Wildberries
3.1
3.1
СЛ
С Л
Сделайте вы уже отдельный стол где можно будет проверять товар! Все стоят на выдаче толкутся.
СБ
Соня Боброва
Вчера была ситуация с кедами.странно но в приложении мой отзыв куда то пропал .пишу сюда Знаете дело не в сумме ,а в напыщенности двух дам,на пункте выдачи.мы связались с продавцом и его ответ что никакого брака нет! То о чем, я Пыталась объяснить тут же в пункте выдачи,так как с обувью всё нормально,мы тут же померили и они просто не подошли по размеру.но они сказали там брак и не будут принимать и мы обязаны выкупить . Ну что ж девочки.надеюсь вы понимаете законы покупателей так же как и продавцов.
Константин .
Мерили обувь, не подошёл размер. Хотели отказаться от заказа, сказали что мы испортили обувь и нужно было сказать что был брак. Говорят нужно выкупить и через продавца возвращать
Александр Серягин
Ждал, а ху ли сделаешь. 26.06.2025 15.50
Дарья Милькевич
Написано, что 31 декабря работают до 8, пришла в 7, а тут такое
Алена Вещина
Зашла сегодня забрать заказ в 20-56, мне сходу говорят " мы уже закрыты!!! ", я что - то не понимаю? Пункт работает до 21-00... Почему мне не выдали звказ и гр как бо ответили что закрыты??
Анжелика Шарикова
пришла оформить возврат, а валберисс как хреном снесло, закрыли что лли?😳
Александра Боярская
Где валберис ?
Алина Мелихова
Хороший пункт выдачи , доброжелательные сотрудники, все чисто и облагорожено!!
Татьяна Сом
Все отлично,пункт всегда чистый и очень приветливые сотрудники.Быстрая выдача товара ,что очень радует
Анжелика Смирнова
очень удобно расположен, приятно и всегда чисто , но не могу на данный мосено придти сама , по поводу не полученой поссылки с кем можно связаться. , я забрала только 10 должно быть 11, есть номер для связи?)
Виктория Михайлова
Время сделанной фотографии указано сверху, открытие вроде в 10:00, но никого нет. На морозе наверное можно и ещё постоять, подождать сотрудника. Думаю к 11 придёт.
Анна Свиркина
Отличный пункт выдачи, девушки вежливые, всегда подскажут , помогут, удобное расположение! Чисто , есть примерочная!
Никита Линевский
Удобное расположение, на ПВЗ чистенько. Приветливая и очень приятная сотрудница!)
Юля Дон
Очень нравится этот пункт выдачи, находится прямо в нашем доме, сотрудники всегда приветливо и доброжелательно относятся)
San Sanya
+100500 Приятный,доброжелательный персонал!!! Удобное месторасположение пункта выдачи