My lash master
Оформление бровей и ресниц
О
Ольга
Дарья великолепный мастер! Больше года хожу, реснички носятся великолепно. Очень комфортно проходит процедура без неприятных ощущений в приятной атмосфере. Однозначно рекомендую!
Екатерина Драничникова
Хожу к Даше больше года, очень комфортное наращивание, Мега удобное кресло, просто растворяешься в облаке на всё время наращивания 🥰 Даша очень приятная и общительная , я с ней навсегда 💖🎯
Ж
Жанна
Дарья профессионал своего дела! Шикарные реснички, носятся на ура! Очень довольна! Дашуля делает нас краше и счастливее)) Рекомендую 👌👍🏻 В студии уютно, светло
Ирина Вет
Люблю ходить к Дарье на наращивание!🥰 Всегда чувствую себя комфортно, у мастера лёгкая рука , сплю во время процедуры 😴 - просыпаюсь красивой и довольной с ресничками🤩 Рекомендую👍🏼 Ирина
UM
Uliana Mizgert
Я в восторге🥰Прекрасный мастер😊Работа Дарьи мне очень понравилась! Быстро качественно и очень красиво! Спасибо большое за красоту💋
ЮФ
Юлия Фролова
Очень уютное место с отличным мастером своего дела Дарьей! Приходите, не пожалеете!
Алина Верхотурова
Все очень нравится. Реснички 👍. носка длительная. Удобное кресло и прекрасный дружелюбный мастер
Елена Семина
Очень рада, что я нашла своего мастера , для меня важен не только профессионализм , но и энергетика человека , в добавок ко всему очень удобное мягкое кресло , в которое проваливаешься как в облако), я всегда засыпаю)), Дарья очень чуткая и внимательная и конечно профессионал 👍👌🙌🏻
Sveta Podd
Здравствуйте! У Дашеньки делаю реснички уже года два, чуть больше. И честно, нарадоваться не могу! Ресницы всегда отлично носятся, прекрасно держаться. По времени 1.5 объем меньше чем за 1.5 часа делает❤️просто ван лав🤗 и поговорить всегда приятно и помолчать, я просто в восторое😍Дашенька, успехов тебе и процветания, и клиентов конечно по больше ❤️
Ksenia
Мои глаза поют ей оды… Ведь Дарья - мастер бесподобный😂 От знакомства с мастером одни плюсы: 1. Всегда найдет окошечко в районе 3-4 дней. 2. Скорость. 2 часа кайфушек на кушетке-и ты снова пучеглазая богиня. 3. Качество материалов. У меня аллергия на некоторые виды клея, но после манипуляций Дарьи я не Олег Монгол, а довольно симпатичная мадам. 4. 5 недель носки - остаток ресниц, как на голове. Очень удивило и порадовало. Носила бы дольше, да ресницы за брови цепляются💁🏻♀️ 5. Сама Дарья весьма тактичная и приятная. Без жужжания над ухом, когда дрыхнешь. Резюме: качество, комфорт, ценовая политика, Дарья - восхитительны❤️
NN
No Name
Делала у Даши ламинирование ресниц , очень понравился результат, все сделала быстро и качественно 🤍 Даша мастер своего дела❣️