Пункты выдачи интернет-заказов
Е.
Екатерина .
Всегда доброжелательные сотрудники, встречают с улыбкой. Оперативно выдают заказы. Когда захожу у них всегда чистенько и аккуратненько все. Всем рекомендую этот пвз.
O
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что наши сотрудни…
Елизавета Комарова
Хороший пункт выдачи
Наталья Комарова
Замечательный пункт выдачи! Заказываю часто и очень удивлена отзывом ниже, если честно никогда не попадала чтобы пункт был закрыт. Очень приветливый и вежливый персонал, все чётко, вежливо, культурно👍 Однозначно 5 ⭐️
Анна Лазарева
У нас в доме самый лучший пункт выдачи, такая девочка милая меня обслужила, всегда чисто и доброжелательно. Будьте такими всегда♥️
Антон Савлюк
Отличный пункт выдачи, приятный персонал, всегда чисто
Ирма Немченко
Отличный пункт. В нем всегда чисто, не навалены в беспорядке заказы. За стойкой приятные люди, можно дружески поболтать или быстро забрать заказ. Очереди редкость, но всегда быстро движутся. В общем, спасибо за теплый островок в бешеном потоке жизни :)
Светлана Косихина
Здорово, что в доме есть такой хороший пвз! Спасибо сотрудникам за работу
Влад Долларов
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание👍
Кирилл Шишканов
Хороший пункт выдачи, чистый и светлый. Спасибо, что вы рядом!
Людмила Бугачева
Удобно, что не нужно далеко ходить. Персонал всегда очень вежливый. Рекомендую :)
Nastya Pritchard
Наконец-то, в наших домах тоже появился пункт выдачи☺
O
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤