Бостon
Студия изготовления мебели
ЯШ
Ян Шейхов
Это пушка бомба!!! Сделали мне диван настолько крутой, качество на высоте!!! по моим прихотям и за 3 дня!!!! Вы супер
Стасон Мосягин
Заказывали здесь диван, результат превысил все ожидания! Наш диван получился красивый, комфортный и очень удобный! Результатом более чем довольны, были учтены все наши пожелания! Отдельное спасибо Юлии- проконсультировала, все объяснила и помогла с выбором!
Наталия Костина
**Отзыв:** Отличный матрас! Оптимальная жёсткость, удобная поддержка спины, нет неприятных запахов. Спишь как младенец, просыпаешься без боли. Качество материалов на высоте. Однозначно рекомендую!
ЛК
Людмила К
Заказывали кровать для ребёнка. На вырост так сказать, и сейчас хорошо и подростку подойдёт. Стильная, надёжная, уютная. Помогли выбрать ткань и модель. Сделали в срок. Очень довольны. Рекомендую данную фирму.
AN
Ali Nara
Спасибо компании Бостоn за мягкую и качественную мебель в нашем доме.Работа выполнена безупречно! Мастера действительно квалифицированные, подошли с полным знанием дела.Дальнейшего процветания вашей компании.Всем рекомендую👌🙂
ДП
Денис Петров
Бостон это находка ! Объездил весь город в поисках кровати , такой хлам продают за бешенные деньги ! Ребята сделали мне кровать нестандартных размеров еще и по моим пожеланиям ! Я доволен как слон ! Огромная вам благодарность🤝 успехов и процветания
Михаил
Хорошая мебельная компания! Заказ добросовестно выполнен в срок, качество устраивает. Рекомендую к сотрудничеству!
Tema Gapeev
Обратился в компанию Бостон для изготовления кровати, сделали все быстро и качественно. Понравился большой выбор тканей. Юлия помогла определиться с фактурой ткани и дизайном кровати. Всем рекомендую 👍
Кристина Самарина
Отзыв немного с опозданием , но лучше поздно , чем никогда ) Заказывали кровать для мамы , хотелось классическую аккуратную кроватку ) Остались очень довольны , работа выполнена аккуратно , задержек по сроку не было ) все доставили , на месте собрали) цена - качество 🔥
Артем Харитонов
Заказывал кровать по индивидуальным размерам. Нужна была определенная высота спинки. Всё сделали вовремя и качественно. Учли все мои пожелания. Рекомендую!
Серега Яковлев
Отличная мебельная компания, выполнили по индивидуальному заказу диван. Очень хорошего качества. Быстро и в срок. Рекомендую 👌
Анастасия
Спасибо огромное!!! Качество супер, все делают быстро, качественно, по индивидуальный размерам.
РА
Руслан Алиев
Всë очень понравилось , всë доходчиво объяснили и показали. Нашли то что хотели👍Супруга довольна, значит и дома всë отлично! Отдельная благодарность Юлии!!!
ZL
Zlata Lukinova
Хочу выразить благодарность за качественно выполненный заказ от выбора до установки! Ребята большие молодцы! Процветания Вам !!!
Igor Igor
Хотел бы по благодарить команду настоящих специалистов ! Заказ был нестандартный , смогли разобраться и взяться за сложную работу , результат превзошел все ожидания ! Спасибо Вам огромное!