Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену за 1 минуту
СЛ
Сергей Лукьянов
Принёс ноутбук. Кулер сменили, но после ремонта сначала ухудшился сигнал WiFi, затем вовсе пропал звук. Если отзыв останется, после повторного прихода к ним, значит мне не помогли Изменено: Только что получил ноутбук назад, всё починили, претензий нет. Если кому интересно, то люди, работающие в этом сервисе настоящие мастера.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Елизавета Григорьева
Приятный молодой человек. Быстро обсудили по ремонту (необходима была замена аккумулятора в телефоне), по времени починки все тоже быстро, я бы сказала, даже очень быстро😅 Однозначно по вопросам техники буду в дальнейшем обращаться сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Макс Рябов
Спасибо специалистам сервиса "Pedant.ru" за быстрый ремонт гаджета Redmi Note 10S. Проблема-(перестал заряжаться), диагностику и ремонт произвели быстро, по вполне демократичной цене. Всё понятно пояснили в чем была пр чина, также дали гарантию на ремонт. Отличный,опрятный,открытый сервис, сотрудники вежливые, рекомендую!!!
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина О.
Отличный салон, очень быстрый ремонт. По стоимости прям очень радует, что не завышенные цены. Приятный продавец-Евгений, прям очень клиентоориентированный😊 спасибо, что вы есть.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Иванова
Купила новый телефон и защитное стекло, ехала мимо и решила заскочить узнать, могут ли приклеить мое стекло. Все сделали быстро и без проблем ) спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
настя ермор
быстро починили, деталь нашли, теперь все работает. очень приятный и отзывчивый персонал, все объяснили, посоветовали, что нужно. спасибо!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
АЕ
Александр Ермаков
Отличный сервисный цент! Адекватные цены. Грамотный персонал. Выслушали,объяснили,отремонтировали,и ничего лишнего.
6 ноября 2025, официальный ответ
КС
Кристина Семенова
Очень хороший ремонт. Меняла экран на айфоне. Сделали все по высшему классу. Отдельное спасибо Евгению. Специалист своего дела
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Д
Диёр
Бистра, вежливо, аккуратно, качественно!
16 января 2026, официальный ответ
Не Хайп
Отличное место,помогли с не заряжающемся телефон , рекомендую !)
31 октября 2025, официальный ответ
Ариша Ульяшева
Починили телефон за меньше одного дня! И еще и подарили чехол😭😭😭 Спасибо огромное ремонтнику Данилу!!!! Я очень очень счастлива 🥰🙏🏽🙏🏽🙏🏽😭
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина Вершинина
Отличное месте! Все сделали быстро и качественно!
1 ноября 2025, официальный ответ
НХ
Никита Хомченко
Всë круто!
24 октября 2025, официальный ответ
РТ
Роман Тока
Принёс телефон на чистку. Сотрудник Михаил быстро и качественно всё сделал. Буду советовать друзьям обращаться за ремонтом только сюда.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Buyan Surun
Быстро и качественно👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Михаил С
Отличный сервисный центр, делают все быстро и качественно)
30 июля 2025, официальный ответ
Артем Данилович
Наклеили пленку, очень быстро и не дорого, супер, консультант очень вежливый!!!
30 октября 2025, официальный ответ
GG
Gevur Gevur
Приехал с не стандартной проблемой, припаять 2 контакта отвалившихся в наушниках, в двух других сервисах вообще отказались связываться, здесь подход мне понравился тут же сел за стол микроскоп, паяльная станция всё по уму, попробовал, но контакты очень мелкие, из не простого металла, вежливо всё объяснил, хоть и не сделал ))) но главное же подход клиенту )), а наушники мне в итоге починил знакомый просто на контакты положив две больших капли олова и наушники заработали
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Мухина
Отличный сервис, уже второй раз обращаюсь и всегда довольна результатом, очень быстро и качественно делают свое дело, что не может не радовать 👍
Хороший сервис, телефон летает ✈️
10 августа 2025, официальный ответ
Алексей Зезюлин
😀😀😀👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Alexandra Yakovchuk
Сервис на высоте, сделали в лучшем виде, доброжелательный и отзывчивый человек Михаил🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Пашка Што
Почистили динамик, или сеточку динамика. В общем, была проблема, ее решили!
4 июля 2025, официальный ответ
виктория Сопикова Виктория
Всё отлично, быстро и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей Павлов
Качество работы и скорость ремонта высший балл 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Максим Комаров
Отличный сервис, сделали все быстро👍
Наталья Стародубцева
Пришли с проблемой плохого звука и звонка на айфоне, Данил быстро решил нашу проблему, почистил телефон, проконсультировал и наклеил стекло, на все ушло примерно 15 минут. Спасибо за быструю и квалифицированную помощь! Если еще будут проблемы, обратимся именно сюда!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались дов…
ИЯ
Ирина Яковлева
Замечательный мастер,всё разъяснил,сделал телефон!Отзывчивый ,профессионал своего дела!Всё отлично.Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
ИП
Илья Попов
При заказе чистки меня не оповестили об идущей на сайте акции: я заплатил обычную цену, а не скидочную. Как забрал ноут, решил провести проверку работ и обнаружил ряд негативных моментов. Уже в день отзыва, со мной связались и согласились что так чистка выглядеть не должна, пообещали поговорить с мастером, утверждали что кроме того что на фото все сделано и предложили вернуть оплату. Может, не место плохое, а мне не повезло :(
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо, что дополнили отзыв и дали обратную связь. Мы действительно связались с…
Настена Зинич
Отличный сервис. Приятный консультант Евгений, быстро и четко все сделал. Прийду еще)
НШ
Наталия Шляхтова
Отличный сервис! Быстро, чётко 👍
Елизавета Петрова
Отличный сервис!
ek
evgenia krasikova
Очень качественный и профессиональный ремонт, обратилась с айфоном повреждена матрица и экран, быстро устранили неполадку за день, мастер профессионал! Благодарю!
20 апреля 2025, официальный ответ
Alina K
Была 12.04, решали проблему с аккумулятором на Iphone 13, забрала на следующий же день. Молодой человек оказался компетентным специалистом, объяснил в чем была проблема и дал рекомендации. Исправили только то, в чем конкретно была проблема. Большое спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Денис Бадиков
Почистили разьём для наушников (отходили), мастер Егор оказался честным и не стал навязывать платных услуг по замене разьёма, спасибо ему👍
7 апреля 2025, официальный ответ
le lllu
Оперативно помогли с заменой аккумулятора, предварительно все понятно разъяснил по телефону. Спасибо сотруднику Данилу.
9 марта 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Портнягина
Замечательно! Быстро, четко, всё по делу! Внимательные специалисты, очень человечные в своем отношении к клиентам. Благодарю вас за помощь. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Сдавал iPhone 14 Pro, было проблема в том что телефон не видел сим карту, выдавал ошибку, произвели ремонт стоимостью в 19 тысяч, вроде как починили и дали гарантию месяц, отходил я значит с телефоном 1,5 месяца и проблема вернулась а ремонт их гарантии уже слетел, и ничем они не смогли помочь, люди подходите грамотно когда собираетесь обращаться в сервисы чтобы не потерять время и деньги и само собой свое устройство! Прикрепил фото для достоверности, они сомневаются что я был их клиентом
9 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Мурат, Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что возникшая ситуация остав…
Марина Савченко
Динамик на телефоне плохо стал работать. Обратились в сервис центр на Ладо Кецховели. Специалист буквально за несколько минут решил проблему. Все отлично работает!!! Благодарю!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и доверие сервисному центру. Рады, что удалось быстро по…
Алексей Примак
Отличный сервис, вежливый сотрудник, сделал всем качественно и быстро, рекомендую данный пункт ремонта👍
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова и рекомендацию сервисного центра. Рады, что вы остались до…
СФ
Софья Феллер
Спасибо за профессиональный сервис. Обращаюсь не в первый раз!!! Быстро и качественно!!! Всегда доброжелательная и компетентная команда!!!
17 марта 2026, официальный ответ
AV
Andrew V
Почистили разъем зарядки, поменяли пленку на iPhone. Сделано все очень качественно, сотрудник очень компетентный и отзывчивый. 10 из 10
13 марта 2026, официальный ответ
Дарья Шипицына
пришла менять динамик, проверили на месте, попытались его почистить, еще и батарею предложили поменять со скидочкой приятной, на следующий день телефон уже был готов)))) все супер, мне нравится, рекомендасьон
8 марта 2026, официальный ответ
Надежда Ставина
Работают профессионалы. Ремонт был произведён быстро. Все отлично. Спасибо огромное. Теперь только сюда, если что.
7 марта 2026, официальный ответ
вика кинэ
Зашла с проблемой что один наушник тише играл, сотрудник Евгений, быстренько почистил и вернул обратно за бесплатно!! спасибо большое, наконец-то могу слушать музыку с двумя наушниками🤗
2 марта 2026, официальный ответ
Кристина Третьякова
Не первый раз отдаю свои телефоны в этот сервис Всегда все качественно и быстро! Все устраивает Сотрудники вежливы ☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина Зыкова
Сотрудник Данил прекрасно справился со своей работой. Быстрое, вежливое и качественное обслуживание. Обязательно обращайтесь в этот сервис, если у вас проблемы)
18 января 2026, официальный ответ
ЛК
Лилия Котова
Быстрая починка устройства, в тот же день, как обратились, плюс недорого, осмотр и диагностика бесплатная, что порадовало! Теперь снова все работает, спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Владимир Поляков
Хороший магазин, вежливые консультанты, нужна была чистка динамиков и зарядного разъема, сделали все за 2 минуты, спасибо)
15 января 2026, официальный ответ
Константин Бахарев
Заменили аккумулятор быстро и качественно, спасибо за работу😊
10 апреля 2025, официальный ответ