Шиномонтажная мастерская
Быстро,грамматно.
Артём Банжура
👎
Алексей .
До обеда лучше не приезжать, работяга еле на ногах стоит, перегар что от него что в самом сооружении , 35 минут одно колесо делал, руки тряслись как будто ящик выпил ночью
Аля Р
Спасибо парням за консультацию, за вежливое отношение и за вашу работу! Михаилу 5⭐! Рекомендую!
Максим А
Больше сюда ни ногой. Во-первых летом радиальную грыжу на колесе нашли только со второго раза. Пришлось потратиться на камеру, после чего машину на трассе колбасило, вернулся, думал балансировку не сделали, оказалось грыжу не увидели. Зачем то развели на камеру. Во-вторых так зятянули мне гайки, что сегодня при шиномонтаже сломали мне 2 шпильки! Зашибись контора, опять расходы!!!! Сломали шпильки, так ещё и по полной взяли за шиномонтаж 15 колес и нипель 2050! Теперь только любой другой сервис буду выбирать!!! Ps: качать колеса надо все одинаково. Одно колесо 3 очка, второе 2,5, остальные 2. Работники - 👍
Евгения К.
Выбирала шиномонтаж по принципу "рядом с домом" Первый раз меняла шины в апреле, в конце работы при оплате монтажник ненавязчиво потребовал "чаевые" и подкрепил это фразой " я же вам шины в машину сложил". В недоумении округлила сумму с 1640 до 1700 и покинула заведение. Честно сказать, я быстро забыла про этот случай и вот, несколько дней назад решила переобуть колёса на зиму. Оставила машину и через 30 минут благополучно её забрала. На утро, подойдя к машине, обнаружила, что заднее правое колесо "на нуле". К сожалению, я находилась не дома, далеко от данной шиномонтажки и вынуждена была подкачать колесо и поехать в ближайшую (по утренним пробкам колесо бы по дороге снова спустило), где обнаружилось, что шина повреждена по краю, точнее там вырезан кусок, который и является причиной(фото прилагаю) , выход - только установка камеры, что мне и сделали. Позвонив в данную шиномонтажку и рассказав ситуацию,отправив фото, Михаил (видимо директор данного заведения), категорически заявил мне о том, что шину повредить при работе не могли , что где-то при хранении или транспортировке она повредилась. Как??? Как резина может повредиться, лежа стопкой на балконе таким образом??? (Там явно виден порез при давлении на нее) И везла я ее одну минуту в машине до дома...ответа нет. И ещё вопрос: если шина была всё же повреждена, почему работники не сообщили об этом и просто подвергли меня опасности?....тоже остаётся неотвеченным. Работа на скорость, а не на качество. Деньги за некачественную переобувку мне вернуть отказались, не говоря уже о самой шине. Искренне не советую данную шиномонтажку. Всем добра😊
Александр Васильевич
Шарашкина контора одним словом! Цена сама дорогая на районе!!! Все колеса извазюкали какой-то жижой (типо так надо чтобы не повредить) все диски тоже были в ней, давление в калесах не известно сколько было так как цифр не хватило на монометре он 3 единицы показывает😳 стравил до 2,3 🤦 НЕ советую 👎
РК
Руслан Коренев
Хороший шиномонтаж, парень знает свое дело, сделал все быстро и за приемлемую цену, вообщем рекомендую это место и сам буду часто пользоваться!
Андрей Никандров
Шиномонтаж на достойном уровне! Оперативно и главное информативно!) Советую.
DK
Dimon Korinin
Монтажка не большая и не приметная но качество обслуживания хорошее и парень с татуировками молодец хорошо ремонтирует и быстро не где не хотели братся за колесо с байка кроме как там ставлю 5
m
maket
Забыл что пришла весна а колеса выкинул с прошлого сезона и уже думал придется искать компромисс между нашим фуфлом или злой по цене "Японией" Но в сети нашел эту монтажку где и резина годная нашлась именно как я хотел, да ещё и поставили быстро сразу!
Никита Ник
Быстро и качественно переобули
Маргарита Смолянская
Приезжала сюда , полторы недели назад, переобулась на зимнюю резину , машина неделю простояла. Выехала , в итоге колесо уехало. Поменяла его уже в другом месте, вернулась в эту благодельню, вышел ко мне хозяин сказал, что это не его вина. Мало того еще и не в адекватном состоянии. Будьте осторожны и смотрите , чтоб эти чудо работники затягивали колеса.
Артем Новиков
Живая очередь , позвонила и приехала сразу . Немного подождала и переобули ) цена в принцепи не сильно высокая , конечно можно было бы и дешевле найти , но на дорогах треш и я не стала рисковать ) спасибо за предоставленную услугу
Никита Апанович
Совершенно не Профессиональный подход. Обьезжайте стороной.
Юлия Барсукова
Хуже шиномонтажки не видела! Мало того что работают, если это так можно назвать, медленно. Переобувка резина одной машины занимает больше часа, так ещё и обманывают людей! Заняты больше своими проблемами, не заинтересованы в качественном оказании услуг. Заявленная реклама не соответствует действительности! Хотите сэкономить время и деньги, обратитесь лучше к другим специалистам!
Анастасия Гилаева
Не рекомендую
Г Барс
Совершенно не рекомендую
Alex Krsk
Два парня, работают быстро, переобули автомобиль оперативно, цена самая низкая, большое спасибо, процветания вам