Спортивные секции
Андрей Трехаев
Отличное место. Тренировки всегда проводятся в дружественной обстановке и под чутким вниманием тренеров. Классный, просторный зал в легкой пешей и автотранспортной доступности.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо Андрей за положительный отзыв 😊🙏
ОБ
Олег Блюм
Прекрасная школа айкидо ! Занимаюсь вместе с ребёнком. Все отлично 👍 тренер - мастер своего дела. Со временем тренировки становятся не просто походом на секцию , а одним из векторов жизни !
18 января 2026, официальный ответ
Олег спасибо большое 🙏, очень приятно что вы цените мою работу😊. Рад стараться для вас👍
Михаил Савицкий
ОТЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕДКАЯ, ЭКСКЛЮЗИВ !!! ЗАНИМАЕМСЯ ТАМ УЖЕ 10 ЛЕТ !!! МУДРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ УЧИТЕЛЬ И СТАРШИЕ УЧЕНИКИ !!! ВСЕМ РЕККОМЕНДУЮ !!!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Михаил за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🙏
ВТ
Валентина Тахавеева
Занимаюсь айкидо уже второй год, первое время было сложно, но под контролем опытного наставника Вадима Евгеньевича все возможно)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Валентина 🙏. Рады стараться для вас 😊
Александр Вицко
Занимаюсь у Вадима Евгеньевича уже больше 8 лет. Нравится что на занятиях есть дисциплина, тренер каждому уделяет внимание, исправляет ошибки, направляет. За это время я прошел путь от белого пояса, до черного:) И продолжаю тренироваться:)
24 декабря 2025, официальный ответ
Саша спасибо большое за отзыв😊 🙏
Рустам Карапетьян
Под руководством Вадима Евгеньевича прошёл путь от белого пояса до черного,чего и всем желаю.
Крайне рад нашему знакомству 🙏. Спасибо за отзыв 😊
Л
Людмила
До этого водила ребёнка на тренировку к Вадиму Евгеньевичу. 😀 Вчера решила попробовать сама😊😊😊 очень понравилось. Понравилась атмосфера которая присутствует в зале.(спокойствия, веселья,теплоты) Вадим Евгенич успевает всем уделить внимание, помочь исправить ошибки. Также нравится что несмотря на возраст можно аттестоваться на пояса. Так как, аттестовываться на мастерские, ученические степени возможно не на всех секциях для взрослых. Занятия супер.🙂 Не пожалела,что попала к Вадиму Евгеньевичу.
Спасибо большое за доверие 🙏🤗
Виктор Бугаенко
Добрый день! Чтобы дети не стали жертвами буллинга. Смело приходите с ребёнком в секцию Айкидо. Вадим Евгеньевич прекрасный учитель по Айкидо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктор большое спасибо за отзыв 🙏, это очень ценно для меня☺
Lyudmila Grabchenko
Были на занятии у Вадима 🥋 Евгеньевича.☺️ Ребёнку очень понравилось 🥰 был в восторге.Занятия походят в игровой форме. Несмотря на это на занятии соблюдается дисциплина.Видно,что тренер заинтересован в развитии ребят.☺️
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍. Стараемся работать для ваших детей 😊