Стиль Гав
Кабинет груминга
Анастасия Нарбутова
Были на груминге у Анастасии. По всей видимости, пуделей здесь стричь не умеют, тк запрос был на азиатскую стрижку, а получилось, что получилось 🤷🏻♀️ Во-первых, неровно состригли волосы у ушей, на правом ушке прямо длинный клочок торчит. Во-вторых, криво и слишком коротко подстрижено на переносице, тоже на фото видно. Также очень короткая шерсть на шее, из за чего это выглядит как что то ненормальное, первый раз такое вижу, чтобы так выстригали. И все бы ничего, но мы заплатили за такую работу полную сумму, и единственное, что смогла предложить девушка, это приехать к ней снова в совершенно неудобное для меня время и потратиться снова на такси, тк другим способом я добраться не могу. В ответ на это я попросила денежную компенсацию за некачественную стрижку, в ответ - молчание. Если бы я знала раньше, что большая часть волос будет сбрита машинкой, я бы не пошла, тк шерсть у пуделей лучше убирать ножницами во избежание неровных волн, что у нас в итоге и получилось, где то волосы длиннее, где то короче. Таким образом, отношение к клиенту наплевательское, «мастер» предпочла попросту забить на свою непрофессиональную работу.
Владислава
Анастасия - мастер своего дела. Справилась с нашим неугомонным Дэни, дала нужные советы и ответила на наши вопросы) Результатом довольны, теперь только сюда 🥰
Мария Романова
Профессиональный подход к животному, аккуратно, бережно👍🏼🔥
Спасибо, Мария, за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Ирина Короленко
Анастасия мастер своего дела. Доброжелательна. Чувствуется, что любит свою профессию. К животным отношение хорошее. Чистенько, уютно. Йориков стрижет просто восхитительно 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
АЕ
Анастасия Ерофеева
Лучший грумер ❤️
Анастасия , благодарю🙏❤️ за такую высокую оценку 🌹 оч, приятно ☺️
АЕ
Алёна Ерохина
Сегодня в первые познакомились с услугами грумера! Я была в восторге, Анастасия мастер своего дела! Наш малыш стал главным красавчиком района😁🐕 Анастасия проделала колоссальную работу с нашим мальчиком! Из того количества подшёрстка который она вычесала можно собрать еще одного шпица😁 теперь мы станем постоянными клиентами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о моейс работе 🙏 ❤️
ДН
Дарья Никитина
Хочу сказать большое спасибо грумеру Анастасии за ее нелегкий труд! Вычёсывать моего лохматого кота - это то еще занятие. Такой красивой шерстки у моего Фильки ещё не было. Коготки подстрижены, ушки чистые, шерсть блестит. Результат превзошёл мои ожидания!
Здравствуйте, Дарья, благодарю за высокую оценку ❤ Была рада помочь 🙏🏼🐱
Алекса Кравченко
Ужасное обслуживание, попросила одно, сделали другое, собаку после приема вообще не узнать, пришла дерганая и агресивная…. Нет камер чтобы посмотреть как относятся во время стрижки с собакой, не рекомендую данное место шарашкина Кантора👎
22 декабря 2025, официальный ответ
Алекса , здравствуйте. К сожалению только увидела ваш отзыв 😔 раньше не было возможности на него от…
Иван Ларионов
Остался крайне недоволен стрижкой своей собаки,просил не коротко так постригли налысо,еще и лапу порезали и умолчали про это. Не советую отдавать за дешево своих питомцев чтоб потом не оплачивать в три дорого их лечение…
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван , здравствуйте 🤗 к сожалению не видела раньше вашего отзыва , и по ряду причин не было возможн…
ВШ
Валерия Шумайлова
Огромное спасибо мастеру Анастасии! Преобразила до неузнаваемости нашего пёселя 🐶 ❤️ Очень внимательно и кропотливо выполняет свою работу 👍🏼
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, жду вас снова!❤️
ДД
Дарья Демина
Анастасия отличный груммер 👍 Профессиональный и качественный уход за животными 🐶 спасибо
Дарья , спасибо за оценку ❤️ и за доверия своей Ляли 🐶🥰🙏
НД
Надежда Демина
Прекрасный мастер) мягкий подход к животным, твёрдая рука, будем ходить только к нашей Анастасии)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! всегда вам радп 😁❤️🙏
НГ
Николай Гурьев
Все прошло отлично
Николай , спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рада была помочь 💛🐱
Дарья Бородина
Сегодня познакомились с Анастасией 😊 Нашему щенку Йорку сделала первичные процедуры по возрасту. Я довольна, собака чувствует себя отлично 👍🏻 Будем с Вами❤️
Дарья. Спасибо, что оценили 😉 я рада, что вам всё понравилось ❤
Ксения Антунюкова
Спасибо большое Анастасии, нашла подход к нашему драчуну🙏 Прекрасное, ласковое и доброе отношение к нашему котику, смягчило его поведение🙏 Сделали стрижку, помыли ещё кофточку тёплую приобрели, вообщем мы довольны на все 💯 🥰 Спасибо вам огромное! 🌸
23 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, за добрые слова и что уделили время и написали отзыв. 😁🥰 🙏🤗 буду ра…
СЗ
Софья Зубарева
Спасибо мастеру Анастасии, за нашего чистого пушистика🐱 всё прошло отлично 👍 колтуны вычасаны, шубка помыта, когти подстрижены. Котейка довольна, хозяин счастлив ❤❤
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ всегда вам рада…
Yulia Mak
Спасибо Анастасии за ее труд, трепет, внимание и любовь к животным! Очень профессионально! Нашей "елочкой" все восхищаются)) Настя, успехов вам! Более спокойных клиентов)) Рекомендую!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Финстрит Менеджер
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за ее труд! Терпение! И любовь к животным! Ходим с удовольствием, что очень важно для питомца! Это единственный груммер, к которому непоседа и очень нетерплевый наш щенок, возвращается с радостью! На улице часто делают комплименты нагей стрижке)) Ходим и будем ходить только к Анастасии! Рекомендую! Отношение 👍 Цены👌 И даже расстояние ( с левого на правый берег ездим) - не помеха! Успехов вам!
13 августа 2023, официальный ответ
Финстрит, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 всегда Вам рада 🤗
Тамара Никулина
Очень довольны работой Анастасии. Спасибо за аккуратную и профессиональную работу по стрижке кошки. Надеемся на длительное общение. Обязательно посоветует друзьям обращаться только к ней .
7 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Буду рада видеть, вас и Рысю снова у себя в студии…
Валентина Синицина
Огромное спасибо Анастасии за прекрасную работу. Она нашла подход к собаке, так как мы в первые пошли на такую процедуру, я немного переживала, но все прошло отлично и собака счастлива!
31 мая 2023, официальный ответ
Валентина, добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку.🙏 Была рада знакомству с вами.🤗 Адель…
JU
J U L S
Хочется поблагодарить Анастасию за прекрасную работу. Она нашла подход к нашей собаке и коту. Животные выглядят потрясающе!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🥰 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Доровских
Хочется поблагодарить настоящего профессионала своего дела- Анастасию!! А особая благодарность от белого шпица Лакки!)) Был весь в колтунах, Анастасия с заботой и терпением избавила моего лохматого зверя от них (дома не давал себя чесать), сделала потрясающий уход и стрижку, дома не узнали парня!)) Подход к животным - отличный! Я очень переживала,когда оставляла своего любимца, у которого тот ещё характер (несмотря на малый рост и вес)!)) Но, придя за ним, пёс улыбался во всю пасть!)) Теперь за красотой Лакки желает ходить только к Анастасии!))
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарю вас за добрые слова, приятный отзыв на мой труд !!! 🤗 Очень приятн…
ОО
Ольга Ольга
Всё понравилось, рекомендую. Быстро, аккуратно и вежливо.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Боднаренко
Спасибо большое Анастасии за её профессионализм, ходим к данному мастеру давно, очень довольны!!!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
AF
Anna Fando
Были в этом замечательном салоне для питомцев🐩 Нам всё понравилось! И отношение и цены!!! Самое главное это ещё и профессиональный мастер✂️👍 Да и с домом рядом - ехать никуда не надо🤣 Советую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна , Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 🤗 ❤️
Наталья Говорина
Спасибо большое Анастасии за красоту,которую творит своими руками!наш Бон требует особенного внимания!нашла подход к нему!благодаря Анастасии наш Бон собирает лайки и комплименты за красоту!рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼🥰🥰🥰❤️
УИ
Увлекательные Истории
Хочу сказать спасибо огромное Анастасии за профессионализм и доброту!!!! Мы долго искали мастера для своей либимки и нашли!!!!!У Анастасии золотые ручки!! С удовольствием рекомендую мастера всем владельцам животных!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 очень приятно . будем ждать вас снова 👌🤗
Татьяна А
Очень чистенько, приятно находится в студии (нет шерсти и посторонних запахов). Грумер Анастасия очень внимательная, аккуратная, наши "ребятишки" её очень любят.
24 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам. Будем ждать вас снова !