Гранд
Автошкола
Artem Goncharov
Замечательная автошкола, отдельное спасибо хочу сказать автоинструктору Кишлянову Юрию Анатольевичу за то, что смог научить меня ездить и управлять механикой. Сдал я экзамен конечно не с первого раза, но я стремился к этому и.. СДАЛ! На экзамене главное перебороть волнение, а так маршрут вовсе не сложный. Рекомендую автошколу «ГРАНД»!
Ксения Данилова
Замечательная автошкола, инструктор Юрий Анатольевич все доходчиво объясняет, занятия проходят на УРА. Сдала с первого раза и теорию и вождение, РЕКОМЕНДУЮ. ДАЕТ НУЖНЫЕ СОВЕТЫ.
Анастасия Л
Хорошая автошкола, объясняют все понятно, терпеливые сотрудники, рекомендую. Получила права благодаря данной автошколе.
Ульяна 654
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Юрию Анатольевичу данной автошколы, объясняет все доходчиво, практические занятия проходили в комфортной обстановке. Рекомендую данную автошколу!
3 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Егор Кремер
Хороший подход к обучению курсантов вождению. Первые 2-3 выезда выполняются на дороги с невысокой интенсивностью движения, что позволяет научиться движению в потоке, привыкнуть к управлению автомобилем. В общем, никакого стресса. В процессе обучения узнал от инструктора о всяких полезных "лайфхаках". Автошколе благодарен!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤ Спасибо з…
Анжелика Мелкомукова
Хорошая автошкола. Самый лучший инструктор! Ездила к нему из другого района. Три года пыталась сдать экзамен в другой автошколе,перевелась в Гранд и сдала с первого раза. Юрий Анатольевич самый грамотный и самый терпеливый инструктор! Рекомендую всем эту автошколу. Не выбирайте школу рядом с домом, выбирайте "Гранд".
ГЕ
Георгий Ескин
Хорошая автошкола, сдал с первого раза! Хороший инструктор, рассказывает все четко и понятно, по делу.
4 июня 2025, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за отзыв! Было приятно с Вами работать. Когда Вы сами замотивированы на результат, с нашей помощью добиться его не трудно.
Александр
Отличная школа всем советую!!! Хороший персонал! Сдал с первого раза)
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за высокую оценку нашей деятельности.
Владислав Шихов
Получил с помощью Даной автошколы права,приятные люди, хорошая подготовка и помощь при возникновении трудностей, обучением доволен и рекомендую, было приятно иметь дело с этой автошколой!
6 марта 2025, официальный ответ
Владислав, мы рады, что Вам понравилось сотрудничество с нами!
Андрей Логай
Получил недавно права, спасибо автошколе за качественно проделанную работу и демократичные цены.
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! А мы очень рады, что Вам это удалось с раза! Удачи на дороге!
Сергей Сысоев
Получал здесь права два года назад, отличные люди тут работают, знают своё дело, как свои пять пальцев 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда очень приятно получать высокую оценку своей деятельности!
Давлат Шодиев
Хочу выразить благодарность инструктору Юрию Анатольевичу , который научил всему, что сейчас умею и поддерживал, лучше него инструктора нет.
26 августа 2024, официальный ответ
Давлат. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Denis Shvetsov
Хорошая автошкола, грамотный, терпеливый инструктор, ждем экзамена 😎 Экзамена дождался, да и не одного, дополняю! Всем рекомендую данную автошколу! Юрий шикарный инструктор, все доходчиво объясняет, рассказывает и показывает. Поддержит разговор, не помню ни одного вождения, где бы мы не болтали всю поездку. Не прогуливайте занятия, решайте билеты, экзамены и записывайтесь на вождения поближе к экзамену. И вы сдадите. Дважды завалил экзамен по своей вине, сегодня на третий раз - сдал. Огромная благодарность автошколе "Гранд" и Юрию. Всем советую! Индивидуальный подход не сравнится с автошколами-гигантами.
Вика Тихомирова
Отличная автошкола! Училась на Hyundai Solaris, сдавала на LADA GRANTA, сдала с первого раза!) благодарна прекрасному инструктору Вадиму Анатольевичу, однозначно рекомендую эту автошколу!)
Вика, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
Даниэль Хайбуллин
Лучшая автошкола!! Сдал с первого раза благодаря отличному обучению от Юрия Анатольевича! Всем рекомендую обучение в автошколе Гранд!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
СЕРГЕЙ САРАЕВ
Отличная автошкола,Юрию Анатольевичу отдельное спасибо за проделанную работу,хорошо знает как работать с курсантами!
26 августа 2024, официальный ответ
СЕРГЕЙ, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам.
Vvv Bbb
Лучшая автошкола в городе ! Юрий Анатольевич восхитительный инструктор , объясняет все понятно и доходчиво , рекомендую !!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🤝
I am Беркман
Сдала на права благодаря Юрию Анатольевичу❤️ самый лучший инструктор в городе, обучил всем азам вождения. От души рекомендую данную автошколу
Андрей Бурдынюк
Отличная автошкола! Удобная запись на вождение и экзамен, всегда можно подстроиться под индивидуальное время! Понятное и быстрое обучение, что помогает быстро сдать экзамен и получить водительское удостоверение!
Владимир Горковенко
Всем советую данную автошколу! Юрий Анатольевич инструктор от бога, всему научит, все покажет и расскажет по существу. Если хотите научиться водить, то автошкола «Грант» научит вас водить.
Александр Кузякин
Ни капли не пожалел , что выбрал именно эту автошколу. Все обучение прошло отлично , начиная от теоретической части и заканчивая экзаменом. Юрий Анатольевич отличный инструктор, весь материал объясняет доступным языком, никогда не берет информацию «из воздуха», так как постоянно обосновывает каждое слово , ссылаясь на ПДД. Также хочется отметить подход автошколы к каждому курсанту. Постоянно чувствовал , что автошкола действительно заинтересована во мне , как в клиенте. Я мог в любой момент связаться с Юрием Анатольевичем и узнать для себя нужную информацию) Еще раз спасибо за пройденный вместе путь❤️🙏
Владислав Васильев
Хорошая автошкола. Не пожалел что выбрал её. Качественно преподают теорию и практику.
INKOGNITO
Вот я и закончил обучение в данной автошколе, и хочу сказать большое спасибо Юрию Анатольевичу за теоретические и практические знания, объясняется все подробно и понятным языком, на вождение делает грамотные и по делу замечания, ни разу не повышал на меня голос, хотя делал очень глупые ошибки. Обучение закончил за 3.5 месяца Теорию сдал с первого раза, вождение со второго (из-за собственного волнения). Я смело могу рекомендовать данную автошколу, так что, если думаете, то вот вам отличный вариант для обучения на права)
ВБ
Валерий Бобов
Всем рекомендую автошколу «Гранд»! Получил отличные теоретические и практические навыки, успешно сдал экзамен на право управления транспортным средством. Отдельное спасибо Юрию Анатольевичу за бесценный опыт, полученные знания и чувство уверенности на дороге. Главный совет курсантам на экзаменах - не волноваться и все получится!
Андрей Сергеевич
ОТЛИЧНАЯ автошкола, инструктор Юрий Анатольевич объясняет всё хорошо и доступно, сдал с первого раза, спасибо большое Юрию Анатольевичу
Мария Быкова
Вот и закончился мой этап обучения здесь, экзамены сданы, все хорошо) Теорию сдала сразу, Юрий Анатольевич очень доходчиво объясняет и подробно разбирает все вопросы! Вождение во многом зависит от вас! Самое главное, что хорошую практику даёт вам инструктор, а дальше дело за малым, не нервничать и все сдать!
Max Rybolovsky
Отдельное спасибо Юрию Анатольевичу, превосходный специалист своего дела! Кратко, четко и понятно обучает) Огромный опыт вхождения в 30 лет, самое главное - без штрафов! У школы произошло ребрендинг, в прошлом Автошкола «Старт», всем рекомендую!) P.S. 20.11 - сдал экзамен, получаю права, огромное спасибо еще раз Юрию Анатольевичу!
Арина Долгополова
Не ошиблась в выборе автошколы,экзамены сданы успешно. Прекрасный инструктор и руководитель автошколы «ГРАНД» Юрий Анатольевич!!! Профессионал своего дела это точно!💪🏼 Действительно заинтересован в вашей сдачи экзаменов! Занятия проходили легко! Теория преподавалась доходчиво и понятно. На практике все спокойно и без нервов.😌 Рекомендую на все 1000%!!!
УГ
Ульяна Головащенко
Очень хочу выразить огромную благодарность автошколе "Гранд"! И большое большое спасибо Юрию Анатольевичу! Профессионал своего дела)) Каждое занятие и вождение происходило в дружелюбной и спокойной атмосфере. С таким инструктором абсолютно не страшно! Очень понравилось серьёзное отношение к ПДД. Сдавала на МКПП со второго раза!) Однозначно рекомендую данную автошколу "ГРАНД"
Давид
Нахожусь только в процессе обучения, при этом уже чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику, начал обучатся на пару занятий позже группы, но Юрий Анатольевич все занятия записывает, так что все посмотрел перед первым своим занятием. По оплате так же входят в положении и можно так скажем договориться на отсрочку индивидуально))
lq
lustt qwe
Отличная автошкола, сдал с первого раза! Юрий Анатольевич мастер своего дела