то были проблемы с поставками со стороны Озона, сейчас получаю заказы вовремя! Удобно рядом с домом!
12 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
Мария Суркина
Сотрудники отличные! всегда вежливые и приветливые) ни разу не задерживали доставку, но это и не от пункта зависит:) всегда забираю тут, живу недалеко, очень удобно))
12 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
Анна Язовская
Уже несколько раз подряд переносят доставку.Причем,на все 3 заказа.Я уже уехала из города и,здрасти,наконец,все дошло,приходите заберите.Да уж,спасибо,теперь я в ваш пункт заказывать не собираюсь.С вашей расторопностью долго не протянете.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа — разберём…