Яндекс Маркет
ЭЦ
Эдуард Циммерман
Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны.
Ан Т
31 октября приходила забирать заказ с «Авито». На двери висела табличка «Перерыв 5 минут». Прождала 5 минут, но дверь никто не открыл. Ещё через 10 минут ожидания подошла к двери. За стойкой сидела девушка. Я постучала, но девушка просто спряталась за стойкой, так и не открыв дверь. Через час я вернулась. Пока шла, увидела через прозрачные окна, что табличка о перерыве ещё висит. Уже хотела с боем забирать свой заказ. Пока дошла до двери, девушка табличку убрала. Видимо, увидела, что я возвращаюсь. Итог: 15 минут потраченных в пустую и испорченное настроение. Зачем вешать табличку о перерыве в 5 минут, если по факту перерыв длится час? Зачем людей вводить в заблуждение?
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Осознаем, насколько важно получать заказы без задержек и проблем. Мы уже связались с…
Я Малинович
Девушке огромное спасибо!!! Моментально все выдала! Объяснила! Рассказала! Респект 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Dasho ‼️
Спасибо сотруднице Юлии за теплый прием! Не все сотрудники, к сожалению, умеют здороваться или быстро работать. Спасибо Юлии еще раз за ее работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
юлия тимофеевна
Отличный пвз и сотрудники вежливые
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
Анастасия Катышева
Была 13.05 в данном пункте, надо было отправить посылку через Яндекс доставку, заказ был с Авито. Сидит там девочка, которая ничего не может объяснить и видимо не понимает как делать свою работу. Механика простая - отсканировать штрих-код и забрать посылку. Она мне начинает говорить что у нее в системе ничего нет и что МНЕ надо что-то там сделать чтобы у нее распечаталась этикеточка (напоминаю что у меня сформированный штрихкод и я ничего сделать больше не могу). Попросила ее объяснить что нужно делать - внятного ответа не получила. Пошла на другой пункт - там за пару минут выяснили, что у Яндекса системная ошибка и оперативно ее решили через поддержку Обучите пожалуйста своих своих сотрудников работе и пониманию процессов, а то даже общаться невозможно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, что…
Юлия 123
Отвратительный пункт выдачи. Приходила несколько раз, всегда сидели разные менеджеры, так хоть бы один был вежлив. Как будто я им что-то должна. Как за заказом не придешь, так с ним вечно проблемы. Коробки мятые, жидкости разлитые. Во время заказ забрать не могу, свет у вас пол дня не работает. Очень интересно, что у всего дома есть, у вас нет. Оперативность на нуле. Лучше уж я за заказом съезжу на другой адрес. Может там хотя бы улыбнуться молодые люди, не как здесь
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем…
A A
А здороваться вы своих сотрудников не учите? Или только с *упой миной сидеть учите?
ЕЕ
Евгений Евгений
Малолюдно, была утром, помогли отправить и упаковать посылку в другой город за 99 рублей чемодан 20 кг. Очень приятная акция. Рекомендую! вход со стороны двора!!! Навигатор привёл в это же место с наружной стороны дома. Припарковаться удобно в проезде между домами .
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуж…
Андрей Д.
Тело которое там сидит, слишком пафасоное, путём ни чего объяснить не может, высокомерное отношение к клиентам, я даже сначала подумал что он ген.директор Яндекс
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
VV
Valeria Valeria
Парень на пункте выдачи общается грубо, как будто я к нему домой пришла и что-то требую… Клиентоориентированность на нуле, первый раз с таким сталкиваюсь…
Максим Цурко
Чистый, хороший пункт выдачи. Примерочная просторная и убранная. Сотрудник поприветствовал и пожелал хорошего дня. Чистый опрятный персонал. Рекомендую 👍
АЖ
Александр Жук
Очень грязный пол в помещении, что зимой что весной, что летом когда дождь на улице, самим сотрудникам то приятно сидеть в таком болоте?
Катюша Звёздная
Менеджер еле живой
Роман Прозоров
Хорошая работа, все быстро
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
sx
sin x
Отличный сервис! Помогли с посылками. Рада, что перееду с комфортом. Приятный сотрудник, всё объясняет.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Данил Березовский
Оператор молодец, хорошее отделение
Антон Романов
Хорошее отделение, всё быстро и качественно
21 июля 2025, официальный ответ
Оператор молодец. Получил заказ без проблем.
Артем Сантьев
Приятный персонал . Помог разобраться с заказом
К
Кристина
Вежливый и обходительный персонал.
Макар Сафонов
Приятные люди, которые быстро обслуживают👌
Мария Кокова
Отправляла только что свою домашнюю библиотеку через Яндекс.доставку. Сотрудник всё быстро оформил, помог с упаковкой и поддержал приятную беседу. Оформили шесть посылок минут за десять, всё отлично! Спасибо 🫱🏻🫲🏼
КВ
Ксения Владимировна
Почитала ниже отзывы, сегодня зашли за соковыжималкой, на входе нет света, со стороны вообще ощущение, что пункт не работает, заходим, внутри тоже света нет, спросили, а что со светом? Но нам ничего толком не сказали, что-то там пробурчали, работал парень, вынес посылку, муж поднял коробку на стол, у парня в руках была стрейч пленка, муж грит давайте обмотаем пленкой (чтобы удобно было нести) на что парниша ответил «что ? Зачем?» отсутствие клиентоориентированности в этом пункте присутствует, завтра позвоню еще на горячую линию и пожалуюсь на данный пункт, в пункте откровенно говоря грязь полный, все грязное. Над примерочной горел еще свет, это кому повезло. Рядом есть другой пункт выдачи, будет возможность, буду туда заказывать свои посылки, чтобы настроение не портить. По фото можно увидеть, что внутри пункта света нет. Время 18:30 Подредактируем отзыв: сегодня друзья Михаила наверное поставили оценки 5звезд, очень смешно 😆 Какой то человек написал «очень помогли» в чем 😆
ВИ
Вадим Ившин
Кругом грязь, света нет, и не надо отзывы писать сами себе!!!
dr. bully
вежливый сотрудник, все быстро
Галина Юркова
Вежливый, внимательный оператор, в салоне чистенько.
😈 😈
Лучший пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда сюда прихожу
SA
S A L E N T
Чисто.
СЯ
Сергей Яковлев
Все шикарно, общались приятно, очень помогли, шикарный работник Михаил)
Данил Гапченко
Хотел воспользоваться сервисом, чтобы отправить посылку по совету знакомых. Мне говорили, что все подскажут и покажут, но я, к сожалению, наткнулся на парня, который вообще ничего не знает. На все вопросы отвечает «без понятия»…Буду пытаться прийти в день другого сотрудника, пока так.
ЮГ
Юлия Гавриленко
Уберите парня с этого пункта .Для получения нужно было назвать код ,как написано в приложении,что я и сделала .Он на меня ,как на дурочку посмотрел ,погонял меня начиная с номера телефона до фамилии .Я первый раз вижу человека,который так сильно не доволен работой! И еще ,почему в пункте не горит свет и такая грязь ,я когда зашла в тамбур подумала я дверью ошиблась .Встречает очень грязное зеркало ,не понятно для каких целях оно там 😃если в него не видно и кромешная темень ,наверное для того ,что бы грязь видно не было ,спешу Вас расстроить ,не помогло
Ксения Мельникова
Здравствуйте, сообщите пожалуйста, когда появятся термосумки, какая-то беда с ними по городу, мне хотя бы б/у-шную
Этот отзыв о сотруднице пункта Валентине. Благодаря этой девушке моя посылка доехала до адресата. Именно она спасла ситуацию с криво принятым другим оператором отправлением, всё выяснила и сделала как надо. Ответственный, знающий сотрудник. Спасибо Вам, Валентина! P.S. А так как дело было за день до моего дня рождения Валентина спасла и моё праздничное настроение.
Николай
Три звезды только из-за шаговой доступности и из-за девушки, которая там очень вежлива и приветлива. Так бы твердая одна звезда была. Молодой пацан с другой смены реально, как писали ниже, обморок какой-то. Видимо парня держат там насильно. Разговаривает и смотрит на вас так, будто ты, холоп, нарушил его королевский покой. Впечатления от посещения пвз в его смены - максимально неприятные
Диана 🌸
Парень на пункте с недовольным лицом и грубым отношением. Коробки нужного размера для отправки посылки не оказалось хотя отправку оформила за сутки до того как принесла то что нужно отправить и размер коробки был указан, но ладно, это пол беды. Так как отправляла в посылке телефон мужу я армию, попросила заполнить пустоты пупырчатой пленкой, чтобы не допустить повреждения на что парень с максимально недовольным лицом ответил «зачем на такую маленькую посылку тратить пленки большем чем на упаковку телевизора» извините конечно, но по-моему это не моя вина, что в пункте нет коробок тех размеров которые представлены при оформлении доставки… да и телефон не маленьких денег стоит. Советую руководству внимательней подходить к выбору персонала, потому что такого хамства я не встречала ни разу за всю свою жизнь в сфере обслуживания!
Елена В
Пацан в отделении обморок какой то. Кислая мина и недовольство только, заходила сюда из за близкого расположения. Страдает паренёк видимо очень сильно на работе, настоятельно советую такого сотрудника отправить на склад, с людьми работать этот кандидат явно не подходит
Екатерина Игнатова
Записалась по времени на выдачу сумки курьера. Сумок не оказалось, бывает. Но девушка в пункте неприятно удивила - молчание на вопросы, с третьей попытки ответы агрессивные в стиле "без понятия" или "я вам не должна отвечать", полное отсутствие коммуникативных навыков. Сидит в обнимку с молодым человеком, посетители явно мешают. Постараюсь больше не приходить сюда ни по какому поводу.
Роман-Александрович Корчагин
Записали по времени для выдачи сумки курьера. Приехал, а сумок нет. Девушка предложила гениальное решение поехать на другой пункт вдруг там есть. Просто замечательно. Поддержка не отвечает. Ужасно!
cpt.93m0
2 только за наличие рядом, в остальном такой себе филиал, пришел а там тип спит... СПИТ, ну ы его разбудил, он на меня посмотрел так типо "зачем ты вообще пришел" выдал заказ на "отвали" 3 раза переспросил последние цифры, и даже не спросил код подтверждения, короче говоря ужс...
ON
Oleg Nezhivoy
Работает как захочет пункт Время открытия 9 В без двадцати 10 все еще закрыто
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый, клиент, приношу извинения за доставленные неудобства, слтрлниу попал в пробку, в связи с…
Yare Hadvil
Сотрудники приятные, разговорчивые. Улыбнутся. Пожелает хорошего дня, быстро оформили возврат заказа. Рекомендую
Вика К
Хороший пункт выдачи,улыбчивый сотрудник- девушка, внутри всегда чистота
Никита Соколов
Пункт близко к дому и легко найти. Вывески все есть