Красноярская больница скорой медицинской помощи
Отделение платных услуг
2.6
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича
В здании
2.6
Ксения
Согласна с Евгенией. Гардеробщица-крайне невежливый и грубый сотрудник. Не хочу вдаваться в подробности, но на обычный вежливый вопрос получили резкий и неприятный ответ. Очень жаль, что первое впечатление о больнице формируется из-за такого персонала. Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудника. А простым посетителям быть готовим к первому знакомству с ней.
Евгения Панкова
Были на приеме 10.11 по скорой врач хирург очень грамотный все прошло хорошо, только всё испортила женщина в гардеробе. Очень не приятная хомоватая особа... Разговарива так как будто я к ней домой пришла... Сидела гадала красводы и с очень недовольным видом подошла принять верхнюю одежду... Неприятненько...
Алена Лесова
Пришла к хирургу зовут Павел)узнать насчет новообразования ниже пояса , так этот человек смеется, сидит говорит а что вы ко мне пришли во первых,во вторых он усмехнулся и сказал!а что киска мордочку разбила!такие слова жене говорите!а не пациентам(это что за отношение???
L.
Lion ....
Привезли девушку, была у хирурга и этот человек явно забыл кем является. Вместо того чтоб успокаивать и помогать, издевался и шутил над ней. Пытался выставить не очень умной... , говоря что это не возможно и тд. Потом перечислял ситуации,сказав люди не большого ума как и вы. Климов.П.В это просто ужасно !!!!
Елизавета Титова
сегодня привезли сюда по скорой с острой болью внизу живота. к сожалению в этом месте, гинеколог у вас будет спрашивать, по какой причине вы не приняли обезболивающее во время острой боли. хотя все мы знаем, что принимать обезболивающее до обследования категорически противопоказано. 2 звезды могу поставить только за вежливых и хороших врачей-узистов. гинекологу советую отучиться на врача еще раз.
ВН
Валентина Нахаева
Хочется выразить благодарность персоналу травматологического отделения. Мед.сестры героини ! Выдерживать такой огромный поток пациентов причём часто тяжёлых очень не легко, при этом девочки стараются все объяснят. Хотя пришлось лежать в коридоре впечатления не плохие. Единственное нужно бы поработать с персоналом некоторым на раздаче питания, ну очень не приятно себя ощущаешь, буд-то свой личный кусок хлеба отдаёт. Гвоздев Иван Анатольевич - моё бесконечное уважение и благодарность за артроскопию коленного сустава !!!
МП
Марианна Пословина
Я очень благодарна Врачам, прооперировали вовремя, очень хороший персонал, вежливый, внимательный, питание на достойном уровне. Вовремя сделали операцию, спасибо большое Врачам!
Николай Маскин
14.01.2025г. Неотложка. Крыльцо обложено глянцевой кафельной плиткой на которой здоровому парню не так уж легко устоять. Привёл Маму пенсионерку с острой болью в пояснице,чтоб сделать МРТ. Узнать причину. Не работает МРТ. Отвечают... А за углом,есть платно по пенсионному 4850р. Пожалуйста! Не уж то у такого богатого Края, нет денег на это?
ВН
Валентина Николаева
Очень приятно удивило, как хорошо работают в этой больнице! Сотрудники очень доброжелательные, они посоветовали взять в аренду костыли 2I- 474- 4I. В том же пункте есть инвалидные коляски и ходунки. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Настя Петрищева
Просторное чистое помещение. Вежливый администратор. Нужных врачей прошли быстро, снимки и анализы также делаю быстро. Лишних назначений не делают, всё только на основании анализов. Цены приемлемые.
Mr Kapral
Больничка хорошая, врачи весьма образованны, медицинская техника на уровне! Но к сожалению в ночное время отношение весьма отвратное в приемке чуть не на%@$й посылают, нейрохирург недоволен что его подняли посреди ночи я как бы понимаю ночь, но извините это Ваш хлеб, раз назвался груздем, полезай в корзинку.
Natasha Dyakova
хороший и внимательный персонал в 1-м хирургическом отделении, в палатах чисто, врачи внимательные и вежливые
ЮЗ
Юлия Заречнева
Полежала несколько дней в неврологическом отделении: в помещении чисто, процедуры и исследования проводят быстро и аккуратно, наблюдала грубость и безучастность некоторых сотрудников, но в большинстве своем врачи и персонал внимательные, вежливые, хорошие профессионала. Из минусов - организация процессов: могли поставить капельницу пациенту тогда, когда у него назначено обследование, а медсетре об этом не сообщили. И подобные случаи были не один раз.
Лорд Волан-де-Морт
Балаган, в регистратуре сидят вообще куропатки, ни здравствуйте ни досвидания, общаются грубо!
T Y
Сегодня по скорой отправили отца в эту больницу (БСМП) . Два часа мы ждали результаты в инфекционном отделении. В итоге нам говорят, что мы не их пациент и перевезли в главное отдельние скорой помощи БСМП. Там мы ещё просидели около пяти часов. И после пяти часов ожидания отца отправили в урологическое отделение. В итоге через полтора часа, как отца отправили в отделение, звонит врач и сообщает нам, что отец скончался в реанимации. Я хочу сказать "спасибо" тому дежурному врачу, который сегодня нас принимал. И надеюсь, что в конечном счёте он так же закончит свою жизнь.
Валерия М
Врачи большие молодцы, приятные люди, вежливые и внимательные. Быстро приняли, посмотрели. Мед.сестры разве что матом не обложили, и на этом спасибо! При просьбе дать нашатырь, получила категорическое: Нет. Итог, муж вытаскивал на воздух, потому что упало давление и я практически отключилась. Зачем идти в такую профессию, если вы людей ненавидите?
КВ
Катерина Васильевна
Приехали с направлением из травмпункта, у супруга была травма ноги, мягких тканей. Затянули с обращением, так как были не в городе и к сожалению мужчины очень редко жалуются на своё здоровье. На время обращения травме было 5 дней. Они нам рекомендовали срочно обратиться в БСМП, так как перелома нет но очевидно начался воспалительный процесс. Но на удивление, когда мы обратились к хирургу в БСМП, молодой врач отправил повторно на рентген, потом пригласил посоветоваться травматолога, травматолог сказал снимать нужно было другое место, на рентгене сказали что это место и сняли, опять позвали травматолога, травматолог посмотрел, сказал перелома нет, делайте водочный компресс. Пошли к хирургу. Он выдал заключение, но почему-то не было прописано что пить или делать (возможно и не должно быть, просто обычно лично мне писали рекомендации после осмотра). Вообщем, сутки я делала компресс, чередовала водочный и траумель мазь под пленку. Дальше мы уехали в Иркутск так как в Красноярске гостили у родственников. И в первый же день обратились в больницу. Сделали узи. Конечно же ногу всю разрезали, промыли, поставили дренаж и вот уже неделю муж ездит на промывание. Честно, в шоке не только мы от безграмотности врача, но и Иркутские хирурги! Про то, какие могли быть последствия, думаю вы понимаете. И ещё очень интересный момент, у мед.сестры хирурга закончилась смена или обед, вообщем она переоделась с мед.формы в гражданскую. Я понимаю, что все мы свободные люди, но это честно перебор… в очереди сидят разного возраста люди. Это в любом случае ее выбор. Но обращаюсь к девушке-вы прекрасно выглядите одетой, не к чему так откровенно показывать своё тело, оставьте это доя близких 😉 всем добра и здоровья! Надеюсь ваши молодые специалисты скоро наберутся драгоценного опыта и будут работать во благо а не на вред!
ЛК
Людмила Кириловская
Ставлю одну звезду за медицинский персонал (врачи-медсёстры-санитарочки), который отлично провёл маме моей операцию. Вот такими квалифицированными специалистами и должен быть укомплектован штат.... А четыре звезды уходят в "минус" благодаря тем работникам БСМП, кто читая мой отзыв, понимают, что я это ИХ и имею ввиду... СТЫД и СРАМ. Запомните: всё возвращается на круги своя, и ВЫ обязательно за свою ложь ответите!
Олег Клюнк
Врачи от Бога отношение прекрасное большое спасибо стоматологичекое отделение уважение всему персоналу
Л У
Пришла в поликлинику по прописке. Дали направление в БСМП. Немного поплутала, так как впервые вообще в этой больнице, но вход нашла. ) зарегистрировали и отправили к хирургу в 109. Ну это любовь с первого взгляда. Отличный хирург. Сдала быстренько кровь и мочу. Везде тебя сопровождают (не сам хирург конечно, наверное мед.сестра. точно не знаю), на узи тоже все быстро. К гинекологу ( 211) минут 5 подождала, так как у врача был осмотр и меня приняли. Все просто прекрасные люди! Хирург отдал все анализы, посидел со мной в коридоре, сказал, что бы не болела)