Probeg24
Шины и диски
Шины и диски для легковых и грузовых автомобилей. Доставка по всей РФ!
Подобрать для вашего авто
Ruslan Finagin
Покупал у ребят комплект зимних шин. Шины оказались классными и потому дефицитными - искал по всей стране, но тут нашлись, хоть и последний комплект. Предложили оплатить разными способами. Оплата прошла быстро, документы на покупку сразу отправили в WA. Сразу же отвезли в ТК, в которую я попросил, отправили, сразу прислали трек-номер. И вот уже шины у меня. Доволен как слон. Вроде ничего необычного, но когда все хорошо, этому начинаешь удивляться. Ребятам спасибо за ассортимент, клиенториентированность и хороший сервис. Хороших продаж! 🤝
Валерий .
Спасибо большое организации . Очень ответственные и понимающие сотрудники . Приятно иметь дело !
Н
Наталья
Клиентоарентированность на высоте однозначно. Начиная от консультации до доставки к дому идеально. Расскажут, объяснят...если нет в наличии пусть вас не смущает, доставка оперативная. Однозначно рекомендую. Процветания и лояльных клиентов.
Probeg24
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться!))
Сергей Белоусов
Заказал шину по хорошей цене, пришла в срок. Удобное общение по месенджеру. Всё понравилось.
ВГ
Вусал Гасымов
Заказывал шины в г. Норильск с сайта Probeg24 остался очень доволен. Спасибо большое всем причастным.
Павел Целиков
Отличный магазин. Проконсультировали, посоветовали, всё рассказали. Спасибо! Отправили в Новосибирск оперативно.
100000tons .
Большой выбор шин, ребята все рассказали, показали, рекомендую, молодцы!!
Данила Маслов
Можно подавать боком но и резин выбор большой склад целый
Vladislav Svezhintsev
Дадададада
вт
василий томилов
Как всегда приятные карману цены и большой выбор автошин! Спасибо!
Сергей
Огромный выбор и приятные цены !
Ринат Казанбаев
Классные ребята. Созвонился, уточнил наличие. Сказали, что остался последний комплект колес. Попросил отложить на 1,5 часа. Когда приехал; резина и счет на оплату уже были приготовлены. Дата выпуска свежая, ценник гуманный. Даже пакетики для колес подарили. Колеса были Китайские, отбалансировались на ура. Ждем зимы, чтобы потестить. Вообщем, рекомендую всем. С удовольствием обращусь еще раз.
Andrey Bondarenko
Норм ребята, объяснили, подсказали, показали, заказали, привезли. Все чётко, спасибо им большое.
Евгений Дмитриевич Бакшеев
Лучшие цены в городе, рекомнндую
Saiman E
Резина отличная (хака 8 зима) Доставка быстрая, спасибо ребятам!
ВЖ
Владимир Жеравков
Заказывал шины через сайт Probeg24. Сразу после заказа позвонил уточнил информацию, ребята вежливо, и понятно все объяснили. Через пару дней отправили транспортной компанией мои заказ, покупкой остался доволен рекомендую этот магазин.
МВ
Михаил Вершинин
Все отлично
Александр Штернс
Заказывал летние шины в этой компании. Ждал примерно 2 недели, так как моя модель была под заказ. В оговоренные сроки поставили, привезли прямо к дому. Упакованы в пакеты, все как положено. Мне понравилось
ЭЯ
Эдуард Янин
Задержали на пять дней, а в общем все отлично .
Михаил Глазков
На неделю дольше везли шины , почему то. А так, нормально в целом всё прошло.Цены адекватные.
ВЛ
Виталий Лягин
Спасибо ребятам за хорошие колеса.👍
ИИ
Иван Иванов
Парни молодцы!Заказал резину,привезли раньше оговоренного срока!хорошие цены!
РУ
Роман Усачев
Отличный магазин! Лучшая цена в городе 👍
A
Andrik
Приехал, составили договор, помогли выгрузить шины! Отличная цена! Рекомендую! (Сезонное хранение)
Соня Макрухина
Работают оперативно,обслуживание достойное,выбор большой,как говорится без шума и пыли))). Спасибо!
Милена Яско
Искала колёса на небольшой мерседес и в этом магазине удалось найти полный комплект всего необходимого. Собранные и сбалансированные колёса в удобной упаковке доставили в нужное время и место. Поставила и о проблемах забыла. Так держать. Спасибо
Екатерина Баринова
Заказал кованые диски Slik, цена более чем устроила и привезли быстро. Классный магазин и сайт. Успехов!
Никита Соломонов
Отличный магазин!!!Цены приятно удивили. Заказ привезли очень быстро,обслуживание тоже отличное.Ответили на все вопросы.Буду еще заказывать диски.Расскажу всем знакомым.
КИ
Карина Иванова
заказывалчерез интернет колеса диски на 15, все пришло вовремя. Очень довольна обслуживанием персонала, сервисом.
Дарья Соколовская
Спасибо большое за резину, доставка немного дольше чем ожидал, но впечатлений это не испортило, желаю Вам дальнейших успехов в разитии, спасибо!
НБ
Никита Булыгин
Мне безумно понравился ваш сервис! заказывал покрышки в другом месте, не буду говорить об этих не хороших людях, ждал 1,5 месяца!!! а после чего забрал деньги и обратился к вам. Спасибо за скорость
УК
Ульяна Корнева
Отличный сервис,хорошие цены! Персонал грамотный, очень доброжелательный, обслуживание на высшем уровне. С удовольствием приеду еще!
Дарья Юнова
Скажу честно как было на самом деле. Заказал шины через интернет и сразу мне пришла смс о сроках доставки, после позвонил менеджер и уточнил информацию. В магазине приятный и вежливый персонал.
Arthur Kinhast
Приобрёл резину и диски. Всё дёшево и быстро. Очень понравилось. Спасибо!
Владимир Дражев
Впервые воспользовался услугами Вашего магазина и был приятно удивлен качеством обслуживания. Вежливое обращение с клиентами и индивидуальный подход, а так же своевременное информирование о заказе. Успехов и долгих лет работы на радость клиентам.
Егор Водяницкий
Заказываю резину в этом магазине второй раз.Доставили,как и было обещано,через четыре дня. Цены конкурентоспособные,за доставку никакой доплаты.
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасный магазин! Очень удобный сайт. Сама выбрала нужную резину, оплатила, мне тут же перезвонили. На следующий день уже забрала. Вежливый персонал! Цены ниже, чем в других магазинах. Желаю успехов и развития! 🙏
Алексей Туренко
Заказал шины зимние, немного задержали доставку но это не критично. Шины забрал, все в порядке.
РФ
Роберт Фернандес
Нашел нужную резину только здесь, заказывал через интернет, заявленные сроки заказа были соблюдены (3-5 дней). Цена в норме. Четко и качественный сервис подкупает, ставлю 5.
ЯИ
Ярик Иванов
Не первая покупка в Вашем магазине-доволен всем.Всё на должном уровне. Очень правильный коллектив,вежливый,быстрый и думаю дружный. СПАСИБО Всем.
АЧ
Аделина Чатырова
Ребята молодцы все очень понравилось.Заказывал через интернет доставили в какой день и обещали.Цены приятно удивили.Так держать!!!
Д
Денис
Очень.даже Очень понравился магазин.заказал с интернета.позвонили,уточнили сроки доставки,сообщили,приехал и забрал диски.
МТ
Максим Тюлейкин
Очень сильно радует: 1. Ассортимент 2. Доступная цена 3. Взаимовыгодные условия трейд-ин Рекомендую к обращению!!!
Отличный магазин дешевых шин и дисков. Быстро обслуживают.
Сергей
Отличнейший магазин, покупаю тут не первый раз. Ребята работают как часы. Очень грамотные продавцы, могут ненавязчиво дать толковый совет.
Александра Гордеева
Огромное спасибо ребятам (особенно менеджерам Борису и Александру)! Заказали по телефону комплект шин+диски. Все оперативно доставили, сделали шиномонтаж.
Анна Анна
Понравилось что шины новые и пока ждала их подвоза узнала от работников много нового о подборе шин на свой автомобиль.
Lady Mart
Выбирать резину я не умею, всегда в магазинах советуюсь с продавцами. В этот раз посоветовали попробовать эту модель, ну решила чего нет, ценник адекватный, выглядит неплохо, в общем всё было за покупку. Колёса собрали и установили там же, где покупала. К продавцу претензий никаких - свою работу выполнил честно, товар продал хороший, дискомфорта при езде нет и слушается руля машинка отлично, а мне большего и не нужно.
Денис Нерешетов
Удобный сайт, широкий ассортимент резины, простота подбора, быстрая доставка, низкие цены. Мне понравилось.
ВГ
Валерий Готов
Я объездил весь город в поисках хороших зимних шин и за разумную цену. И нашел их в этом магазине!