Арпад
Компания по аренде автомобилей
Большой выбор авто .Для такси и личных нужд .Выдача за 30 минут .
Алексей Никифоров
Отличный парк,взял Солярис обслуженный в отличном состоянии,обязательно обращусь еще при необходимости.
Четкие ребята. Авто в хорошем состоянии. За пол часа все оформили. Если чуть что ламается, реагируют моментально. Сразу все что нужно меняют.
Павел Колесниченко
Отличный парк, авто обслужены с нормальными ценами. Рекомендую
Хороший автопарк, рекомендую 👍
Александр Сизых
В этом парке уже около года, всегда идут на встречу в трудных ситуациях. Машины ухоженные.
ЮТ
Юрий Тимошин
Отличный парк, машины́ хорошие, руководство с пониманием относится, можно решить все вопросы при трудностях.
Андрей Макаров
В этом парке уже более 2ух лет. Все устраивает. Машины поддерживают в хорошем техническом состоянии. Всем советую выбирать этот парк "АРПАД" Цены на машины приемлемые.
Дмитрий Орлов
Сотрудничаю с парком более 2х лет. Всё отлично! Авто в порядке! При решении вопросов, всегда ищут компромисс. Рекомендую!
Виталий Заблоцкий
Все устроило мшины в отличном состояние
Эдуард Черноусов
Подобрали авто по моим деньгам и по моим критериям, доволен.
СА
Станислав Андреевич
Рекомендую, ребята молодцы !!!
Игорь Стрелков
Пользовался арендой авто в данной организации, всё понравилось, все решения в адеквате, всё по чесноку, от получения авто до даже замены батарейки в ключе от авто, почти всё включено! В реках ребята, спасибо вам!
Анастасия Соо
Все на высшем уровне ,рекомендую.
Серафим Голосов
Отличный автопарк, автомобили в отличном техническом состоянии, персонал отзывчивый и понимающий. Цены самые адекватные по городу! К каждому клиенту индивидуальный подход. Пользуюсь услугами автопарка уже больше года.
Александр Машкин
Очень хороший автопарк! Автомобили свежие, в хорошем техническом состоянии, адекватная стоимость аренды, персонал 🔥 Обслуживание машин на высоте, все меняется во время, если что-то выходит из строя, оперативно меняют
Юрий Козлов
Отличный автопарк! Цены адекватные, выбор машин большой, обслуживание сразу по просьбе, авто в достойном состоянии, руководство парка понимающее! Советую! 😎
Большой выбор авто , цены адекватные . Сотрудники вежливые .машину выдали за 30 мин . Машина в отличном состоянии
Александра Черных
Всем привет. Арендую авто уже более года парком доволен,своевременное обслуживание авто, есть свои сервисы коллектив добрый и отзывчивый все проблемы решаются оперативно во многих случаях идут на встречу ни когда в беде не оставят
Арпад, компания по аренде автомобилей
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашего парка .
ИП
Ира П
В парке большой выбор машин , менеджер на опыте ) все показал , объяснил . Заключили договор на все ушло меньше часа