Легковой автосервис
Комфортный автосервис! Быстро. Гарантия на работы и автозапчасти
ВД
Владимир Давыдов28 отзывов
26.05.25 менял передние ступичные подшипники, после этого колеса не снимал, ездил весь сезон. Спустя пару месяцев появился посторонний шум, менял все подряд, но на ступичный и подумать не мог, ведь ну не мог же он через 2 месяца загудеть На днях, когда переобувался на зиму увидел что с одной стороны ребята не поставили защитный колпачок на ступицу, так же не прикрутили тормозной диск к ступице и все встало на свои места, конечно вся грязь и вода летела в ступичный. Написал им по этому вопросу, а в ответ услышал : " Ну какие то колпачки есть приезжайте померим", вот так решили проблему😂 До этого частенько приезжал и рекомендовал друзьям, но после такого не приеду точно Не поставить защитный колпачок это не случайность, его отсутствие просто невозможно не заметить когда ставишь колесо, так же как и болтающийся тормозной диск Так что думайте, прежде чем доверять работу, которую невозможно проверить на месте, осознанное халатное отношение Фото заказ наряда и чека прикрепил
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, в мессенджере вам предлагали приехать на диагностику и ремонт по гарантии вы отказывает…
Антон Кварцов32 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий С5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что оценили, рады были вам помочь!
Наталья Афанасьева5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
СанКонтроль Красноярск16 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
ИН
Игорь Н5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку Всегда рады помочь.
Александр Климович5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.Мы рады, что вам всё понравилось.
ПБ
Павел Беспалов1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.Всегда рады помочь.
ИМ
Игорь Молдыбаев4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
D D26 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, всегда рады помочь.
Вадим Попков1 отзыв
Сегодня я заехал в автосервис VIPauto (в п. Березовка) по замене масла в ДВС и других расходников. Для ожидания расположился в комфортном зале для клиентов сервиса. При проведении работ мастер заметил повреждения пыльников на основных узлах рулевого управления и приводов, о чем мне сообщил руководитель компании. Мы прошли для осмотра указанных повреждений к автомобиою, где я убедился в словах специалистов, а мне предложили провести замену повреждённых материалов. Естественно, я согласился, ведь доп работ всего на 1 час, но зато я избежал непредвиденных и скоротечных поломок важных и дорогостоящих узлов автомобиля. В общем, работу сделали оперативно и качественно, причём, за невысокую стоимость. Кстати, цены в сервисе меня приятно удивили, как на работы, так и на материалы/запчасти (наверное, одни из лучших по критерию цена/качество, с которыми я сталкивался в последнее время). Получается я дважды сэкономил: первый раз - на недорогом сервисе, а второй - на предотвращении преждевременной поломки незащищённых узлов). Профессиональный подход специалистов автосервиса, позволяет смело сказать - " Дело мастера боится! "
20 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку .Всегда рады помочь .
Оксана Мусаева10 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
НН
Николаич Николаич9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады помочь.
Сергей Красников4 отзыва
ГВ
Гость В этом Городе1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв и оценку .Мы стараемся .
Наталья Сергеевна ♥️13 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше .
Кристина ⠀1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо.Рады работать для вас.
Аㅤ
Артур ㅤ1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Артур! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно.
АЧ
Анжелика Чмых2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся.
Наталья Сусликова1 отзыв
ВБ
Вячеслав Брытков2 отзыва
ГС
Галина Скрипченко1 отзыв
Дмитрий Кунгуров1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам 🔥 Ждём снова 💛
Городской житель1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Антон Швалов1 отзыв
Дмитрий Сметанин2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Хорошего дня.
Евгения2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Пётр Шахов6 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно.
СЕ
Сергей Ермолаев1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам.
СА
Сергей Арокин1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Громов3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!