Nail&Depil
lb
lina bb
10/10🙏🏼😍😍😍😍😍
Kristina Ilyushina
Замечательный мастер и прекрасный человек 😇 Хожу к Ирине на маникюр 2 года все нравится, все устраивает. Время за процедурой проходит очень быстро, потому что нам всегда есть о чем поговорить ☺️ Всем советую 👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ☺️
Наталья Соколова
Спасибо огромное Ирине😃 Делаю у нее маникюр уже не первый год, всегда подсказывает интересный дизайн. Ногти носятся очень хорошо, минимум 3 недели, и даже ни одного скола. В общем, если хотите красивый, модный, обалденный и долгосрочный маникюр и педикюр, Вам к Ирине!!!!!!! Советую и всем рекомендую. Профессионал с большой буквы))))))🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ☺️ Всегда рада встречи и преобразить ручки 💅🏻
Вероника Миллер
Ирина, прекрасный мастер своего дела, хожу уже больше года только к ней, создаст все, что вашей душе угодно. Так же хочется сказать, что у неё очень удобная и уютная студия. На её процедурах можно расслабится и отвлечься от потока дел. Всем советую именно этого мастера!!🥰💗
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 💕Рада стараться!
Yuliana Yesenina
Вот уже третий год идет, как я хожу на маникюр к этой прекрасной девушке. Всегда относится с понимаемым ко всему, идет на встречу в случае возникновения проблемы. Всегда крепкий и красивый маникюр.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏻 Всегда рада видеть и преобразить ручки 💅🏻