Жемчужина
Ювелирная мастерская
ЕЕ
Елена Елистратова
Отличный выбор 👌а самое главное Респект 🎉продавцам за профессионализм !вне зависимости от категории и внешнего вида покупателей достойно выполняют свои профессиональные обязанности👍👍👍! так держать и побольше вам продаж !!
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв. Мы ценим любого покупателя. Будем рады видеть вас снова в нашем мага…
Нина Ян
Достойный магазин, зашла запаять цепочку, пока ждала, присмотрела себе кулончик. Огромный выбор красивых украшений, по сравнению с отделом SOKOLOV на первом этаже. Цепочку запаяли быстро и очень аккуратно. Рекомендую!
Виктория Маслова
Заказывали обручальные кольца, сделали всё так как мы и хотели💫👍🏼
31 октября 2024, официальный ответ
Мы поздравляем вас с этим знаменательным событием. Очень надеемся, что эти обручальные кольца принес…
Виктория Владимировна
Большой выбор красивых и качественных изделий! А также сотрудники, которые всегда подскажут и помогут с выбором! 🤍 Рекомендую магазин к покупке)
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что вы выбрали наш магазин. Спасибо за позитивный отзыв. Ждем снова вас за покупками.
IC
Irina Cherry
Больше 10 лет являюсь покупателем ювелирного магазина «Жемчужина»! 😍 Наше знакомство началось еще задолго до того, как «Жемчужина» переехала в КомсоМОЛЛ. Только мной здесь было куплено более 20 изделий, начиная от золотых кулонов и цепей, заканчивая обручальными кольцами. Качество их изделий исключительное, а обслуживание клиентов на высшем уровне. 🤩 Персонал всегда дружелюбный и знающий, каждый раз помогает мне найти идеальную вещь по демократичной цене! Я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые и уникальные украшения! 🥰
Огромное спасибо!
Карина К
Порвалась цепочка ,принесла на ремонт ☺️ Проконсультировали и сделали работу за 20 минут ,Спасибо большое ❤️
Анастасия Тамбовцева
Отличная мастерская, вежливые сотрудники! Починили изделие быстро, совершенно недорого. Большое спасибо!😍
Алекс Липатов
Здравствуйте, на годовщину обратились в эту мастерскую, решили обновить кольца, сдали лом тот что у нас был, там большой выбор готовых изделий но мы решили на заказ и буквально через 3 недели в назначеный день мы получили нашу прелесть. Огромное спасибо профессионалам своего дела , работающих в магазине за помощь в выборе модели и размеров
Лана Крупикова
Хороший магазин, цены не дорогие, ещё и скидки делают. Выбрала себе колечко, хочу вернуться за сережками.
Александра Осень
Раскатали обручальное кольцо быстро и недорого👍