Kushnir nails
Спасибо за шикарный маникюр 🤗 Обстановка и мастер 🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Рада, что Вам всё понравилось🤗 До новых встреч ❤️
Татьяна Колотенко
Мастер отличный, делает быстро и качественно. Маникюр "пережил" ремонт в квартире и уборку после ремонта!
Светлана Куриленко
Очень довольна работой Натальи!!! Второй год хожу только к этому мастеру, маникюр всегда просто идеальный, материалы очень качественные, ноготки очень красивые получаются!!! Спасибо большое!
Елена Макаренко
Наталья, классный мастер маникюра. Делает быстро, аккуратно, качественно и красиво! На рабочем месте всегда чисто! Большой выбор цветов лака! Сама Наталья приятная, милая, вежливая! Однозначно рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку! ❤️ Буду ждать вновь😊
Ольга Сергеевна
Спасибо мастеру Наталье за маникюр,как всегда все супер🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! ❤️ Рада, что Вы довольны!
Надежда Королёва
Наталья замечательный мастер, приятный и доброжелательный человек. Спасибо большое за отличный всегда маникюр 😊
8 января 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Очень рада, что Вы довольны результатом😊
ОС
Ольга Скурихина
Отличный Мастер! Всем рекомендую!
Благодарю!😊
Татьяна Нагибина
Очень довольна работой мастера, сервисом и качеством покрытия 🔥 Девушка очень приятная и доброжелательная, время процедуры пролетает незаметно ☺️
Благодарю за высокую оценку! 😊 Очень приятно🥰
Ольга Киселева
Хочется выразить благодарность мастеру Наталье. Её мастерские навыки безупречны-сияние и блеск на каждом пальчике. В студии всегда комфортная обстановка. Желаю Вам процветания, совершенствования творческих навыков и бдогодарных клиентов. С уважением Ольга.
Благодарю за высокую оценку! И за тёплые слова ❤️
ТД
Татьяна Дайбова
Мне очень нравится мой мастер маникюра Наталья. Во первых, это профессионал. Круто выполняет свою работу. Во вторых, в кабинете предусмотрено всё, для удобства клиента. В третьих, мне нравится сам мастер, милая, доброжелательная,приятная девушка. Рекомендую всем девушкам, кто ещё находится в поиске своего мастера маникюра.
Благодарю! Очень рада, что Вам нравится моя работа😊
Татьяна Ямских
Очень рекомендую мастера своего дела Наталью! Нравится основательный и серьезный подход и к своему делу, и к рабочему месту. Обработка ногтей и покрытие всегда на высоко качественном уровне! Богатый выбор ногтевых покрытий и дизайнов! Всегда приветлива, легка в общении и еще хочу отметить, что Наталья очень красивая девушка! Я всегда довольна работой мастера!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку моей работы😊🥰 жду Вас снова😊
ВВ
Валентина Внукова
Мастер самый лучший, делает прекрасно, аккуратно, только после нее мои ногти не портятся, очень рекомендую!
Благодарю! Всегда рада помочь и сделать Вам красиво😊
ВВ
Валентина Внукова
Tatiana Mai
Наталья очень выручила меня, когда я без записи заявилась к ней со сломаным пополам ногтем, в надежде, что она снимет покрытие и я смогу заклеить палец пластырем. Она выделила часть свого обеденного времени, чтобы мне помочь и с тех пор хожу только к ней) Считаю, что мне чертовски повезло - приятная, ненавязчивая собеседница, мастер своего дела, аккуратна, прислушивается к пожеланиям. Расположение мне кажется удобным, за шлагбаумом есть стоянка для клиентов здания
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и высокую оценку 🥰
Юлия Федосеева
Мастер супер! Хожу только к ней, профессионал своего дела 🔥
Благодарю 😊 жду Вас снова😊
EI
Elena Ivanova
Замечательный мастер, прекрасный человек, знает и любит своё дело, работает очень качественно, разработает дизайн, всегда приятно общаться с таким человеком.
Юлия Юлия
Наталья самый лучший лучший мастер в городе 💙 Делает маникюр всегда очень бережно и качественно 👍
Алёна Ячменёва
Мастер умница,
ЛБ
Лена Беляева
Мой любимый мастер! Переходила за ней из салонов, теперь у неё наконец свой кабинет. Самые аккуратные, красивые и естественные ногти только у неё. ❤️❤️❤️
НГ
Наташа Герасимова
Наташа - это супер! Это большая удача - найти такого мастера маникюра! Всегда приветлива, отзывчива! С ней очень комфортно.. Спасибо!! 🥰☺️🥰
АЗ
Анна Золотых
Наташа, самый лучший мастер! Уютный кабинет, всегда приятная ненавязчивая атмосфера. Делала наращивание и дизайн на слабые тонкие ногти - каждый раз ногти держатся дольше трёх недель, хотя раньше и недели не выдерживали. Лучшие материалы, большая палитра лаков, трепетное отношение и профессиональное качество работы - это всё Наталья!!! Любой дизайн, рисунки, импровизация - редко можно найти мастера, который в себе сочетает не только отточенную технику, но и талант. Однозначно рекомендую мастера!
НП
Наталья Прокопович
Несколько лет делаю маникюр у Натальи. Ты лучшая, спасибо ❤️
Ирина Коновалова
Лучший мастер ❤️Всегда аккуратно и качественно❤️
sunny .
Наталья лучший мастер маникюра, делает прекрасные ноготочки , кабинет очень уютный , чай кофе и конфетки
Оксана Карепова
Оьстановка в кабинете приятная, комфортная, тепло, уютно, чисто. Приветливый мастер, Наташа милая приятная в общении. Маникюр выполняется чисто, аккуратно, качественно, покрытые держится долго. Очень довольна, что нашла себе такого замечательного мастера.
Наталья Иванова
Отличный мастер, индивидуальный подход к клиенту! Спасибо!
Алина 💖
Супер мастер, всегда всё идеально💕 От всей души рекомендую!
Татьяна Болтенко-Евдокименко
Я очень довольна своим маникюром, Наталья работает очень профессионально. Я благодарна Вам за профессионализм и талант в создании дизайна для моих ногтей. Рекомендую с полной уверенностью!
Kristina Dyachenko
Прекрасный мастер своего дела!Работы всегда очень качественные и красивые! Спасибо!
Елена Кидярова
Мега мастер💯 Это когда приходишь и не думаешь ни о чем. Получаешь супер ноготочки😉 Я тебя обожаю 😻
Татьяна Ли
Самый лучший мастер маникюра. Всегда аккуратные ноготочки, интересный и разнообразный дизайн, максимально комфортная атмосфера. И просто божественный кофе Очень рекомендую.
Анастасия Власкина
хожу к этому мастеру больше года, всем советую!!
ВП
Вика По
Хожу к этому мастеру уже как год☺️ я в полном восторге, маникюр шикарный не могу ему нарадоваться и всегда ухожу от Натальи в хорошем настроении, всегда поможет, посоветует и поговорит🥰
Сюзанна Артуровна
Лучший мастер! Всегда в кабинете чисто, качество материалов отличное, все делает очень аккуратно! 100% рекомендация!
Юлия Мячева
Очень хороший мастер