RomanovaBeauty
Студия
Анастасия Долдина
Мастер отличный, с золотыми руками. Делает все идеально. Была несколько раз на ламинировании ресниц, на окраске и коррекции бровей, а так же на прическе! Вы точно не пожалеете, попав в её руки ❤️ Ламинирование ресниц руками Олеси Николаевны-это лучшее, что вы можете себе подарить
Екатерина К
Олеся прекрасный мастер! Хожу к ней больше года. Всегда делает идеальную форму бровей. Спасибо! ☺️
Софья Янькова
Очень уютная студия! Спасибо Олесе за красивый макияж ❤️ Мне очень нравится, что все чисто, аккуратно, эстетично. Чувствуется, что человек любит свое дело и вкладывается всей душой ☺️
Елена Васинева
Олеся собирала меня на фотосессию. Учла мои пожелания☺️ Особенно всем рекомендую макияж от Олеси🥰💄
Анастасия Шегина
Делала у Олеси брови и ресницы , отличный мастер ! всё чётко , аккуратно и красиво !🔺 рекомендую !
Анастасия
Отличный мастер! Прическа-супер! Очень довольна! Рекомендую!
Виктория Сергеевна
Хожу к Олесе уже полгода, качество оказываемых услуг просто на идеале! Всегда все вовремя , по записи все четко В салоне чисто и уютно 😀
. .
Хожу к Олесе не первый раз и всегда довольна результатом! Спасибо вам за проведённую работу над моими бровями! ☺💞
Ксения Шапоренко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по бровям и макияжу. Олеся настоящий профессионал своего дела. Брови сделала быстро. Давно искала такого мастера.
Анастасия Гром
Хочу выразить огромную благодарность Олесе за ее профессионализм и любовь к своему делу! Услуга оказана на высшем уровне! Макияж и прическа идеальны) Олеся пользуется косметикой «премиум» класса! Кабинет чистый, уютный! Спасибо Вам еще раз! Рекомендую.
Anna Boshtan
Делаю у Олеси брови очень давно, всегда идеальная форма и цвет . Выпал случай сделать макияж и укладку , я очень довольна, все пожелания учтены , спасибо большое .
Алёна Шкодина
Рекомендую! Делаю укладку бровей и ламинирование ресниц, очень довольна. Держится долго. Очень уютно и чисто всегда.
Кристина Казакова
От души рекомендую. Относится к своему делу с большой ответственностью и любовью. В кабинете всегда идеально чисто. Приятная дружеская атмосфера и прекрасный результат работы.
Мариам Сотирови
Самый лучший бровист и визажист ❤️🔥 Спасибо вам за идеальные бровки 🤗
Елена Ч
Делалаю у Олеси брови, очень довольна )))) форма красивая , цвет хорошо подобран, получила советы по уходу , искренне рекомендую)
Валентина Глазырина
Делала у Олеси коррекцию, долговременную укладку и покрас бровей. Качество работы на высшем уровне. Идеально подбирает цвет, учитывает пожелания, в результате всё выглядит ярко красиво и при этом естественно. Также Олеся даёт много полезных советов по уходу. За красивыми бровями только к ней😍
Яна Викторовна
Делаю брови у Олеси уже 3 года! Это лучший бровист и визажист 👌👌